Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Путешествие в Тюмень

На следующей неделе (с 02.07 по 12.07) с Катюшкой (ей 15 лет) посетим сей славный город, я по делу, она - прицепом.
Достопримечательности все разузнали - всё собираемся посетить, хочу спросить неравнодушных форумчанок-тюменок, какие буду мероприятия в это время в вашем городе, безопасно ли гулять по городу в ночное время (когда были с ней в Астане гуляли до 2х ночи), до какого времени ходит транспорт, ну или ещё какие особенности вашего замечательного города.
Очень прошу отвечать по делу и если нечего сказать - не засорять эфир, а то на Детях набежали яжематерипоучающие.
КАК бы не так
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
дядя витя
ночью там опастно, могут изнасиловать тебя...или ты этого и хочешь ?
КАК бы не такВ ответ на дядя витя
дядя витя
ночью там опастно, могут изнасиловать тебя...или ты этого и хочешь ?
СсылкаПожаловаться
я спросила определённый круг людей и конкретные вопросы и ещё просила по делу - или ты читать не умеешь
Алексей 99В ответ на КАК бы не так
КАК бы не так
я спросила определённый круг людей и конкретные вопросы и ещё просила по делу - или ты читать не умеешь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фууу...
КАК бы не такВ ответ на Алексей 99
Алексей 99
фууу...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обиделся, маленький)))))))
а сами не фу?!!!!!!!!!!!!!!!!
ми
если только по центру , но транспорт вроде не ходит так поздно
Мудрый Оранжевый Йослик
Была в Тюмени, там классно. Шикарная набережная, мост влюбленных... красивый город. Ну и горячие источники, само собой. Я по ним уже эксперт, каждый год выбираемся на 3-4 дня покупаться, знаю все, наверное))))
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Мудрый Оранжевый Йослик
Мудрый Оранжевый Йослик
Была в Тюмени, там классно. Шикарная набережная, мост влюбленных... красивый город. Ну и горячие источники, само собой. Я по ним уже эксперт, каждый год выбираемся на 3-4 дня покупаться, знаю все, наверное))))
СсылкаПожаловаться
Только нам с гостиницей не повезло и с кафе. Рядом из круглосуточного был только кафе-бар, где программа для взрослых, и нас отказались обслуживать, потому что мы были с ребенком 10 лет. Но мы не обиделись, в принципе это правильно. И перед нами извинились. В итоге купили молока и горячих чебуреков, кое-какая еду у нас была, кофе в термосе, чай, сладости, вот и поужинали))
Мудрый Оранжевый Йослик
Только нам с гостиницей не повезло и с кафе. Рядом из круглосуточного был только кафе-бар, где программа для взрослых, и нас отказались обслуживать, потому что мы были с ребенком 10 лет. Но мы не обиделись, в принципе это правильно. И перед нами извинились. В итоге купили молока и горячих чебуреков, кое-какая еду у нас была, кофе в термосе, чай, сладости, вот и поужинали))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо
Комментарий удален.Почему?
КАК бы не такВ ответ на ***О(1)Rh-***
спасибо
Алексей 99В ответ на ***О(1)Rh-***
ты сегодня за гуглу батрачишь?)))
Натюрель
Если в центре города гулять будете, вполне безопасно, там толпы народа гуляют, особенно если с погодой повезет. Обязательно на мост влюбленных сходите, там и днём хорошо, набережную красивую сделали, а ночью мост подсвечивают сейчас, красиво очень. На аллею кошек тоже, она как раз рядом с пешеходным бульваром в центре города. По поводу мероприятий точно не подскажу, зайдите на сайт *gorodzovet.ru без звёздочки, там есть расписание мероприятий всяких на июль. Или просто в инете наберите, "городские мероприятия в Тюмени на июль 2018).
КАК бы не такВ ответ на Натюрель
Натюрель
Если в центре города гулять будете, вполне безопасно, там толпы народа гуляют, особенно если с погодой повезет. Обязательно на мост влюбленных сходите, там и днём хорошо, набережную красивую сделали, а ночью мост подсвечивают сейчас, красиво очень. На аллею кошек тоже, она как раз рядом с пешеходным бульваром в центре города. По поводу мероприятий точно не подскажу, зайдите на сайт *gorodzovet.ru без звёздочки, там есть расписание мероприятий всяких на июль. Или просто в инете наберите, "городские мероприятия в Тюмени на июль 2018).
СсылкаПожаловаться
огромное спасибо
Натюрель
Транспорт - автобусы часов до 23-00 ходят, маршрутки чаще раньше заканчивают работать. Есть недорогое такси типа Везёт (не помню номер, но много машин с рекламой ездят), Победа (тел 50-60-70), только если с московской симкой, то через код города набирайте, в зависимости от того куда поедете, цены от 100 руб., не берите только частников, которые стоят у дорог у них цены раза с 2-3 выше.
КАК бы не такВ ответ на ***О(1)Rh-***
История переписки2
Спасибо, за такси особое)))))) собиралась яндексом пользоваться
с Новосибирской симки (сейчас же без роуминга - всё можно) - напишите код города, плиз.........
Iron Butterfly
О! Катюшке уже 15?
КАК бы не такВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
О! Катюшке уже 15?
СсылкаПожаловаться
Агась...............
Iron ButterflyВ ответ на КАК бы не так
КАК бы не так
Агась...............
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скажу банальщину-Как быстро летит время...
Марина Jovanovic
Ночью гулЯть не советую- там чурбанья полно, даже днём к женщинам пристают.В районе моста влюблённых можно совершить экскурсию на катере по реке.
Алексей 99В ответ на Марина Jovanovic
Марина Jovanovic
Ночью гулЯть не советую- там чурбанья полно, даже днём к женщинам пристают.В районе моста влюблённых можно совершить экскурсию на катере по реке.
СсылкаПожаловаться
даже днём к женщинам пристают.
КАК бы не такВ ответ на Марина Jovanovic
Марина Jovanovic
СсылкаПожаловаться
Вот странное дело - у себя и узбеки и таджики и проч - ведут себя прилично, а если что их "палками побьют", а в Россию как приезжают - так ужас ужасный ( хотя у нас в новосибе - ведут себя прилично))))))))))
мож женщины российские сами виноваты
Марина JovanovicВ ответ на КАК бы не так
КАК бы не так
Вот странное дело - у себя и узбеки и таджики и проч - ведут себя прилично, а если что их "палками побьют", а в Россию как приезжают - так ужас ужасный ( хотя у нас в новосибе - ведут себя прилично))))))))))
мож женщины российские сами виноваты
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну рискни, может и тебя виноватой сделают))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем