Границы закрыты, я предлагаю вспомнить свои самые яркие моменты. Я была во многих Европейских странах, причём каждая из них по-своему великолепна. В Азии к сожалению не была. Из Европы меня конечно покорила Швейцария и Испания. Если меня спросят, что ты видела, что впечатляет твоё сознание - Храм святого семейства. Но, какая страна меня поразила напрочь - Грузия. Очень красивая природа и отзывчивые люди. В России я была на Байкале, в Нижнем Новгороде и мне очень запомнился Суздаль - пряничный городок. На выходных лечу в Калининград. В общем, кто скучает по путешествиям, пишите свои ностальгические мысли)) если бы у меня был ковёр-самолёт)))
Но вообще смешно. Чел, с з/п 400 евро вьедет и останется.. А люди, с недвигой без кредитов на много сотен тысяч евро не будут шариться как нелегалы
Но вообще смешно. Чел, с з/п 400 евро вьедет и останется.. А люди, с недвигой без кредитов на много сотен тысяч евро не будут шариться как нелегалы
Ну мне лет 15 назад отказали в английской визе.
У меня был официальный доход ну более чем приличный. Несколько объектов недвижимости в москве, справки из банков, пару десятков посещенных стран в паспорте
Ну мне лет 15 назад отказали в английской визе.
У меня был официальный доход ну более чем приличный. Несколько объектов недвижимости в москве, справки из банков, пару десятков посещенных стран в паспорте
Нет дохода-нет приглашения-все.Любому,хоть гражданину,хоть гастарбайтеру))))
Нет дохода-нет приглашения-все.Любому,хоть гражданину,хоть гастарбайтеру))))
Вывод-пахать и прям с работы на кладбище)))
Так же и в Германии-жену впустят на 3 месяца и домой отправят-если у мужа дохода нет)))