Границы закрыты, я предлагаю вспомнить свои самые яркие моменты. Я была во многих Европейских странах, причём каждая из них по-своему великолепна. В Азии к сожалению не была. Из Европы меня конечно покорила Швейцария и Испания. Если меня спросят, что ты видела, что впечатляет твоё сознание - Храм святого семейства. Но, какая страна меня поразила напрочь - Грузия. Очень красивая природа и отзывчивые люди. В России я была на Байкале, в Нижнем Новгороде и мне очень запомнился Суздаль - пряничный городок. На выходных лечу в Калининград. В общем, кто скучает по путешествиям, пишите свои ностальгические мысли)) если бы у меня был ковёр-самолёт)))
А у вас открыто все уже?или как у нас-все по домам и в страхе?
Лан,я спать,спокойной ночи))))
Лан,я спать,спокойной ночи))))
ещё 5 часов осталось.
ещё 5 часов осталось.
завтра попробую мозги "воскресить"
завтра попробую мозги "воскресить"
Бояться , вы правы, но не только того что смогут оставить пусть и не легально, а именно проблем со здоровьем: не оказать медпомощь - не имеют право, а взыскивать потом ее стоимость со стариков или страховых компаний, которые разоряются или отнекиваются в судах - проблема.
У нас вообще страна до сих пор закрыта как для путешественников так и для посылок! Я не могу посылки отправить к Пасхе!
Бояться , вы правы, но не только того что смогут оставить пусть и не легально, а именно проблем со здоровьем: не оказать медпомощь - не имеют право, а взыскивать потом ее стоимость со стариков или страховых компаний, которые разоряются или отнекиваются в судах - проблема.
У нас вообще страна до сих пор закрыта как для путешественников так и для посылок! Я не могу посылки отправить к Пасхе!