Борцунам за евромайбутне пасвящаицца...))))
1. «Добро должно быть с кулаками» (М. Светлов, 1959 г.).
Это ж готовый манифест партии УДАР – коротко, просто, а главное честно: право, ну не интеллектом же они вас бьют!
Можно еще добавить несколько слов ученика Михаила Аркадьевича Станислава Куняева, напоминающего нам, как «дробно-дробно, добро-добро умел работать пулемёт».
2. «С хвостом и острыми рогами» (Д. Багрецов).
По аналогии с «мирный атом – в каждую квартиру», добавить про такой новогодний атрибут Сил Добра, как «мирный факел».
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Все ближе подползает к нам!
3. «...на практике выходит с точностью до наоборот. Такая вот диалектика. Как это у Фауста в Мефистофеле – «я часть той силы, что вечно хочет бла, а совершает злаго...» Тьфу, язык заплетается. Ну, вы поняли» (В. Пелевин «t», 2009 г.).
Вспомните ликующий Майдан-2004, когда Ющенко обратился к своему электорату со словами благодарности за поддержку: «Дякую, що вы – не быдло!» Ощущаете «информационный посыл»? Что с «быдлом» надо делать? То-то!
Интересно, что сложнее Избирателю – среднестатистическому представителю «не быдла» – понять, что причина «злобра» в нём самом, или прочитать (и принять) «злые» слова Виктора Пелевина: «Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот – это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели...
Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы то будете те же самые...»
Тебе, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра – и пусть
При встрече с ним
Мой стих ты вспомнишь.
Когда твою глухую полночь
Прорежет дикий крик «Hа помощь!»,
А также чавканье и хруст. )))))))
Выходи майданить..
Выходи майданить..
Файв о'клок... бери Лизу, пошли на майдан дармовый чай пить...
Файв о'клок... бери Лизу, пошли на майдан дармовый чай пить...
Наталья, я передумала, бросай вату и пошли на Майдан))))
Наталья, я передумала, бросай вату и пошли на Майдан))))