Рэм был одиноким поэтом, мечтательным и задумчивым...Ему досталась в наследство небольшая кибитка, брошенная у большой дороги. Его черные как смоль кудри оттеняли белоснежные, крупные зубы, которые он любил скалить как волк. Вечно голодный, одетый в лохмотья, он был сказочно прекрасен, своей дикой грацией и сильным смуглым телом, там и сям проглядывающим в прорехи ветхой одежды..Часто мимо кибитки проезжали богатые экипажи, дамы разодетые в пух и прах таращились в лорнеты на оборванного парня, и многим он казался весьма недурным..
Одна из них, обладательница роскошного бюста, сплошь усыпанная бриллиантами, бросила ему камень мутно-зеленого цвета. Рэм скрипнул зубами - он принял его за булыжник - дама решила бросить в него камень как в собаку..
Но вот знакомый скрип дрожек - и в его объятья впорхнула жена рыбака Лачи... Она игриво укусила его , приглашая к страстному сексу, но Рэм был холоден.
- Посмотри, что в меня швырнула одна еврейская госпожа, проезжая мимо..
- Рэм, милый..это же настоящий изумруд! Очень дорогой камень! Ты продашь его и я смогу уйти от своего рыбака и стать твоей женой!
Рэм задумался.. придется тащиться в город к знакомому держателю ломбарда Птичу..Он хвастался. что знает толк в камнях..
- Лачи, я побегу в ломбард и, возможно. уже скоро приглашу тебя не в мою нищую кибитку, а в настоящий, уютный дом!
Он поцеловал возлюбленную и поспешил по широкой пыльной дороге туда, где высились замки и дворцы городской знати.
Его обогнала легкая двуколка, которой управляли две девушки. Одна из них с вишневыми глазами, пухлыми губками и красивыми темными волосами улыбнулась мрачному парню.
Рэм остановился и почувствовал, как сердце его ухнуло и упало куда-то вниз..
"Вишенка..Вишня.." - пронеслось в его голове. Он бросился наперерез, остановил лошадь и восхищенно смотрел, улыбаясь, на ту, что так потрясла его воображение..
- Кто это? - надменно спросила подруга Вишенки. Я все-таки жена инженера и мне не пристало общаться на дороге с разными оборванцами..
- И чо? - простодушно спросила ее подруга..Она тоже не осталась равнодушной к сверкающей страсти этого странного дикаря - Тебе что, парень надо? - спросила она, обращаясь к нему и невольно улыбаясь..ах, как она была хороша в эту минуту..
- Позвольте? - Рэм скочил в двуколку. гикнул и экипаж понесся по пыльной дороге. Девушки умолкли, невольно любуясь на то, как мастерски управлял Рэм своенравным животным..
- Меня зовут Рэм - крикнул он, не поворачиваясь..Девушки услышали.
- Вишня
- Антонина
"Вишня..именно так ее и зовут.. не может быть..Это судьба..это судьба.."-стучало в висках.
При въезде в город двуколку остановил вечно пьяный страж Шваброметр - так его называли все за долговязую тощую фигуру. Он требовал документы, но на самом деле собирал деньги на выпивку. Как только набиралась нужная сумма, он отправлялся в ближайший кабачок , откуда его вытаскивала, понося на чем свет стоит, его жена, местная лавочница Масквичка.
- Документы! - заплетающимся языком пролепетал Шваброметр
Рэм затравленно оглянулся на девушек - ни денег, ни документов у него не было..
- Какие еще документы - возмущенно заголосила Антонина. но Вишня, предупреждая скандал ловко сунула в грязный карман Шваброметра смятую купюру.
- Проезжайте - Шваброметр открыл старый скрипучий шлагбаум. Двуколка выехала на городскую булыжную мостовую.
Рэм спрыгнул в нужном месте и задержался возле Вишни.
- Где я смогу тебя найти? Та опустила глаза и чуть-чуть покраснела..
- Захочешь - найдешь..
Скоро девушки исчезли из поля видимости. Рэм горько вздохнул и поплелся к сидевшему на ступеньках своего заведения старому сквалыге Птичу.
Продолжение следует.
Где тут плагиат?
Где тут плагиат?
да ну вас всех...(((
да ну вас всех...(((
да ну вас всех...(((
Можно - "Страдающие сердца"?
Можно - "Страдающие сердца"?
да ну вас всех...(((
твои все равно первые!)
тем более - сериал!)
твои все равно первые!)
тем более - сериал!)
ну мы то знаем, что сердца - твой бренд)
поэтому они навсегда в моем сердце)
поэтому они навсегда в моем сердце)
да ну вас всех...(((
да ну вас всех...(((