Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что на работе ни-ни-ни...
По существу есть что сказать, вот и скажите прямо в лицо ему, и желательно при всех.
Поговорить с ним наедине. Если не поймёт по хорошему, то пригрозить. (Навеяно 90 тыми))
Вы ж наверняка об этом знали, читали, что нельзя крутить служебные романы. Или обязательно самой надо через это пройти, что бы понять? )))
Вы ж наверняка об этом знали, читали, что нельзя крутить служебные романы. Или обязательно самой надо через это пройти, что бы понять? )))
нет не одного поступка, в моей жизни, о котором бы я жалела.
как-то так получилось, что все родительские поучения, сложились в принципы и правила.
Мы, евреи , такие))))))))
как-то так получилось, что все родительские поучения, сложились в принципы и правила.
у
Так те и надо.
просто раньше он вас крышевал, и вы этого не замечали.
- ему нужно платить той же монетой, как он к вам, так и вы к нему.
просто раньше он вас крышевал, и вы этого не замечали.
- ему нужно платить той же монетой, как он к вам, так и вы к нему.