Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа

Девченки ) кто работает или работал консультантом в обувном магазине? Ищу работу и много вариантов в обувной, вот. Думаю. То, что целый день на ногах это фигня. Мне интересно : если нет опыта , сложно ли ? Что нужно знать , как искать на складе нужную коробку , как запомнить кто какую обувь просил  :-D 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Александр Петров
там тебя научат-не писькай-было бы желание..до клиентов и коробок тебе надоть исчо и теорию подтянуть
Александр Петров
там тебя научат-не писькай-было бы желание..до клиентов и коробок тебе надоть исчо и теорию подтянуть
СсылкаПожаловаться
ога...Сколько у человека ног выучить, исчо право- лево не путать
Александр ПетровВ ответ на mmmm mmmm
mmmm mmmm
ога...Сколько у человека ног выучить, исчо право- лево не путать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не так усё просто и тут
Светлана )
По артикулам искать. Знать надо особенности моделей-на какой подъём,щиколотку,голень,узкую или широкую ногу.Это для помощи в выборе,дабы сориентировать покупателя. И качество материала и уход.Ещё изготовитель.
malum
думаю там наказывают, за косяпуры, в зависимости от тяжести и степени вины, ударами той самой обуви по опе....например: не продала две пары за два часа - 4 удара....
Aya PonВ ответ на malum
malum
думаю там наказывают, за косяпуры, в зависимости от тяжести и степени вины, ударами той самой обуви по опе....например: не продала две пары за два часа - 4 удара....
СсылкаПожаловаться
садомазо?
malumВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
садомазо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну....если приятно всем участникам ....то - да..
Aya PonВ ответ на malum
malum
ну....если приятно всем участникам ....то - да..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мои узкие глазки расширились от ужаса. КАшмааар :)
malumВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
мои узкие глазки расширились от ужаса. КАшмааар :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да да да....надо быть постоянно на чеку! и выбирать работу правильно
Aya PonВ ответ на malum
malum
да да да....надо быть постоянно на чеку! и выбирать работу правильно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так и запишем :)
malumВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
так и запишем :)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
бумагу нашла?
Aya PonВ ответ на malum
malum
бумагу нашла?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
нее, на тилипоне заметку создала :)
malumВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
нее, на тилипоне заметку создала :)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
электронная бумага....скоро будем высаживать электронные деревья...вот жизнь пошла...
Aya PonВ ответ на malum
malum
электронная бумага....скоро будем высаживать электронные деревья...вот жизнь пошла...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да ваще ппц )
Te St
Запомните во-первых: "девчЁнки" пишется как "девчОнки"..ну а там.. далее -попрёт....
Элен
ЗП зависит от % продаж, нужно быть очень активной, одновременно работать с 2-3 клиентами, при этом легко общаться, улыбаться и впаривать...тогда и результат отличный. на работу всегда идти только с настроением продавать и продавать в остальных случаях не стоит идти вообще... да график может быть плавающий. возможно что на складе кладовщики работают и искать не придется самой или научиться лазить по самым высоким стремянкам...по английскому алфавиту все на складе. просто несешь по залу а они сами разбирают...работа по 10 часов в день и продаешь каждые 15 минут по паре вот это хороший результат...готовы?
Эйве
Букин работает
Окси
Работала на проверках сервиса в подобных магазинах.
ИМХО, все зависит от точки и управляющего:
у одной сотрудники веселые, выполняют обязанности на 200% и заметно, что им не в тягость. В других местах ситуация прямо противоположная.
И еще совет: пытайтесь работать на дорогие бренды. Там и покупатели мягче и бонусы выше. Но устройство я так полагаю -блат(или внешность, не знаю)
Окси
Полагаю что существенную часть заработка составляет неформальный бонус- это когда продавец предоставляет свою карту на скидку покупателю, а тот оставляет ему благодрность(мне часто предлагади)
ГАЛИС
Может быть вам поучиться для начала? ))))))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем