Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа

Не хочу после длительного отпуска выходить на работу! Завтра на выход, а у меня нервы. Трясет всю и не могу успокоиться
Злое брюхо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Самый лучший тролль
Что за работа такая страшная?)) Держись)
Злое брюхоВ ответ на Самый лучший тролль
Самый лучший тролль
Что за работа такая страшная?)) Держись)
СсылкаПожаловаться
Стоматология
Самый лучший тролль В ответ на Злое брюхо
Злое брюхо
Стоматология
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не твое призвание?
Злое брюхоВ ответ на Самый лучший тролль
Самый лучший тролль
Не твое призвание?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Призвание то мое, но вот коллеги злющие
Самый лучший тролль В ответ на Злое брюхо
Злое брюхо
Призвание то мое, но вот коллеги злющие
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не обращай на них внимание, будь на зло им лучше всех.!
Nickеа́В ответ на Злое брюхо
Злое брюхо
Стоматология
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это, правда, страшно. И как вы собираетесь с трясущимися руками в рот лезть?
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
а что за работа? сапер?...
Камелия К
А что вас так пугает?
Злое брюхоВ ответ на Камелия К
Камелия К
А что вас так пугает?
СсылкаПожаловаться
Злые и недоброжелательные коллеги. Типичный женский коллектив
Камелия КВ ответ на Злое брюхо
Злое брюхо
Злые и недоброжелательные коллеги. Типичный женский коллектив
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы им вкусный пиррог испеките и угостите их)
Злое брюхоВ ответ на Камелия К
Камелия К
А вы им вкусный пиррог испеките и угостите их)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Злые они как черти. Конкуренция ужасная. А мне важен психологический климат. За 2 месяца разучилась работать в гадюшнике
... ибоВ ответ на Злое брюхо
Злое брюхо
Злые они как черти. Конкуренция ужасная. А мне важен психологический климат. За 2 месяца разучилась работать в гадюшнике
СсылкаПожаловаться
История переписки4
квалификацию повышали? Так, тем более, если всё так плохо, можно поискать другую работу, а пока - терпите
Злое брюхоВ ответ на ... ибо
... ибо
квалификацию повышали? Так, тем более, если всё так плохо, можно поискать другую работу, а пока - терпите
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Летом получила высшую. Я там уже 14 лет работаю. Именно психологический климат не радует
Злое брюхо
Летом получила высшую. Я там уже 14 лет работаю. Именно психологический климат не радует
СсылкаПожаловаться
История переписки6
здравствуйте. вам ,действительно уйти оттуда,другую найдёте. Т,к.на 1м месте душевное спокойствие и оно же нервы в порядке, это уже также физическое здоровье. Это несправедливая конкуренция,это везде есть. Такова жизнь.примите, но одновременно ищите или другое место или читайте сильные молитвы, афиррмации по успокоению этих странных людей. У меня тётя тоже стоматолог,и её повысили,но она не рада т.к. большой объём работы,а з/п та же,не повышают. И ещё стала трудиться там.где бюджетники-беременные , пенсионеры т.е.от кого мало денег. Тоже много лет работает там. Но слишком такой конкуренции у них,слава богу.нет.
Алина Удалова
Зачем заранее расстраиваться? Вот придете завтра, а Вам обрадуются!
Комментарий удален.Почему?
Сэм ФишерВ ответ на Vlad Tsepesh
Комментарий удален.Почему?
Мха ха ха ха :) :) :)
Сэм Фишер
Меняй МЕСТО работы. И мозги еще поменяй заодно, такая фигня а вы трясетесь :)
Ra
не накручивайте себя, привыкли просто может негатив ожидать. и это сбывается. Измените мысли на позитивные, и поверьте в чудеса, Они есть. И ещё,может это с вами,т.к.вы живая ,быстрая шустрая женщина, а такие не всегда могут быть спокойными, понимающими, слишком мудрыми, станьте мудрей.спокойнее. А если будете продолжать откликаться на их действия,заболеете.Зачем вам это? лишние заботы. Счастливо и без беспокойства на завтра.
Лапуля Мисс
Это первый сигнал что надо менять работу
вячеслав
Надо свой кабинет открывать. Начать с вырывания лишних зубов. Оборудование: Кресло, клещи, обезболивающее. На мазохистах можно экономить лидокаин........
Эйве
меняй работу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем