Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
, только не сдавайте меня
И реклама продается не по холодным звонкам, а по другим каналам, поэтому то, куда вы устроились, вдвойне шляпа. Можете попробовать, конечно, вдруг вы богиня продаж.
Общаюсь со многими-у всех оклад+процент.
1 сек !!!! рекламного времени на радио-от 20 руб (это на местных станциях) .
У федералов зависит от раскрученности радио-от 90 руб/сек.
А теперь посчитайте,сколько будет стоить прокат хотя бы 20 сек ролика на месяц)
Только очень узкая сфера, где минимум поставщиков, сможет сейчас развиваться активным обзвоном, рассылкой КП и так далее. Какое-нибудь специфическое оборудование, к примеру. СТ со своим эфиром здесь будет в пролете До конца 2014го еще в некоторых местах нарабатывались обзвоном хорошие базы, но когда и товарооборот понизился в разы - то все, "обзвону" настал пи**пец. И похоже, окончательный.
В последние лет 10 все активнее влияю на продажи работой с сайтами.
Хорошего активщика всегда было сложно заполучить, да и удержать тоже, поверьте. Даже во времена, когда наработка баз холодным обзвоном происходила легко и непринужденно. Но почти нереально заполучить хорошего активщика там, где специфика бизнеса (сфера, стабильность компании и объем вложений в развитие) не принесет персоналу доход. А таких мест сейчас - подавляющее большинство Ибо за средний доход и туманные перспективы заниматься настолько ресурсоемкой работой, как активные продажи, никому не уперлось.
Компании такие не "хитрят", а "тупят", я бы сказала. Проше признаться себе, что компания ничего не может предложить ни хорошему активщику, ни сотруднику с уже наработанной реальной клиентской базой - и решать как развиваться, исходя из реалий, а не выкидывать деньги и время на некомпетентный персонал.
меня лично очень раздражают такие звонки, сразу задаю вопрос: а откуда мой телефон знаете? и , почему-то , сразу кидают трубку...
Понакупают тел.базы незаконно...
меня лично очень раздражают такие звонки, сразу задаю вопрос: а откуда мой телефон знаете? и , почему-то , сразу кидают трубку...
Понакупают тел.базы незаконно...