Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа в сети быстрого питания

Привет форумчане. Кто работал в ресторанах быстрого питания? Что нравилось что нет? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Аноним Аноним
Я подрабатывала в кафе официанткой, когда была несовершеннолетней.
Ничего не нравилось! Абсолютно. Но деньги нужны были.
Аноним Аноним
Я подрабатывала в кафе официанткой, когда была несовершеннолетней.
Ничего не нравилось! Абсолютно. Но деньги нужны были.
СсылкаПожаловаться
А зп как платили?
Аноним АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
А зп как платили?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Максимум получила один раз 19 тыщ за месяц. Была очень счастлива. Для этого работала на износ (физический износ).
Сейчас понимаю, что это звездец)
Аленушка
Не работала, слава Богу. Зарплата крохи знаю, мёд.книжки дорогие.
Жужа
Дочка сейчас подрабатывает. Работа тяжелая, но удобный график и если устала уж совсем - можно договориться и взять тайм-аут на время. Работники там вечно нужны, поэтому быстро восстанавливаются на свои рабочие места и продолжают. Деньги невеликие, но и работают в основном студенты.
Соловей
Я работала официанткой в 18 лет. Целых 6 часов в кафе и целых 4 часа в Макдональдсе.)
Треш какой-то.
Лариса Венгерберг
Мы - приличные люди. И орать "Свободная касса!" нам не позволяет ни образование ,ни воспитание!
Makravina Mari
Подрабатывала в 16 лет, кассиром в ресторанном дворике (пицца, суши).
Помимо кассы, надо было мыть, накладывать, наливать и т.д.
Сидеть было нельзя. + получила сильный ожог от печи для пиццы.
Но, что поделать. Очень хотелось на море.
Работала 2 месяца, зп на то время дали 15к рублей. Была довольна как слон.
Но любая работа, связанная с кассой не благодарная. Любой косяк на тебе и с твоей зп вычитают все)
АнонимВ ответ на Makravina Mari
Makravina Mari
Подрабатывала в 16 лет, кассиром в ресторанном дворике (пицца, суши).
Помимо кассы, надо было мыть, накладывать, наливать и т.д.
Сидеть было нельзя. + получила сильный ожог от печи для пиццы.
Но, что поделать. Очень хотелось на море.
Работала 2 месяца, зп на то время дали 15к рублей. Была довольна как слон.
Но любая работа, связанная с кассой не благодарная. Любой косяк на тебе и с твоей зп вычитают все)
СсылкаПожаловаться
А как вам выплачивали деньги в соответствии с ТК РФ или они платили как придется?
Makravina MariВ ответ на Аноним
Аноним
А как вам выплачивали деньги в соответствии с ТК РФ или они платили как придется?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В соответствии с ТК они не имели права выплачивать, т.к я несовершеннолетняя и работала неофициально. Была договоренность, что отработаю 2 месяца и получу зарплату.
Но с меня вычли много... были минусы и недостачи очень большие.
И не только по моей вине....
Повторюсь, с кассой работать очень неблагодарное дело. И подставить могут, и украсть, и сами можете быть невнимательны...
Makravina Mari
В соответствии с ТК они не имели права выплачивать, т.к я несовершеннолетняя и работала неофициально. Была договоренность, что отработаю 2 месяца и получу зарплату.
Повторюсь, с кассой работать очень неблагодарное дело. И подставить могут, и украсть, и сами можете быть невнимательны...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так я работала не кассиром. И потом я не подросток. Просто интересно как бывает у других потому что сейчас очень много где обманывают и непрофессионалов много. И директоров которые тебя не считают за людей. Зачем им беспокоится если они и так получают свой оклад и напрягаться сильно не надо. А другие мол пусть работают. А она будет делать видимость работы. Таких я не понимаю.
Makravina Mari
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что и договора с вами не заключали? Почему родители не спросили почему вам не доплачивали?
Makravina MariВ ответ на Аноним
Аноним
А что и договора с вами не заключали? Почему родители не спросили почему вам не доплачивали?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На счет договора, честно, не помню.
Но мне кажется, что не подписывала ничего. Работала по знакомству.
Маме все равно было. Работаю и работаю, молодец)
Аня Аня
Работала, 6 лет. Училась в университете на вечернем. Хорошая школа, хорошая ЗП.
Не нравилось, когда уже должность выше была, люлей не обоснованные получать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем