Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа

Хочу стать ресторанным критиком.
Что для этого надо сделать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
дядя кирилл
Раскритиковать азерский кабак его хозяину при публике
Александр Сергеевич
морду как у Жирика
Княгиня
мдяк...в квадрате))
Элина
Где бы мне работать лишь бы не работать).
Nickea
Сделай клизму.
Lex
диванным круче - даже вставать не надо.
Полезная фиговина
Приходи и с порога кидай ультиматум - или вы меня бесплатно кормите, или я про вас статью напишу. Дальше рассказывать?
Любовь Пяткова
Поговорить с Синим Жабом. Или хотя б почитать.
Рыбачка
пожрать на халяву хоцца?
Глафира С
Для этого вам можно окончить факультет журналистики + пройти высшие кулинарные курсы. Плюс ко всему у вас должно быть превосходное обоняние, чувство вкуса.
Go Sve
критиковать.. как зашел зашла в ресторан начинай наезжать на все..
Шура Мурашева
Заведи блог, ходи по ресторанам , ещь и описывай впечатления.
Go Sve
можно подумать эти бредовые блоги кто то читает
Тан Kho
Родиться в семье ресторанных критиков)
Сергей Кротов
для начала научиться готовить.
Полезная фиговинаВ ответ на Сергей Кротов
Сергей Кротов
для начала научиться готовить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оценить суп, надо стать поваром?
Глафира СВ ответ на Полезная фиговина
Полезная фиговина
Чтобы оценить суп, надо стать поваром?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не обязательно. Но умение готовить может послужить дополнительным плюсом для понимания кулинарных тонкостей.
Полезная фиговинаВ ответ на Глафира С
Глафира С
Не обязательно. Но умение готовить может послужить дополнительным плюсом для понимания кулинарных тонкостей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Можно не уметь готовить - вот в прямом смысле, но прекрасно знать теорию и "как должно быть", имхо.)
Глафира СВ ответ на Полезная фиговина
Полезная фиговина
Можно не уметь готовить - вот в прямом смысле, но прекрасно знать теорию и "как должно быть", имхо.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласна)
Сергей КротовВ ответ на Полезная фиговина
Полезная фиговина
Чтобы оценить суп, надо стать поваром?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наверное.
Полезная фиговинаВ ответ на Сергей Кротов
Сергей Кротов
наверное.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А картину - надо стать художником?)
Сергей КротовВ ответ на Полезная фиговина
Полезная фиговина
А картину - надо стать художником?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не знаю, не знаю.
Полезная фиговинаВ ответ на Сергей Кротов
Сергей Кротов
не знаю, не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Всё, не пристаю))
Дуня Соколова
вернуться в докризисные времена.
Кира _
Пару раз отравиться, просгаться и словить от этого вдохновение
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем