Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа для иностранцев

Возможно ли иностранцу устроится в России на работу?
wwwww
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
89
А
все вакантные места уже давно иностранцами заняты
wwwwwВ ответ на А
А
все вакантные места уже давно иностранцами заняты
СсылкаПожаловаться
Это какие??
Лана Лазурная
Дворником?
Аноним
Да легче чем нам русским даже)
Ляля Либерзон
без знания языка - он даже врубаться не будет что от него хотят.. про документы с грамматич ошибками - это вообще смехотура.. никто с ним тут вошкаться не будет.. а если бы у него был суперталант - вы бы подобное не спрашивали.. Знаю смешную историю когда тетка на СЗ познакомилась с европейцем, он приехал в Россию, 3 года сидит на ее шее, выяснилось что квартира была в аренду, сбережений ноль, даже выпнуть его некуда.. А всем говорила что вышла замуж за иностранца.. ей почти 50, сил тащить мужика на горбу нет
Ляля Либерзон
без знания языка - он даже врубаться не будет что от него хотят.. про документы с грамматич ошибками - это вообще смехотура.. никто с ним тут вошкаться не будет.. а если бы у него был суперталант - вы бы подобное не спрашивали.. Знаю смешную историю когда тетка на СЗ познакомилась с европейцем, он приехал в Россию, 3 года сидит на ее шее, выяснилось что квартира была в аренду, сбережений ноль, даже выпнуть его некуда.. А всем говорила что вышла замуж за иностранца.. ей почти 50, сил тащить мужика на горбу нет
СсылкаПожаловаться
А если он с Украины?
Мar Fa
этих "иностранцев" в той же Москве, куда ни плюнь
Татьяна Иншакова
А че, иностранец не человек что-ли? Конечно, можно..
Татьяна Иншакова
А че, иностранец не человек что-ли? Конечно, можно..
СсылкаПожаловаться
А кем и какая миним зп?
Татьяна ИншаковаВ ответ на wwwww
wwwww
А кем и какая миним зп?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А это куда и на какую должность устроится. И, главное, какое у него образование. Только эмпирическим методом можно узнать, куда и на какую ЗП его примут.. Пусть отправит свое резюме на нужные сайты и побегает сам по предприятиям...
Маша с Медведем
В строительстве этих "иностранцев" пруд пруди, кто поспособнее, уже и гражданство получили, и жилье приобрели
Маша с Медведем
В строительстве этих "иностранцев" пруд пруди, кто поспособнее, уже и гражданство получили, и жилье приобрели
СсылкаПожаловаться
Вот я удивляюсь, как умело иностранцы разводят Москвичей и меют и деньги и жилье. А Москвичи многие не могут найти хорошей работы и получают зп 30-50 тыс
Маша с МедведемВ ответ на wwwww
wwwww
Вот я удивляюсь, как умело иностранцы разводят Москвичей и меют и деньги и жилье. А Москвичи многие не могут найти хорошей работы и получают зп 30-50 тыс
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они вынуждены быть активными, чтобы выжить, а у москвича уже есть какая то жилплощадь, квартирная хозяйка не выгонит за неуплату, есть какой то круг знакомых, у которых можно одолжить, у них нет такой острой необходимости активничать, а если москвича отправить в другую страну, тоже начнет крутиться.
레나 이
Можно, хоть иностранцу в России, хоть русскому в другой стране.
plut plutovВ ответ на 레나 이
레나 이
Можно, хоть иностранцу в России, хоть русскому в другой стране.
СсылкаПожаловаться
логично!
레나 이В ответ на plut plutov
plut plutov
логично!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да ))) Так ведь и есть ))) Запретов нет

레나 이В ответ на 레나 이
레나 이

СсылкаПожаловаться
История переписки3
В этом и вся прелесть )
레나 이

СсылкаПожаловаться
История переписки3
да кто ж работу даст такому тупому существу, задающему такие вопросы!?
plut plutov
да кто ж работу даст такому тупому существу, задающему такие вопросы!?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, допустим, ты )
레나 이
Ну, допустим, ты )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
всю жизнь держался подальше от тупых, это самые опасные существа на планете! они даже не понимают, что тупы....
plut plutov
всю жизнь держался подальше от тупых, это самые опасные существа на планете! они даже не понимают, что тупы....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну ты же сам рассказывал, что у тебя кто попало в подчинении, одним больше - одним меньше )))
레나 이
Ну ты же сам рассказывал, что у тебя кто попало в подчинении, одним больше - одним меньше )))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
лучше одним меньше....
да всё это уже в прошлом, с сегодняшнего дня я безработный!
plut plutov
лучше одним меньше....
да всё это уже в прошлом, с сегодняшнего дня я безработный!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так всех достал, что побили и выпнули? ))))
레나 이
Так всех достал, что побили и выпнули? ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ага, меня побьёшь!!! мало не покажется!..встанешь, отряхнёшься, ещё раз побьёшь и больше не встанешь!

...но коммент...
plut plutov
ага, меня побьёшь!!! мало не покажется!..встанешь, отряхнёшься, ещё раз побьёшь и больше не встанешь!

...но коммент...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
))) Даже не сомневаюсь. А перемены это всегда классно....Хоть иногда и немного пугающе )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем