Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа дизайнера

Построили дом. Дом из бруса - поэтому мне было сложно определиться с дизайном. Муж с пеной у рта спорил, что их работа не стоит таких денег. Я конечно на своем настояла. Как считаете, отличается ли дом или квартира, где поработал дизайнер от того, что было придумано в результате просмотра журналов и инета?
Vahmurka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
143
Мираж ВятичА
он у вас конь, что пена идет у него?
Vahmurka В ответ на Мираж ВятичА
Мираж ВятичА
он у вас конь, что пена идет у него?
СсылкаПожаловаться
У меня конь....Кто то ослами довольствуется
Мираж ВятичАВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
У меня конь....Кто то ослами довольствуется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а у кого то просто любимый)))
Птичка
Всё, что смотрела в Квартирном вопросе, Переделке, Дачном ответе - прекрасно выглядит, но жить там невозможно.
Ягодка Яга
Фото дайте. Отличим
Vahmurka В ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Фото дайте. Отличим
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Фото дайте. Отличим
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Фото дайте. Отличим
СсылкаПожаловаться
ПризракВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень не нравится унитаз и биде позади человека, чистящего зубы или моющего руки. Я вообще за раздельный санузел. Зубная щётка не должна быть в одном помещении с унитазом. Ванная комната должна быть отдельной. Мне удобнее ванна, а не душ за стеклом. Удобно, когда один принимает ванну, другой чистит зубы, третий в туалете - и никто никому не мешает. Здесь помещение для одного человека. У вас нет детей?
Vahmurka В ответ на Призрак
Призрак
Очень не нравится унитаз и биде позади человека, чистящего зубы или моющего руки. Я вообще за раздельный санузел. Зубная щётка не должна быть в одном помещении с унитазом. Ванная комната должна быть отдельной. Мне удобнее ванна, а не душ за стеклом. Удобно, когда один принимает ванну, другой чистит зубы, третий в туалете - и никто никому не мешает. Здесь помещение для одного человека. У вас нет детей?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дети есть, так и санузла два. Один с душем на первом этаже, на втором с ванной
Vahmurka
Дети есть, так и санузла два. Один с душем на первом этаже, на втором с ванной
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надеюсь, что и отдельный туалет без ванн и душевых кабин тоже есть.
Призрак
Надеюсь, что и отдельный туалет без ванн и душевых кабин тоже есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Отдельного нет. Зачем нам на каждого по туалету делать. Дом из одних туалетов будет?
Vahmurka
Отдельного нет. Зачем нам на каждого по туалету делать. Дом из одних туалетов будет?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если я предлагаю иметь второй туалет (гостевой для многих норма, да и семья не из двух человек) и не совмещенный с душем, конечно, логично заметить, что в этом случае Дом из одних туалетов будет... Вам же жить.
Призрак
Если я предлагаю иметь второй туалет (гостевой для многих норма, да и семья не из двух человек) и не совмещенный с душем, конечно, логично заметить, что в этом случае Дом из одних туалетов будет... Вам же жить.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Два санузла на 4 человека более чем достаточно. В квартире нам вполне хватает. Очередей нет
Vahmurka
Два санузла на 4 человека более чем достаточно. В квартире нам вполне хватает. Очередей нет
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В доме у вас один туалет (одно помещение с унитазом - так понятно?), да ещё и совмещённый с душем - это неудобно, на мой взгляд. Вы говорите какие-то нелогичные вещи: вам одно, вы - другое.
Призрак
В доме у вас один туалет (одно помещение с унитазом - так понятно?), да ещё и совмещённый с душем - это неудобно, на мой взгляд. Вы говорите какие-то нелогичные вещи: вам одно, вы - другое.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Понятно! А в ванной вы унитаза не видите?
Vahmurka
Понятно! А в ванной вы унитаза не видите?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А вы видите? На второй картинке ванна же. Справа я вижу лишь ванну. А вы видите на фото унитаз?
жизньВ ответ на Призрак
Призрак
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тоже всегда удивляло)))0зато можно чистить зубы одновременно справляя нужду))) причем и собеседник рядом тоже может ченить поделать)))
Vahmurka В ответ на жизнь
жизнь
тоже всегда удивляло)))0зато можно чистить зубы одновременно справляя нужду))) причем и собеседник рядом тоже может ченить поделать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы в туалет парами не ходим. Мы смелые... по одному не боимся)))
АнастасияВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
История переписки2
работу хорошего профессионала от работы любителя всегда можно отличить =) конечно лучше дизайнер... но не у всех есть на это средства =((
Мудрый Оранжевый Йослик
Да. Я не могу судить про дизайн интерьера, но могу про ландшафтный дизайн. очень отличается. И со временем существования сада это становится все более и более заметно. думаю, и в интерьере так.
Мудрый Оранжевый Йослик
Да. Я не могу судить про дизайн интерьера, но могу про ландшафтный дизайн. очень отличается. И со временем существования сада это становится все более и более заметно. думаю, и в интерьере так.
СсылкаПожаловаться
Я об этом тоже думаю, но уже наверное на следующий год
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Vahmurka
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если сделаете дизайн интерьера, то ландшафт сразу не потянете на следующий год, только если оооочень состоятельные люди. Хороший ландшафт стоит дорого, но не за счет работы дизайнера в основном, а за счет материалов, посадочного и строительного.
Мудрый Оранжевый Йослик
Если сделаете дизайн интерьера, то ландшафт сразу не потянете на следующий год, только если оооочень состоятельные люди. Хороший ландшафт стоит дорого, но не за счет работы дизайнера в основном, а за счет материалов, посадочного и строительного.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я представляю. Надеюсь, что потянем
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А сколько ваш дизайнер берёт за квадратный метр? (интерьера)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем