Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 февраля 2012, Главная форумов

работа...карьера..

Доброго времени суток!! Очень нужен совет. расскажу немного о себе. мне 25 лет. работаю финансовым директором, в крупной строительной компании. коллектив в основном мужской. работаю почти с самого открытия предприятия. Отношения у нас в коллективе очень доверительные, для меня офис всегда был вторым домом, хотя работы было очень много, работала в течении 3х лет вообще без отпуска, с 9-20 вечера, 6 дней в неделю. иногда 7, приходила домой ложилась спать, утром шла на работу. с самого начала зарплата была очень низкой, начинала с 10 тыс, сейчас 60 руб. Взяла квартиру в ипотеку. на 25 лет, плачу по 17 тыс в месяц. Так вот, совсем недавно была налоговая проверка у нас на предприятии, когда инспектора налоговой инспекции выходят и проверяют бухучет предприятия. Сотрудник налоговой инспекции - родственник одного из наших коллег, назовем его Алексей, согласился нам помочь, как говориться, выйти из ситуации с наименьшими потерями. в процессе проверки работы было очень много, но я делала все, как говорит Алексей, в итоге по концу проверки, Алексей, мне говорит, что в бухучете все неправильно и предприятие нужно продавать, причем он даже НЕ ПОСМОТРЕЛ ни один наш документ, я обратилась к другим юристам, абсолютно посторонним, отдала им те же самые документы, ошибок в документах НЕ НАШЛИ. Потом я случайно узнаю, что учредитель нашего предприятия купил новую машину для директора, того самого, который родственник Алексея. я думаю. что директор и Алексей сказали Учредителю, что в бухучете у нас все было неправильно, и таким образом, подставив меня, извлекли выгоду для себя. Теперь я даже не знаю, как общаться с коллегами, меня просто ТОШНИТ от одного их вида, ведь я очень много работала, почему они так поступили??? Мне очень обидно,я работаю на ипотеку, стараюсь сэкономить, чтобы отложить что-то, а человек ездиет на новой Тойоте камри, которая по стоимости не много дешевле моей квартиры. Увольняться с работы не хочу, нужно ипотеку платить и з/п у меня хорошая. Скажите, как поступить, желания работать нет никакого абсолютно, заставляю себя через силу, просто противно. Может быть подойти к учредителю, поговорить с ним? отношения у нас очень хорошие.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
Ёрик
...а неча на аудит текущий бабки жать...
СсылкаПожаловаться
Вика Красотка
С чего вы взяли что мы жали на аудит? аудиторское заключение было абсолютно положительное.
СсылкаПожаловаться
Сбыча Мечт
Вот тако оно ипотеки брать, да еще на 25 лет! А что , елси у Вас нормальной работы не будет, как расичтвываться собираетесь? Это ж надо впрячь себя на пол жизни!!! И потуку надо брать, когда имеется приличный счет в банке уже, когда можно голую задницу хоть чем прикрыть! А у финансистов жисть такая - всю дорогу подставы. Не знали?
СсылкаПожаловаться
Squorchik
я бы поговорила с учредителем. Во-первых, потому что это косвенно - если не прямо - касается Вашего профессионализма, точнее - результатов его проявления. Получается, что Вы как финдиректор "просрали" ситуацию с учетом, с документооборотом, введя свою же фирму в нелегальные расходы, чтоб умаслить кагбэ "нужного" чела в налоговой... А он-то - на деле - оказался вовсе и ненужным, если в Вашем ведомстве все в порядке. Во-вторых, перспектива повторения такой неприглядной ситуации повышает Ваши риски задержаться на этом месте в ближайшую же налоговую проверку через годик. От говнюков, которые "крысят на корабле", необходимо избавляться. Учредитель должен это понимать.
P.S. Все вышесказанное имеет значение только в случае ,если машину купили "на имя" этого самого директора, а не на организацию. Если имеет место быть последнее - то Ваши мысли по этому поводу не имеют вообще никакого значения.
СсылкаПожаловаться
Безмятежность
Вы хотите сказать,что после такого акта налоговиков вы еще работаете?Быть такого не может.А если вы считаете,что вас подставили прямая дорога в суд и все встанет на свои места.Деловая репутация очень важно.У вас видимо маленькая фирма или вы финансовый гений если в 20 лет стали финансовым директором.Не верю.
СсылкаПожаловаться
Безмятежность
Вы хотите сказать,что после такого акта налоговиков вы еще работаете?Быть такого не может.А если вы считаете,что вас подставили прямая дорога в суд и все встанет на свои места.Деловая репутация очень важно.У вас видимо маленькая фирма или вы финансовый гений если в 20 лет стали финансовым директором.Не верю.
СсылкаПожаловаться
Да, вот меня тоже удивил тот факт что была налоговая, Фин.директор не уволили. Тогда о какой подставе идет речь? Задета ваша проф.гордость, да согласна. Вам предъявлены обвинения? НЕТ (если нет, то хорошо). Тогда спокойно ищите работу, Россия большая...и все вашей квартирой в кредит не огрничивается.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru