Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа медсестрой

Я очень хочу пойти работать процедурной медсестрой ,сейчас работаю медсестрой в поликлинике возле врача , ну на осень сюда вернётся девушка которая была в отпуске , я была вместо нее, только закончила медицинский колледж ,работаю месяц , подскажите где искать вакансию эту? У кого спросить ? И переведут ли меня туда ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
ЛарЫсса
а там спросить не судьба??????
Алла Золотарева
в отделе кадров
Насик Корасик
Вас ещё может за ручку взять и отвести к знающему человеку? А может за Вас ещё спросить и договориться?
Алена
В отдел кадров.
Алена
В больнице получать будете больше, но и нагрузка там очень большая.
Комментарий удален.Почему?
нехировата пачимутаВ ответ на Сергей
а если врач женщина?
нехировата пачимута
а если врач женщина?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
шах и мат... вы меня поставили в тупик...
АнонимВ ответ на Сергей
Вы тоже таким образом все проблемы решаете?)
СергейВ ответ на Аноним
Аноним
Вы тоже таким образом все проблемы решаете?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"тоже"? Тоже как кто? Это была шутка, мне жаль если вы восприняли это как руководство к действию
АнонимВ ответ на Сергей
Сергей
"тоже"? Тоже как кто? Это была шутка, мне жаль если вы восприняли это как руководство к действию
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоже как вы, у вас же такие идеи появились) а мне жаль вас , какие-то дешёвые понты никому не нужные с дебильными шутками )
СергейВ ответ на Аноним
Аноним
Тоже как вы, у вас же такие идеи появились) а мне жаль вас , какие-то дешёвые понты никому не нужные с дебильными шутками )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понты? Мне кажется вы не знаете значения слова понты. Вы можете узнать о его значении в интернете, если мало ли вы захотите употреблять слова уместно контексту. А шутки в полном соответствии с вопросом, правда пока вы этого в силу своего развития не понимаете)
АнонимВ ответ на Сергей
Сергей
Понты? Мне кажется вы не знаете значения слова понты. Вы можете узнать о его значении в интернете, если мало ли вы захотите употреблять слова уместно контексту. А шутки в полном соответствии с вопросом, правда пока вы этого в силу своего развития не понимаете)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Снова таки никому не нужные понты кидать начинаешь ))))
СергейВ ответ на Аноним
Аноним
Снова таки никому не нужные понты кидать начинаешь ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На никому не нужные понты не отвечают... А мы с вами уже на "ты"? Как быстро вы сокращаете дистанцию. Это на вас так мой совет повлиял?
Светлана Кабурова
ужас какие вы все злые, девушка всего то спросила про работу))
Насик КорасикВ ответ на Светлана Кабурова
Светлана Кабурова
СсылкаПожаловаться
Девушке пора быть самостоятельной. Не малолетка же
Светлана Кабурова
СсылкаПожаловаться
Я уже не удивляюсь , люди злые и ограниченные и обижаны жизнью
DAV
Вы не должны удивляться, а должны принимать людей такими ,какие они есть!
Это требует ваша специальность!
Если хотите работать м/с процедурного кабинета, то тогда должны подойти к старшей м/я (главной) ЛПУ и спросить у нее!
Для работы в процедурном кабинете, возможно понадобиться доп. усовершенствование и сертификат.
Твоя мечта.В ответ на Аноним
Аноним
Я уже не удивляюсь , люди злые и ограниченные и обижаны жизнью
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем вообще создавать глупые темы.Вы же работаете в поликлинике,там врачи ,вот и спрашивайте у них.
DAV
к старшей м/я = к старшей м/с
АнонимВ ответ на Твоя мечта.
Твоя мечта.
А зачем вообще создавать глупые темы.Вы же работаете в поликлинике,там врачи ,вот и спрашивайте у них.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я никому ничего не должна, тем более таких недоразвитых людей которые по одному вопросу пишут такие глупости
Твоя мечта.В ответ на Аноним
Аноним
Я никому ничего не должна, тем более таких недоразвитых людей которые по одному вопросу пишут такие глупости
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты идиотка .
Пупкин Табуреткин
ты еще на СЗ спроси
элеонора хайдарова
Иди на врача учиться
элеонора хайдарова
Иди на врача учиться
СсылкаПожаловаться
Хотела бы то пошла, а так не хочу и не вижу смысла, в нашем городе медсестра лишь на тысячу меньше врача получает )
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем