Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа на дому

Раньше книжки писали писатели. Сейчас пишут все подряд. Интересно, а как они их потом публикуют? Приходят в издательство и говорят: я умная и красивая книжку написала?
Раньше читала, что известные писатели могли по издательствам бегать, искать кто бы их шедевр напечатал. Сейчас так же бегать надо?
А как узнать, что я написала шедевр?
Короче, грустно мне. Поговорить не о чем. На форуме скучно.
Ирина Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Эйве
плати деньги и все опубликуют
ExcellentВ ответ на Эйве
Эйве
плати деньги и все опубликуют
СсылкаПожаловаться
всё решают деньги
Марфа
книги...
Абсолютное Зло
За свой счет можно.
Мария М
Сейчас ни кто не бегает, на это есть электронная почта. А за свой счет можно опубликовать что угодно.
Абсолютное Зло
Если книжка хорошая - ее публикует издательство, если графоманство, то за свой счет издаешь)))
Анна ПоповаВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Если книжка хорошая - ее публикует издательство, если графоманство, то за свой счет издаешь)))
СсылкаПожаловаться
Хорошие – в смысле будет пользоваться спросом у читателей, а у них не всегда изысканный вкус. Плюс еще важно, чтобы книга произвела впечатление на конкретного редактора, тут тоже от его личного вкуса зависит. Один решит, что на книгу будет спрос, а другой нет. У меня так было с моими историческими детективами. Вначале «Эксмо» ими заинтересовалось, хвалили, предложили написать серию. Потом редактор, которая все это мне писала, ушла в декрет. А сменившая ее дама решила, что рынок и так перегружен историческими детективами. Пришлось издавать в электронном виде. Буквально вчера первый роман появился в магазине электронных книг ЛитРес. Если интересно почитайте. Роман называется «Солотчинский призрак». Там действия происходят в небольшом селе Солотча недалеко от Рязани. Начала ХХ в. Все как положено – призраки, легенды, борьба за наследство.
Абсолютное ЗлоВ ответ на Анна Попова
Анна Попова
Хорошие – в смысле будет пользоваться спросом у читателей, а у них не всегда изысканный вкус. Плюс еще важно, чтобы книга произвела впечатление на конкретного редактора, тут тоже от его личного вкуса зависит. Один решит, что на книгу будет спрос, а другой нет. У меня так было с моими историческими детективами. Вначале «Эксмо» ими заинтересовалось, хвалили, предложили написать серию. Потом редактор, которая все это мне писала, ушла в декрет. А сменившая ее дама решила, что рынок и так перегружен историческими детективами. Пришлось издавать в электронном виде. Буквально вчера первый роман появился в магазине электронных книг ЛитРес. Если интересно почитайте. Роман называется «Солотчинский призрак». Там действия происходят в небольшом селе Солотча недалеко от Рязани. Начала ХХ в. Все как положено – призраки, легенды, борьба за наследство.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Совершенно верно. Издательство интересует главным образом коммерческая составляющая. За наводку спасибо, прочту обязательно)))
Анна ПоповаВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Совершенно верно. Издательство интересует главным образом коммерческая составляющая. За наводку спасибо, прочту обязательно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Приятного чтения. Буду оченьь признательна, если напишете отзыв. Тогда мне будет смысл публиковать остальные 4 романа с этими же героями.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Анна Попова
Анна Попова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Существует ещё такой институт, как литературные конкурсы (при издательствах и т.д.).
На них жюри определяет наиболее достойные с их точки зрения работы, а в качестве поощрения (кроме диплома и денежной премии) могут потом издать и даже перевести на др. языки, если хорошо пойдёт.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
Существует ещё такой институт, как литературные конкурсы (при издательствах и т.д.).
На них жюри определяет наиболее достойные с их точки зрения работы, а в качестве поощрения (кроме диплома и денежной премии) могут потом издать и даже перевести на др. языки, если хорошо пойдёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Участвуйте в конкурсах.
Анна ПоповаВ ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо. У меня был опыт участия в литературном конкурсе. Журнал "Смена" проводил конкурс на лучший рассказ, я посылала туда свой опус и он занял первое место, опубликован в первом номере за этот год. Плюс небольшая премия.
ольга алексеева
сейчас могут любую книжку смастерить , только плати.
♥Камелия♥

По тому как будут востребованы ваши книги на рынке и как быстро будут раскупать ваши книги. По количеству читательских отзывов на ваши произведения. Желаю вам стать автором самых лучших бестселлеров!)
Абсолютное ЗлоВ ответ на ♥Камелия♥
♥Камелия♥

По тому как будут востребованы ваши книги на рынке и как быстро будут раскупать ваши книги. По количеству читательских отзывов на ваши произведения. Желаю вам стать автором самых лучших бестселлеров!)
СсылкаПожаловаться
Сначала реклама нужна.
♥Камелия♥В ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Сначала реклама нужна.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну это само собой разумеется, Алена!) Реклама - двигатель торговли))
антипипецВ ответ на ♥Камелия♥
♥Камелия♥

СсылкаПожаловаться
сейчас бестселлер как взять ипотеку или правильно положить плитку в ванной
♥Камелия♥В ответ на антипипец
антипипец
сейчас бестселлер как взять ипотеку или правильно положить плитку в ванной
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, вы правы. Видимо по актуальности вопроса это действительно может быть бестселлером)
антипипец
вообще некогда читать , шедевры все прочитаны в детстве
Маша с МедведемВ ответ на антипипец
антипипец
вообще некогда читать , шедевры все прочитаны в детстве
СсылкаПожаловаться
Когда эти шедевры перечитываешь во взрослом возрасте, понимаешь, что детское их восприятия было совершенно пустым
антипипецВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Когда эти шедевры перечитываешь во взрослом возрасте, понимаешь, что детское их восприятия было совершенно пустым
СсылкаПожаловаться
История переписки2
перечитывать Спартака Джованьоли я больше не потяну
Маша с МедведемВ ответ на антипипец
антипипец
перечитывать Спартака Джованьоли я больше не потяну
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Звездафшоке
Ирина Ирина..ты в одноклассах есть? мы год два назад спорили из-за сказки. меня там очень поддержала Ирина Ирина. Это не ты? сказка про бычка.
Ирина ИринаВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
Ирина Ирина..ты в одноклассах есть? мы год два назад спорили из-за сказки. меня там очень поддержала Ирина Ирина. Это не ты? сказка про бычка.
СсылкаПожаловаться
Не помню. Наверное, не я.
Бест Мед-Маркет
За ваш счет любой каприз. В смысле заплатите и напечатают все, чтобы вы не написали. Поэтому, как вы правильно заметили, сейчас пишут все, кому не лень.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем