Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа над собой

Вот никак не могу соорганизовать себя( растет маленькая дочь, пока совсем маленькая. Я начала работу над собой чтобы быть для нее хорошим примером а не абы что. Но плохо получается( за что ни берусь, бросаю не доделав (( пыталась наладить быт и уют со всякими там флайледи и т.п., вроде пошло дело, но бросила. Тоже самое в уходе за собой, только в привычку это всё начинаю заводить и опять бросаю( появляются мысли что я что-то совсем правильная какая становлюсь и страшно от этого. Боюсь стать занудой. Что это, комплексы или лень?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
edikadocha
это лень
Захария
примером для дочери в чем? вы ее кем хотите видеть то?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
примером для дочери в чем? вы ее кем хотите видеть то?
СсылкаПожаловаться
В первую очередь счастливым человеком. Но сама я из-за этих косяков постоянным самоедством занимаюсь. Боюсь мой образ мышления немного ей перейдет( то есть я ругаю себя но заставить себя дойти до конца в переменах не могу
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
В первую очередь счастливым человеком. Но сама я из-за этих косяков постоянным самоедством занимаюсь. Боюсь мой образ мышления немного ей перейдет( то есть я ругаю себя но заставить себя дойти до конца в переменах не могу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так зачем счастливому человеку какие то там флайледи или уход за собой какой то специальный? умылись,кровать заправили и счастливые гулять...какие еще перемены вам необходимы? у вас что там - авгиевы конюшни? или вы зубы не привыкли по утрам чистить? надумали какую-то "девочкину" программу и маетесь...
АнонимВ ответ на Захария
Захария
так зачем счастливому человеку какие то там флайледи или уход за собой какой то специальный? умылись,кровать заправили и счастливые гулять...какие еще перемены вам необходимы? у вас что там - авгиевы конюшни? или вы зубы не привыкли по утрам чистить? надумали какую-то "девочкину" программу и маетесь...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Буду очень рада если дочери для счастья будет достаточно заправленной кровати и чистых зубов) а мне надо научится или довольствоваться этим или все таки делать большее
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Буду очень рада если дочери для счастья будет достаточно заправленной кровати и чистых зубов) а мне надо научится или довольствоваться этим или все таки делать большее
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну тогда будьте примером довольного человека для дочери..конечно,определяйтесь,если нужно быть примером
лилия*
мотивация не дочь, а вы сама. тогда всё получится
АнонимВ ответ на лилия*
лилия*
мотивация не дочь, а вы сама. тогда всё получится
СсылкаПожаловаться
Да, действительно, много истины в Ваших словах
Пупкин Табуреткин
ты отличная ленивая мать! роди еще парочку детей , при чем от разных мужиков
Комментарий удален.Почему?
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Радегунда Тюрингская
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
stupid cuckoo она и не более
Это черта характера. Не доводить начатое до конца.
Фиалка
Это воспитание .((( Мамке спасибо скажите . А пока начните с обычного распорядка дома.Режима и правильного питания.Физкультуры и спорта и тд. Систематизируйте быт,приведите в порядок дом и вещи ,а потом все и образуется:)
Фиалка
Это воспитание .((( Мамке спасибо скажите . А пока начните с обычного распорядка дома.Режима и правильного питания.Физкультуры и спорта и тд. Систематизируйте быт,приведите в порядок дом и вещи ,а потом все и образуется:)
СсылкаПожаловаться
+1
АнонимВ ответ на Фиалка
Фиалка
СсылкаПожаловаться
Я тоже сильно на это грешу. Меня действительно никто в детстве этому не научил, нужные качества не привил. Поэтому и дочери не желаю такого. Спасибо за совет)
ФиалкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я тоже сильно на это грешу. Меня действительно никто в детстве этому не научил, нужные качества не привил. Поэтому и дочери не желаю такого. Спасибо за совет)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Начните с мелочей .убрать одежду на стульчик,игрушки. Помочь маме убрать со стола . И т.д. А то потом из под палки не заставишь,а пока дети маленькие они с удовольствием подражают мамам .Вместе -умываться,зубки чистить,вместе пижамки, Утром -заправить краватки .Помыть обувь и т.д. Меня мама не научила к сожалению, но повезло со свекровью .Она меня учила и стирать .и убираться . Бог Вам в помощь:)
АнонимВ ответ на Фиалка
Фиалка
Начните с мелочей .убрать одежду на стульчик,игрушки. Помочь маме убрать со стола . И т.д. А то потом из под палки не заставишь,а пока дети маленькие они с удовольствием подражают мамам .Вместе -умываться,зубки чистить,вместе пижамки, Утром -заправить краватки .Помыть обувь и т.д. Меня мама не научила к сожалению, но повезло со свекровью .Она меня учила и стирать .и убираться . Бог Вам в помощь:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо)
Мари Фарт
Ну ты не одна такая, хочу сказать
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
СсылкаПожаловаться
)) увидела сейчас похожую Вашу тему
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
СсылкаПожаловаться
Про счастье и обстоятельства для него. Это наверное как раз об этом моем случае
Людмила Пискарева
Я думала, что главное в погоне за судьбой
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей БОЛЬШОЙ ДУШИ
Людмила Пискарева
Я думала, что главное в погоне за судьбой
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей БОЛЬШОЙ ДУШИ
СсылкаПожаловаться
Главное не чтобы КТО-ТО любил, а чтобы самой себя любить. Только тогда счастье и гармония возможны. А стихи хорошие)
Василена
А кто сказал, что будет легко? Воспитание детей - это тяжкий труд. Заставляйте себя работать. Пишите план на день, неделю, месяц. У меня в ежедневнике даже домашняя работа расписана. Спасти мир не планирую, а вот все остальное старабсь выполнить, даже через не могу. Отдых тоже планирую. Может кому-то такая жизнь покажется скучной и тяжёлой, а мне норм.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем