Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа передается по наследству

Несколько раз в течении жизни приходилось искать работу, в былые времена обращалась к друзьям, знакомым. Убедилась в том, что никто помогать не горел желанием, точнее выслушают и в ответ да, да . конечно мы будем иметь в виду. Бывало, что предлагали, но это такие варианты которые любой смертный без проблем найдет. А вот что то приличное никогда не предложат, хотя возможность есть. Как у Вас с этим? Понятно, что в жизни каждый сам за себя, но может у Вас по другому?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
захария андреева_z_z
было по другому...лет 20-15-10-5 назад..теперь нет ни у кого работы...у меня так..
захария андреева_z_z
было по другому...лет 20-15-10-5 назад..теперь нет ни у кого работы...у меня так..
СсылкаПожаловаться
что совсем нет
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
что совсем нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну есть..но в разы, и разы, и разы меньше...раньше помогали,сейчас не могут....у многих моих знакомых так..меньше работы стало..
захария андреева_z_z
ну есть..но в разы, и разы, и разы меньше...раньше помогали,сейчас не могут....у многих моих знакомых так..меньше работы стало..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы работаете?
Аноним
вы работаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
уже год как нет..подрабатываю
захария андреева_z_z
уже год как нет..подрабатываю
СсылкаПожаловаться
История переписки5
понятно, а пытаетесь?
Аноним
понятно, а пытаетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да
Северус .
Сам устроился, так, как не каждый сможет. Без блата и знакомств.
АнонимВ ответ на Северус .
Северус .
Сам устроился, так, как не каждый сможет. Без блата и знакомств.
СсылкаПожаловаться
мужчине проще
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Валькирия В
Комментарий удален.Почему?
у меня точно так же, неприятно
Алена
Нет сейчас работы.
АнонимВ ответ на Алена
Алена
Нет сейчас работы.
СсылкаПожаловаться
обосновать можете?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
обосновать можете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не верю
АленаВ ответ на Аноним
Аноним
не верю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Авито откройте или hh. Раздел работа.В Центре занятости посмотрите базу вакансий. И реально сравните наличие вакансий, требования к сотруднику, условия труда и предлагаемые зарплаты. Потом будем дискутировать.
АнонимВ ответ на Алена
Алена
Авито откройте или hh. Раздел работа.В Центре занятости посмотрите базу вакансий. И реально сравните наличие вакансий, требования к сотруднику, условия труда и предлагаемые зарплаты. Потом будем дискутировать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
каждый день у меня начинается и заканчивается HH, работа есть, приглашают на собеседования, езжу, разговариваю, ищу.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
каждый день у меня начинается и заканчивается HH, работа есть, приглашают на собеседования, езжу, разговариваю, ищу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В ЦЗ никогда не обращалась
АленаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Продолжайте в том же духе. Желаю успехов в поисках.
АнонимВ ответ на Алена
Алена
Продолжайте в том же духе. Желаю успехов в поисках.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо, вот и рассчитываю на везение ))
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Алена
Алена
Нет сейчас работы.
СсылкаПожаловаться
работу своим людям. У приятельницы девочка н автором курсе, а под нее уже ставку держат, потихоньку распиленную. Поэтому и учим детей в тех вузах, которые позволят трудоустроить на нужное место. Ничего зазорного в этом не вижу. А то как потомственный тракторист, то это династия, а следователь, внук федерального судьи, так сразу семейственность. Не люблю двойные стандарты.
Гермиона Грейнджер
работу своим людям. У приятельницы девочка н автором курсе, а под нее уже ставку держат, потихоньку распиленную. Поэтому и учим детей в тех вузах, которые позволят трудоустроить на нужное место. Ничего зазорного в этом не вижу. А то как потомственный тракторист, то это династия, а следователь, внук федерального судьи, так сразу семейственность. Не люблю двойные стандарты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Соглашусь. Кто поможет нашим детям, если не родители?
Матильда
Только по наследству, когда папа услугу оказал существенную, дочку или сына взяли на хорошо оплачиваемую работу
МатильдаВ ответ на Матильда
Матильда
Только по наследству, когда папа услугу оказал существенную, дочку или сына взяли на хорошо оплачиваемую работу
СсылкаПожаловаться
Или мама, без разницы, просто так только на этом форуме можно попилить
Виви
В любых структурах типа РЖД. Транснефть, Роснефть и тп.,хорошие должности переходят по наследству
АленаВ ответ на Виви
Виви
В любых структурах типа РЖД. Транснефть, Роснефть и тп.,хорошие должности переходят по наследству
СсылкаПожаловаться
В нефтянке у денег точно только члены клана и приближенные. О других не скажу.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем