Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа риэлтором

Кто работал/работает риелтором по Москве и области? 
какой уровень дохода у Вас? Сами работаете или на агентство? Есть ли у Вас авто? Хочу попробовать, интересны Ваши мнения. 
Спасибо заранее за ответы.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Комментарий удален.Почему?
Оля МатвееваВ ответ на Друг
Комментарий удален.Почему?
Дружочек сердешный, миленький, ты чего сегодня такой мрачный? Уто обидел мое солнышко..??
Поночка Дак
Дай, отгадаю с тебя денег хотят за обучение? Размышляешь.
Татьяна ИвановаВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Дай, отгадаю с тебя денег хотят за обучение? Размышляешь.
СсылкаПожаловаться
И за обучение и за аренду рабочего места и агентские она буде получать только через 2 мес после сделки, и не все а лишь %.
Вот и трясётся.
Татьяна Иванова
И за обучение и за аренду рабочего места и агентские она буде получать только через 2 мес после сделки, и не все а лишь %.
Вот и трясётся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему через 2 месяца? Сразу после сделки обещают..
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты понимаешь, что на таких учениках деньги делают.
Almila DmitrievaВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
ты понимаешь, что на таких учениках деньги делают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И деньги делают, и клиентов уводят, которым новичков обс***ют... Увы...
Татьяна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На фиг тебе эти копейки?
Пошла в риэлторы - сама работай!
Татьяна Иванова
На фиг тебе эти копейки?
Пошла в риэлторы - сама работай!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для начала нужен опыт, понять как сделки оформляются, есть же несколько программ (по материнскому капиталу, ипотека, и тд) Научится, посмотреть на опытных коллег, на манеру общения и т.д. а дальше- сама справлюсь.
вот и думаю- как зароботок -то ?? есть смысл вкладывать все усилия, уходить с работы...?
Аноним
Для начала нужен опыт, понять как сделки оформляются, есть же несколько программ (по материнскому капиталу, ипотека, и тд) Научится, посмотреть на опытных коллег, на манеру общения и т.д. а дальше- сама справлюсь.
вот и думаю- как зароботок -то ?? есть смысл вкладывать все усилия, уходить с работы...?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Уходить с работы - однозначно нет. Особенно если работа ненапряжная и можно сваливать на час-два, на полдня.
Программы эти - утиль. На них даж на проезд не заработаешь. Сделки по маткапиталу - там % от агенства минимум через 2 мес. Ипотека - комиссия от застройщика - копейки и ждать долго. Некоторые выплачивают при заселении, а продажа - в начале стройки.
Я ж вам сказала - работать нужно самой. Тогда есть смысл.
Татьяна Иванова
Уходить с работы - однозначно нет. Особенно если работа ненапряжная и можно сваливать на час-два, на полдня.
Программы эти - утиль. На них даж на проезд не заработаешь. Сделки по маткапиталу - там % от агенства минимум через 2 мес. Ипотека - комиссия от застройщика - копейки и ждать долго. Некоторые выплачивают при заселении, а продажа - в начале стройки.
Я ж вам сказала - работать нужно самой. Тогда есть смысл.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо Вам) Но без знаний сама на себя не смогу работать- я же ничего не знаю в этой сфере... я работала риелтором в Донецке по 2014 г. Но только по аренде... зарабатывала в среднем 2000 дол. знаю специфику работы, что клиенты разные бывают. Хватка есть! а вот в Москве страшно- без знани и опыта по продажам. Не знаю, какой подход найти к риелторству, так чтоб втянуться и зарабатывать
Аноним
Спасибо Вам) Но без знаний сама на себя не смогу работать- я же ничего не знаю в этой сфере... я работала риелтором в Донецке по 2014 г. Но только по аренде... зарабатывала в среднем 2000 дол. знаю специфику работы, что клиенты разные бывают. Хватка есть! а вот в Москве страшно- без знани и опыта по продажам. Не знаю, какой подход найти к риелторству, так чтоб втянуться и зарабатывать
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Работала там - сможешь и здесь. Разница в расстояниях и суммах.
Там и там основной заработок на маргиналах. Тебе и агенство то только нужно только как крыша, чтоб можно было брать хату у продавца и самой её продавать.
Аноним
Разные варианты есть- и с обучением, и без.
Вот думаю, стоит ли менять офисную работу на работу риелтором?
Наталия Лукина
Волка ноги кормят. Кто-то может, у кого-то не получается-все зависит от личностных качеств. Первые два-три месяца (в лучшем случае) -пустая беготня.
Аноним
Вы пробовали?
Сэм ФишерВ ответ на Аноним
Аноним
Вы пробовали?
СсылкаПожаловаться
Мутное это дело
Наталия ЛукинаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы пробовали?
СсылкаПожаловаться
Я не пробовала, я работала.
Наталия Лукина
Я не пробовала, я работала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я знаю, что некоторое время велика вероятность сидеть без заработка. А потом окупаются усилия?
Аноним
я знаю, что некоторое время велика вероятность сидеть без заработка. А потом окупаются усилия?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У кого-то с лихвой, кто-то так и недотягивает, бросает...
Роман
Рынок недвиги лежит намертво. Лучше попробовать себя в чем-то другом
АнонимВ ответ на Роман
Роман
Рынок недвиги лежит намертво. Лучше попробовать себя в чем-то другом
СсылкаПожаловаться
Роман, с удовольствием хочу попробовать себя в чем-то новом, что будет приносить высокую прибыль. Пока идей нет других...
РоманВ ответ на Аноним
Аноним
Роман, с удовольствием хочу попробовать себя в чем-то новом, что будет приносить высокую прибыль. Пока идей нет других...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Цель попробовать, или зарабатывать деньги?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Работая в агенстве на высокую прибыль не расчитывайте. В агенстве можно наработать только опыт.
Наталия ЛукинаВ ответ на Наталия Лукина
Наталия Лукина
Работая в агенстве на высокую прибыль не расчитывайте. В агенстве можно наработать только опыт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и знания, но для этого потребуется не меньше года- вы должны пройти все круги ада- от помощи в оформлении ипотеки и все, что с этим связано, до освобождения нежвижимости из под залога, не говоря уже о простых сделках по договорам цессий, сделок с долями через нотариуса, оформление документов и знание очень-очень многих процедур, а так же уметь работать с "тяжелыми" клиентами и опыт проведения многосиупенчатых сделок, которые длятся, порой, до года...
Almila Dmitrieva
Если хотите бесплатно поработать минимум 3 мес., тогда вперед и с песней! А в Инкоме Вы будете просто "мясо", если пришли с улицы.
Растить себе конкурентов ни один " наставник" не будет...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем