Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот и трясётся.
Вот и трясётся.
Пошла в риэлторы - сама работай!
Пошла в риэлторы - сама работай!
вот и думаю- как зароботок -то ?? есть смысл вкладывать все усилия, уходить с работы...?
вот и думаю- как зароботок -то ?? есть смысл вкладывать все усилия, уходить с работы...?
Программы эти - утиль. На них даж на проезд не заработаешь. Сделки по маткапиталу - там % от агенства минимум через 2 мес. Ипотека - комиссия от застройщика - копейки и ждать долго. Некоторые выплачивают при заселении, а продажа - в начале стройки.
Я ж вам сказала - работать нужно самой. Тогда есть смысл.
Программы эти - утиль. На них даж на проезд не заработаешь. Сделки по маткапиталу - там % от агенства минимум через 2 мес. Ипотека - комиссия от застройщика - копейки и ждать долго. Некоторые выплачивают при заселении, а продажа - в начале стройки.
Я ж вам сказала - работать нужно самой. Тогда есть смысл.
Там и там основной заработок на маргиналах. Тебе и агенство то только нужно только как крыша, чтоб можно было брать хату у продавца и самой её продавать.
Вот думаю, стоит ли менять офисную работу на работу риелтором?
Растить себе конкурентов ни один " наставник" не будет...