Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Служебная квартира (пусть даже временная) и хорошая з/п - это уже не "голожопый". Люди боятся что-то потерять в провинции, это умора))) Да даже если контракт не продлят, с хорошими деньгами вернуться в родное "село" и купить прекрасный дом - не проблема. По-моему, автору просто скучно...
Служебная квартира (пусть даже временная) и хорошая з/п - это уже не "голожопый". Люди боятся что-то потерять в провинции, это умора))) Да даже если контракт не продлят, с хорошими деньгами вернуться в родное "село" и купить прекрасный дом - не проблема. По-моему, автору просто скучно...
Пы сы. Лучше бы я не выходила замуж. Вечные ультиматумы. Тупая я, тупая!