Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа сиделкой

Сегодня в какой то теме прочитала про работу сестрой милосердия или сиделкой ,как думаете получится ли у меня?.
Единственное я знаю,что платят им не плохо. Мы платили 35 т р плюс проезд для нашего деда ,который умер ,болел долго правда , лежачий был около трёх (!) лет . Как думаете получится ли. И вообще как это стать сестрой милосердия, курсы что ли где то заканчивают ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Suslik Germ
Вы точно не сможете, раз такие вопросы здесь задаёте
АнонимВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Вы точно не сможете, раз такие вопросы здесь задаёте
СсылкаПожаловаться
Ну я же интересуюсь
Suslik GermВ ответ на Аноним
Аноним
Ну я же интересуюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как думаете получится ли у меня? - неужели Вы реально думаете, что кто-то может ответить на этот вопрос, если Вы сами не знаете, как на него ответить.
АнонимВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
как думаете получится ли у меня? - неужели Вы реально думаете, что кто-то может ответить на этот вопрос, если Вы сами не знаете, как на него ответить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может кто то работал тут
Suslik GermВ ответ на Аноним
Аноним
Может кто то работал тут
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кто-то возможно и работал, знает каково это, а справитесь ли с такой работой лично Вы- кому это знать кроме Вас?
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
Может кто то работал тут
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надо было с дедом сидеть и присматривать за ним. И деньги б сохранили и опыт получили!
Катрин - Катрин
Надо было с дедом сидеть и присматривать за ним. И деньги б сохранили и опыт получили!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
за мужчинами пусть мужчины смотрят
НаташкаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну я же интересуюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ухаживать за лежачим больным или в деменции очень тяжело и морально и физически, 35 не такие большие деньги
Жужа
Да хотя бы курсы медсестер, чтоб базовые знания иметь - как укол сделать; как покормить немощного, чтоб не подавился; как помыть; как приступ контролировать до приезда скорой и тд.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Да хотя бы курсы медсестер, чтоб базовые знания иметь - как укол сделать; как покормить немощного, чтоб не подавился; как помыть; как приступ контролировать до приезда скорой и тд.
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
RinaВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
Да хотя бы курсы медсестер

Это что за курсы?
Чтобы стать медсестрой, нужно закончить мед. училище. А это почти три года учебы
АнNaВ ответ на Rina
Rina
Да хотя бы курсы медсестер

Это что за курсы?
Чтобы стать медсестрой, нужно закончить мед. училище. А это почти три года учебы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
есть курсы медсестер. при школах, например. полгода максимум
ИринаВ ответ на АнNa
АнNa
есть курсы медсестер. при школах, например. полгода максимум
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Курсы медсестер при школах??? А как они потом сертификаты получают? Ответ: никак. Но для работы сиделкой, наверное, таких курсов как раз достаточно.
Муссолина Бздынь
года три назад я платила непрофессиналке 1500р в сутки с проживанием и питанием, но лучше нанимать профи, хотя и дороже, а то скормила бабке йогурт, та и померла (((
Муссолина Бздынь
года три назад я платила непрофессиналке 1500р в сутки с проживанием и питанием, но лучше нанимать профи, хотя и дороже, а то скормила бабке йогурт, та и померла (((
СсылкаПожаловаться
Очень сожалею... Конечно учится надо, а то шаг в лево и можно на скамейке подсудимых оказаться
Муссолина БздыньВ ответ на Аноним
Аноним
Очень сожалею... Конечно учится надо, а то шаг в лево и можно на скамейке подсудимых оказаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да там наследники и так вопили, что бабка зажилась, а у них долгов на миллион примерно , так что никого не судили, но я бы никодна на родной матери не экономила и только профи нанимала, чтобы не дёргала по пустякам и все проблемы решала сама, не дожидаясь врачей
Муссолина Бздынь
да там наследники и так вопили, что бабка зажилась, а у них долгов на миллион примерно , так что никого не судили, но я бы никодна на родной матери не экономила и только профи нанимала, чтобы не дёргала по пустякам и все проблемы решала сама, не дожидаясь врачей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бабуля бедолага..земля пухом.
Муссолина БздыньВ ответ на Аноним
Аноним
Бабуля бедолага..земля пухом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да, жаль , но сама виновата, надо было раньше тревогу бить, а не сидеть и ждать конца в 86 лет , пока голодом заморят ради двух хат
Нино БурджанадзеВ ответ на Муссолина Бздынь
Муссолина Бздынь
да, жаль , но сама виновата, надо было раньше тревогу бить, а не сидеть и ждать конца в 86 лет , пока голодом заморят ради двух хат
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ничё не понятно из Ваших комментариев(( Наследники вопили, а Вы кто тогда и почему Вы оплачивали сиделку по 1500 в сутки? Какую и кому тревогу надо было раньше бить, а не ждать конца в 86 лет? Что надо было делать-то? И как можно умереть от йогурта? Вас тут еще кто-то спрашивал: йогурт что, с ядом был что ли?
Муссолина БздыньВ ответ на Нино Бурджанадзе
Нино Бурджанадзе
Ничё не понятно из Ваших комментариев(( Наследники вопили, а Вы кто тогда и почему Вы оплачивали сиделку по 1500 в сутки? Какую и кому тревогу надо было раньше бить, а не ждать конца в 86 лет? Что надо было делать-то? И как можно умереть от йогурта? Вас тут еще кто-то спрашивал: йогурт что, с ядом был что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
от наших йогуртов и молодые дохнут, а уж старикам при смерти они противопоказаны, но есть немецкие без сахара натуральные, меня тоже ими после операции отпаивали, когда есть нельзя было ничего, кроме овсянки из чайника ))) бабуля просто знакомая, жалко стало, мне её в больнице выдали , а я домой привезла, пока её дедок в другой больнице прохлаждался ))) ужас, короче )) у меня тогда мама лежала в третьей больнице и я невменяема была, раз на такую авантюру меня врачи подписали (( ключи дед не дал, денег поначалу тоже, поэтому сначала деда откачивали, потом бабку, но бабуля уже была 39 кг (соседка поухаживала ), деда на ноги я подняла, а вот потом меня наследники попрессовать решили, что я чужих стариков выхаживаю, а они приехали тела забирать , наследство получать, а тут пришлось деда год ещё тянуть за свой счёт, они обиделись )) Зря просто соседке доверились, что она их кормить будет, а она их запирала и не кормила, потом бабка как-то вырвалась и на улицу голая убежала, там её скорая как ничейную и подобрала, потом деда соседка сдала в больницу как безнадёжного, оповестила наследников, которых старики пять лет на порог не пускали и всё...а дед мне позвонил, мой сын у него учился когда-то, ну я и помчалась спасать...фиг знает зачем, затмение нашло )
Муссолина Бздынь
от наших йогуртов и молодые дохнут, а уж старикам при смерти они противопоказаны, но есть немецкие без сахара натуральные, меня тоже ими после операции отпаивали, когда есть нельзя было ничего, кроме овсянки из чайника ))) бабуля просто знакомая, жалко стало, мне её в больнице выдали , а я домой привезла, пока её дедок в другой больнице прохлаждался ))) ужас, короче )) у меня тогда мама лежала в третьей больнице и я невменяема была, раз на такую авантюру меня врачи подписали (( ключи дед не дал, денег поначалу тоже, поэтому сначала деда откачивали, потом бабку, но бабуля уже была 39 кг (соседка поухаживала ), деда на ноги я подняла, а вот потом меня наследники попрессовать решили, что я чужих стариков выхаживаю, а они приехали тела забирать , наследство получать, а тут пришлось деда год ещё тянуть за свой счёт, они обиделись )) Зря просто соседке доверились, что она их кормить будет, а она их запирала и не кормила, потом бабка как-то вырвалась и на улицу голая убежала, там её скорая как ничейную и подобрала, потом деда соседка сдала в больницу как безнадёжного, оповестила наследников, которых старики пять лет на порог не пускали и всё...а дед мне позвонил, мой сын у него учился когда-то, ну я и помчалась спасать...фиг знает зачем, затмение нашло )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Понятно... Детектив прям.. Ну Вам дай бог здоровья, что о чужих по сути людях заботились.
Нино Бурджанадзе
Понятно... Детектив прям.. Ну Вам дай бог здоровья, что о чужих по сути людях заботились.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
больше ни-ни )) зато когда кота припёрла из подвала, все так обрадовались, лишь бы не чужих людей опять ))
Муссолина Бздынь
больше ни-ни )) зато когда кота припёрла из подвала, все так обрадовались, лишь бы не чужих людей опять ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
))) Ну, вот.. Вы по жизни спасатель)
Нино Бурджанадзе
))) Ну, вот.. Вы по жизни спасатель)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
увы ((
Муссолина Бздынь
увы ((
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А, по-моему, это замечательно!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем