Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа. Тендеры.

Хожу на собеседования и предложили мне вакансию специалист по тендерам. Месторождения натуральнного камня. Соответственно брусчатка, ступени и отделка. Работа с госзаказчиками. У меня большой опыт продаж, но с тендерами я не работала. Сначала хотят чтобы я сидела на документации: договора, оформление КП и расчет заказов и училась, а потом уже постепенно на тендеры выходить. База у них своя теплая наработанная. Думаю стоит ли ввязываться во все это дело.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
Солнечный слон
По тендерам лучше пройти обучение, прежде, чем связываться
поцелую прямо в ротВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
луче и не связывоца..
Солнечный слонВ ответ на поцелую прямо в рот
поцелую прямо в рот
луче и не связывоца..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне пришлось поработать с подготовкой тендерной документации без всякого обучения.... ну блин я конечно разобралась, но лучше пройти обучение
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
мне пришлось поработать с подготовкой тендерной документации без всякого обучения.... ну блин я конечно разобралась, но лучше пройти обучение
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там куратор женщина опытная и сказала помонать будет сначала. Покажет все.
Солнечный слонВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну почему бы и нет, если нравится и условия устраивают
Светлана ФедюковаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Курсы для заказчиков в основном. Я заканчивала, но как для поставщика толку мало
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
Они готовы меня обучить. На собеседовании задавались вопросы по математике. Расчет площади, цилиндра, треугольника. Я все ответила правильно, говорят голова подходит и готовы обучать.
Кошка-Плюшка*В ответ на Аноним
Аноним
Они готовы меня обучить. На собеседовании задавались вопросы по математике. Расчет площади, цилиндра, треугольника. Я все ответила правильно, говорят голова подходит и готовы обучать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
соглашайтесь
поцелую прямо в рот
иногда тендер по полночи ждать приходиццо... а ваще свол очная работка...
Светлана ФедюковаВ ответ на поцелую прямо в рот
поцелую прямо в рот
иногда тендер по полночи ждать приходиццо... а ваще свол очная работка...
СсылкаПожаловаться
Так можно не подавать заявки на те которые ночью
поцелую прямо в рот
иногда тендер по полночи ждать приходиццо... а ваще сволочная работка...
*Наталья Петрова*В ответ на поцелую прямо в рот
поцелую прямо в рот
иногда тендер по полночи ждать приходиццо... а ваще сволочная работка...
СсылкаПожаловаться
В смысле, что вы ждете ночью?
*Наталья Петрова*
В смысле, что вы ждете ночью?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В смысле, что аукцион начинается по времени Москвы, к примеру, а Россия страна большая, и часовых поясов много))
*Наталья Петрова*В ответ на Я!
Я!
В смысле, что аукцион начинается по времени Москвы, к примеру, а Россия страна большая, и часовых поясов много))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эт все понятно )
Просто сутки начинаются в 00 ч. 00 м. и заканчиваются в 23 ч 59 м. Поэтому и ставят такое время )
Я имела ввиду, зачем ночью караулить, если на подачу заявок примерно 20 дней дают )
*Наталья Петрова*
Эт все понятно )
Просто сутки начинаются в 00 ч. 00 м. и заканчиваются в 23 ч 59 м. Поэтому и ставят такое время )
Я имела ввиду, зачем ночью караулить, если на подачу заявок примерно 20 дней дают )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
20- это если цена больше 3х миллионов, может быть и меньше)) Подача заявки- это первый шаг, если у Вас аукцион, то в нем же надо участвовать, играть)) это если запрос цен или котировка- то просто ждать результата)
Я!
20- это если цена больше 3х миллионов, может быть и меньше)) Подача заявки- это первый шаг, если у Вас аукцион, то в нем же надо участвовать, играть)) это если запрос цен или котировка- то просто ждать результата)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мда уж ...
Я подачу заявок в один день ставлю, аукцион на следующий день и начало аукциона в 8:00 по мск ... чоб народ не парился )
*Наталья Петрова*
Мда уж ...
Я подачу заявок в один день ставлю, аукцион на следующий день и начало аукциона в 8:00 по мск ... чоб народ не парился )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У всех свои правила, вы в 8 утра, кто-то в три часа дня, а кто-то по ночам вон играет)))
Я!
У всех свои правила, вы в 8 утра, кто-то в три часа дня, а кто-то по ночам вон играет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну, это уже человеческий фактор )
Терь буду в 9:00 ставить, а то проспят все мне ))))
Ольга Анатольевна ЛанчеваВ ответ на *Наталья Петрова*
*Наталья Петрова*
Эт все понятно )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
аукцион могут об'явить ночью, площадка Татарстана этим грешит, из-за разницы во времени.
Я!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эт все понятно )
Дильфуза Кадырова
Обязательно идите. Тендеры это золотое дно)
Дильфуза Кадырова
Обязательно идите. Тендеры это золотое дно)
СсылкаПожаловаться
золотое дно и металлические решётки на окнах с конфискацией.
Глафира С
Правильно они вам сказали. Зато вы многому научитесь и будете в курсе дел.
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Правильно они вам сказали. Зато вы многому научитесь и будете в курсе дел.
СсылкаПожаловаться
На начальном этапе испыталка 40, но и обучение пройду.
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
На начальном этапе испыталка 40, но и обучение пройду.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и хорошо
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем