Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа уборщицей

Хочу устроиться работать уборщицей на промышленное предприятие. Может быть кто нибудь работал или подрабатывал уборщицей? Очень тяжело?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Глафира С
Без понятия. Не работала
Стилет 1
Легко
Олеся В.
Вы что, тут только успешные красотки, какой уборщицей?))
Снежок Майская
дома потренируйтесь
Снежок Майская
дома потренируйтесь
СсылкаПожаловаться
Дома-это дома)
Снежок МайскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Дома-это дома)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
принцип тот же
дядя федул
Легко, не работа а халява
Ключик
Смотря какое промышленное, может быть стружка и опилки, может быть металл, может быть отходы производства в виде продуктов. Во всяком случае ,если предприятие пищевой промышленности, то есть плюсы и минусы
АнонимВ ответ на Ключик
Ключик
Смотря какое промышленное, может быть стружка и опилки, может быть металл, может быть отходы производства в виде продуктов. Во всяком случае ,если предприятие пищевой промышленности, то есть плюсы и минусы
СсылкаПожаловаться
Да, пишевое п/п
КлючикВ ответ на Аноним
Аноним
Да, пишевое п/п
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хлебозавод или мясокомбинат, может еще консервная промышленность. Из плюсов можете купить дешевле продукты или украсть, из минусов за чистотой следят еще службы санитарного контроля, могут дать штраф. Еще уточните что входит в ваши обязанности, посмотрите помещения которые вам нужно убирать и что уборщица делает в то время когда уборка закончилась.
Дарья Кошка
Мне и дома убрать тяжело, а там и подавно, это ж весь рабочий день что то делать, неужели другой работы нет?
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Мне и дома убрать тяжело, а там и подавно, это ж весь рабочий день что то делать, неужели другой работы нет?
СсылкаПожаловаться
Есть, но последний год ограничения из за здоровья по специальности не могу поэтому устороиться
Lor МилВ ответ на Аноним
Аноним
Есть, но последний год ограничения из за здоровья по специальности не могу поэтому устороиться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тяжёлая эта работа,тем более ограничение по здоровью,долго не протяните
МarFa
сейчас все уборщицы дружно признаются
Делф В ответ на МarFa
МarFa
сейчас все уборщицы дружно признаются
СсылкаПожаловаться
Я уже вижу кто)
mini maxi
уменя работают, совмещают несколько предприятий, справляются. Сложно-если работодатель за 15К пропишет целый рабочий день. Если сдельная-все легко. До 60К в месяц
Beladonna@
Я б в газпром пошла
Делф В ответ на Beladonna@
Beladonna@
Я б в газпром пошла
СсылкаПожаловаться
Там уборщицы неплохо получают, как минимум 40
Melodine ~
Хочу устроиться работать уборщицей

далеко не каждую желающую на эту должность возьмут
Татьяна Иншакова
Работа есть работа. Нормально. Попробуйте.
Ангел.. на метле
Это пиндец как тяжело. Со времён практики в институте - мой страшный сон, низкоквалифицированная работа на предприятии.
Женщина весомых достоинств
Было дело, искала работу. Пригласили на стажировку в "Донской табак". Еле-еле до конца дня дожила, чуть не сдохла от табачной вонищи на всю округу - и как они там вообще работают? Потом дома часа два в душе провела, все от запаха табака избавиться не могла...
ольга сидорова
Работа тяжелая как и весь неквалифицированный труд И физически и морально (все начальники пальцем тычут и тут вымой и там протри)Зарплата небольшая графики разные Я просто по нашим уборщицам вижу (меняються очень часто)Клининговые кампании набирают иногородних Вообщем если проблемы со здоровьет то не советую
ольга сидорова
Работа тяжелая как и весь неквалифицированный труд И физически и морально (все начальники пальцем тычут и тут вымой и там протри)Зарплата небольшая графики разные Я просто по нашим уборщицам вижу (меняються очень часто)Клининговые кампании набирают иногородних Вообщем если проблемы со здоровьет то не советую
СсылкаПожаловаться
100% тяжело и морально и физически
Аленушка
медицинская книжка, уже препятствие первое
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем