Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа в детском саду

Всем привет. Народ, нужно ваше мнение.
Мне 37. Ребёнку скоро будет три. Дадут сад. Хочу работать там воспитателем, сейчас прохожу обучение. Образование высшее. Педагог психолог. Я к тому, что можно обучиться на воспитателя за несколько месяцев. Вообще работала всегда менеджером, администратором. Почему в сад хочу? Потому что начнутся больничные,а терпеть их сильно никто не хочет. Бабушек дедушек близко у нас нет.
Как думаете? Работа в саду прям нервы нервы? Подружки так говорят. Вообще детей я люблю и опыт работы в детском лагере у меня был.
Всем здоровья!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
106
Татьяна Шокова
Я бы застрелилась .А некоторым очень нравится.
Сумерки БоговВ ответ на Татьяна Шокова
Татьяна Шокова
Я бы застрелилась .А некоторым очень нравится.
СсылкаПожаловаться
Плюсую
Василиса
Сад и лагерь, это разные дети. Попробуйте, уйти всегда сможете
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
Сад и лагерь, это разные дети. Попробуйте, уйти всегда сможете
СсылкаПожаловаться
Спасибо)
MarishaВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дв нормально все. Идите и работайте. Все будет хорошо.
Лелик
Там, я так понял, деньги какие-то немыслимые.....
АнонимВ ответ на Лелик
Лелик
Там, я так понял, деньги какие-то немыслимые.....
СсылкаПожаловаться
Это, конечно, не моя бывшая зп. Раньше я 60 получала. В саду заведующая 20 обещала. Ради ребенка потерплю
Лариcа I
нервы конечно.
25-30 малышей : утром истерики, потом сопли, потом есть не хотят, потом зверские недовольные родители с претензиями , потом куча методической отчетности составлять.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Жужа
Я в Самаре живу. У нас 60 за счастье.
Оксана ***В ответ на Аноним
Аноним
Я в Самаре живу. У нас 60 за счастье.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас 30 тыс. - за счастье
АнонимВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
У нас 30 тыс. - за счастье
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А Вы откуда?
АнонимВ ответ на Жужа
А что значит тоже не ахти?
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
А что значит тоже не ахти?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Воспитательница в дет.саду копейки получает. Туда идти только если некуда деваться и столько времени тратить за те деньги, что проще уборщицей где-то по трем-четырем лавкам - времени меньше, а заработок примерно такой же.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Воспитательница в дет.саду копейки получает. Туда идти только если некуда деваться и столько времени тратить за те деньги, что проще уборщицей где-то по трем-четырем лавкам - времени меньше, а заработок примерно такой же.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну нафик. Я два образования не для того получала, чтоб в 37 тряпкой махать.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну нафик. Я два образования не для того получала, чтоб в 37 тряпкой махать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для воспитательницы в детском саду в общем-то тоже два образования Ваших не нужны.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Для воспитательницы в детском саду в общем-то тоже два образования Ваших не нужны.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ваше мнение я поняла. Я разберусь.
Спасибо.
Екатерина Коротких
Почему в сад хочу? Потому что начнутся больничные,а терпеть их сильно никто не хочет. Бабушек дедушек близко у нас нет.

Я не поняла: терпеть больничные не хотят только на Ваших прежних работах, а саду приветствуют?
Екатерина Коротких
Почему в сад хочу? Потому что начнутся больничные,а терпеть их сильно никто не хочет. Бабушек дедушек близко у нас нет.

Я не поняла: терпеть больничные не хотят только на Ваших прежних работах, а саду приветствуют?
СсылкаПожаловаться
Да. Заведующая сказала, что в саду это официально. Там и работают так же мамы малышей, поэтому все всё понимают.
BloomВ ответ на Аноним
Аноним
Да. Заведующая сказала, что в саду это официально. Там и работают так же мамы малышей, поэтому все всё понимают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы будете болеть не одна, будут все остальные и вы будете их всех заменять. да и вооьще быть в одной группе со своим ребенком не советую и это не педагогично
АнонимВ ответ на Bloom
Bloom
вы будете болеть не одна, будут все остальные и вы будете их всех заменять. да и вооьще быть в одной группе со своим ребенком не советую и это не педагогично
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я и не хочу. Не рассматриваю вариант такой. Буду проситься в другую группу, конечно.
Оксана ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За больничные платят 2 копейки...
АнонимВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
За больничные платят 2 копейки...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не скажите. Ей с той зарплатой скорей всего будут больничные платить в размере полной зарплаты.
Птица певчаяВ ответ на Аноним
Аноним
Не скажите. Ей с той зарплатой скорей всего будут больничные платить в размере полной зарплаты.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
После 2 лет работы в этом конкретном саду. До этого - копейки.
АнонимВ ответ на Птица певчая
Птица певчая
После 2 лет работы в этом конкретном саду. До этого - копейки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Справку отменили уже с предыдущего места работы?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем