Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа в гипермаркете Лента- идти или нет?

есть вакансия администратора торгового зала (работа только ночная), график и зп вроде устраивает.  Может быть кто то знает как там вообще работается? А то отзывы неоднозначные.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Черная_гитара
администратор - значит из вашей зп будут вычитать все, что тырят покупатели
dintra leis
Я не знаю... но ночью работать нельзя. )
Друг В ответ на dintra leis
dintra leis
Я не знаю... но ночью работать нельзя. )
СсылкаПожаловаться
сто пудов..постоянно низззя!!!
dintra leisВ ответ на Друг
Друг
сто пудов..постоянно низззя!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здоровье потеряешь - не вернуть, и врачи не помогут. )
Жужа
Иди. Полный соцпакет, белая зарплата. Сеть федерального значения. Ночью народа мало.
Мюмзик 1В ответ на Жужа
Жужа
Иди. Полный соцпакет, белая зарплата. Сеть федерального значения. Ночью народа мало.
СсылкаПожаловаться

маленький гном
Я работаю с ними как поставщик. Очень все строго и регламентировано.И да, поинтересуйтесь матответственностью
маленький гном
Я работаю с ними как поставщик. Очень все строго и регламентировано.И да, поинтересуйтесь матответственностью
печаль
ночью покупателей нет
ОксиВ ответ на печаль
печаль
ночью покупателей нет
СсылкаПожаловаться
Или есть, но пьяные))))
Друг
если недалеко,то сходи-погуляешь заодно
Андрей
Все такие большие магазины, обучают персонал. У них все подробно расписаны действия и т д, каждый чих и любое поползновение любого сотрудника в какое время и когда. Вплоть до того как повурнуться, как посмотреть, каким тоном сказать и т д.
Алена Алена
У нас в районе открылся новый гипер, раньше слышала, что именно в Ленте на полках можно обнаружить вскрытые пачки, полупустые бутылки и т.д. Думала, что это потому что в нашем городе этот магазин расположен в бедном районе - Шанхае и там много отоваривалось гастрабайтеров. И вот он открылся и у нас, решили съездить, обнаружили вскрытый сыр в вакуумной упаковке с отломанном куском, потом ещё один... и поняли, что этот магазин не для нас.
Наталья В ответ на Алена Алена
Алена Алена
У нас в районе открылся новый гипер, раньше слышала, что именно в Ленте на полках можно обнаружить вскрытые пачки, полупустые бутылки и т.д. Думала, что это потому что в нашем городе этот магазин расположен в бедном районе - Шанхае и там много отоваривалось гастрабайтеров. И вот он открылся и у нас, решили съездить, обнаружили вскрытый сыр в вакуумной упаковке с отломанном куском, потом ещё один... и поняли, что этот магазин не для нас.
СсылкаПожаловаться
У нас тоже рядом такая лента,оказывается там камер нету
ТрямТрям
у нас тоже не так давно открылся! у меня сложилось ощущение что там много просрочки, много фруктов тухлые, вонь от мяса и рыбы, брррррр!
Светлана
Все зависит от человека. Пойдите, попробуйте. Работа вполне может Вам понравится. Отзывы о компаниях, где много работников всегда неоднозначные - все мы разные и каждому свое.
Татьяна Проводина
Если можете работать в режиме, где все по звонку, и в туалет с разрешения, то идите. Под камерами, с высчитами из зарплаты, отметкой на ридере вход-выход, где не посидишь. Тюрьма, одним словом. Работа в гиперах не для всех.
Наталья Просветова
я работаю в этой сети. Нормальный магазин. ничего плохого сказать не могу. только зарплата маловата. Я работаю продавцом. а администратором -работу не знаю. но думаю. что работать можно. но надо обладать определенными качествами. уметь разговаривать с людьми и управлять ими. знать хорошо продукцию магазина. И нервозная такая работа. за все надо отвечать. Я не знаю. но особо нервозную работу не люблю. мне бы поспокойней что.А ночью еще тяжелей. Я бы днем на кассе посидела. сиди деньги считай. у денег положительная энергия. а у людей в основном. отрицательная. Вчера ночью молодой мужчина спрашивал про вяло-копченую колбасу. это в 3 часа ночи. Вообщем тяжело с людьми. что им в голову взбредет не понятно.
АленушкаВ ответ на Наталья Просветова
Наталья Просветова
я работаю в этой сети. Нормальный магазин. ничего плохого сказать не могу. только зарплата маловата. Я работаю продавцом. а администратором -работу не знаю. но думаю. что работать можно. но надо обладать определенными качествами. уметь разговаривать с людьми и управлять ими. знать хорошо продукцию магазина. И нервозная такая работа. за все надо отвечать. Я не знаю. но особо нервозную работу не люблю. мне бы поспокойней что.А ночью еще тяжелей. Я бы днем на кассе посидела. сиди деньги считай. у денег положительная энергия. а у людей в основном. отрицательная. Вчера ночью молодой мужчина спрашивал про вяло-копченую колбасу. это в 3 часа ночи. Вообщем тяжело с людьми. что им в голову взбредет не понятно.
СсылкаПожаловаться
за ревизию вычитают из зп?
Наталья Просветова
СсылкаПожаловаться
Простите не соглашусь
У денег отрицательноюая, у людей ( чаще) положительная)
Котя
У меня двое знакомых уволились с Ленты после семи и десяти лет работы. Скучно стало, надоело однообразие, захотелось чего-то другого. Очень жалеют сейчас. Обе. А те, кто работает, очень довольны. После увольнения обратно в Ленту не берут.
Аленушка
это тюрьма для людей, вычитают деньги каждые 3 месяца за то, что сперли люди и что стухло. Нет это не для Вас.
Наталья Просветова
нет. не вычитают. но грозятся.а так - не было такого.да мы и получаем минимум и потом. охраны куча. пусть они следят за воровством. чего продавцы что ли должны делать эту работу?Потом кладовщики принимают товар.мы то не принимаем. и как мы можем за это отвечать? Как я понимаю. поэтому и зарплата маленькая. что мы не несем ответственности материальной. мы должны правильно простикеровать. следить за витриной и горкой и правильно стикеровать при продаже товара. а также следить за просроком. А то. что кто-то ворует или приняли неправильно.то отвечают и получают зарплату другие люди.
Катя Смирнова
Сестра уже 16 лет работает.И уходить не собирается.С каждым годом прибавка к з.п.Больничный и отпускные.Дмс.В декрете была.Обратно вышла.А то что тырят и вешают на персонал все фигня.Все кражы покрывают поставщики.Тем более Ленты это ключевые клиенты.И с посредосами не работают.
Наталья Просветова
все по-разному воспринимают. да и зависит от общества( из какого общества люди). а деньги лишь в большом количестве обладают сильной полож энергией. а так нейтральны. но не отриц
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем