Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа в Москве

На что сейчас рассчитывают девушки, отправляюсь в Москву, в поисках работы?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Lovely
стесняюсь предположить, может на работу?)))
МиланаВ ответ на Lovely
Lovely
СсылкаПожаловаться
тоже самое хотела написать)))))
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Lovely
Lovely
СсылкаПожаловаться

Тоня Тоня
На работу
иван помидоров
на свою вагину, а вдруг найдутся желающие ?))))
Lady O
у них и спросите! Мы-то тут причём
Ник
на еду за секс разумееца
w w
на мужа депутата я бы рассчитывала
вячеслав В ответ на w w
w w
на мужа депутата я бы рассчитывала
СсылкаПожаловаться
На одного депутата приходится примерно пять тысяч девушек...
Аноним
Ну с нынешними предложениями зарплаты в 50 тыс - и съёмным жильём в 25-30 тыс.....в чём прелесть?
АлисаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну с нынешними предложениями зарплаты в 50 тыс - и съёмным жильём в 25-30 тыс.....в чём прелесть?
СсылкаПожаловаться
Можно подумать что мало людей которые пол зарплаты на жилье тратят без всяких переездов?
вячеслав В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
В Москве.
Москва, деточка...столица...
серенаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Ну где вы слышали про зп в 50000? Такую зп, только без выходных, по 12 часов заработать можно. Средняя 30000 в Москве!
Алиса
Смотря что она умеет. меня в мосэнерго звали, не поехала, Москва не мой город
Elena Pomorceva
А в чем проблема, если есть образование и делание работать? У меня коллега из НН приехала, шикарный специалист, мы ее месяца 3 искали, человек 50 просмотрели. Зато уже 2 года работает и сильно по карьере выросла. Поставила цель уехать в главный офис во Франции, теперь усиленно учит английский и французский.
Юля Шеремет
Я надеялась на работу по профессии! И получила желаемое
Алексей
тут зарплаты выше а цены ниже на еду и прочие товары
а что касается жилья то они в складчину живут на одной квартире
не так дорого получается у них
плюс они тут могут москвича найти
или иностранца
в общем больше возможностей тут чем на периферии
Кто тут?В ответ на Алексей
Алексей
тут зарплаты выше а цены ниже на еду и прочие товары
а что касается жилья то они в складчину живут на одной квартире
не так дорого получается у них
плюс они тут могут москвича найти
или иностранца
в общем больше возможностей тут чем на периферии
СсылкаПожаловаться
+1
Наталья
Смотря у кого что в голове. Моя подруга нашла работу, в мтс, на хорошую должность. Снимала комнату. Вышла замуж, не за москвича. В итоге они уехали ха границу. Кто на что учился.
Аноним
Так в том то и дело если б был шикарный специалист....такие наверное не едут искать
АлексейВ ответ на Аноним
Аноним
Так в том то и дело если б был шикарный специалист....такие наверное не едут искать
СсылкаПожаловаться
у меня знакомая продавец
получала в своём городе 12 тысяч всего
в москве получает 28 тысяч рублей уже
плюс еды купить может за пол цены
есть же разница такая
olga proВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Модно не быть шикарным специалистом а устроиться в жизни. :)
Посмотрите на ту же Ким Кардашьян.
Не нужно никого осуждать каждый живет как хочет. :)
Перелетная птица
на интересную работу, карьерный рост, все-таки в столице больше для него возможностей чем в провинции, разнообразный досуг. А квартиру действительно для начала можно снять с кем-то на пару. На моей памяти из моих знакомых только пара в Калмыкию обратно из Москвы вернулась. Но они четко приезжали в Москву заработать денег на квартиру. Ушла в декрет, ее декретные в 3 раза больше з/п мужа в Калмыкии. Из одного декрета в другой, и опять декретные+материнский капитал. Это он в Москве не о чем, а в Калмыкии существенную роль играет для погашения ипотеки
raidixs
Так они табунами живут,рогатки раздвигают,залетают и тд
Юлия Мустафина
Если есть хорошее образование, желание работать и, кончено же, опыт уже, но почему бы и нет? Но, обычно, конкретно такие девушки едут реально работу работать, поднимаются, учатся, и люди вокруг них вертятся соответствующие. И замуж они могут удачно выйти, если и не за москвича, но за такого же образованного перспективного приезжего.
А есть те, что едут в поисках бахатого прынца на белом Порше Кайене или с мечтами о том, что их в Москве ждут. И сразу предоставят хорошую должность, высокую зп и хату в районе кольца. Как говорит один друг мужа - таких видно за версту: одеваются и ведут себя они соответственно, ну, и места посещают такие же. Такая знакомая у меня есть, перспектив - 0, образование так себе, опыт работы - консультант в Связном и в Подружке, а все ищет олигарха, который будет ее содержать... Только вот кто видел олигархов в Связном?)))
В общем, от конкретного человека все зависит.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем