Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа и стажировка

Ребятушки, кто работает в МТС, отзывы какие, как там??? Правда ли что сначала нужно пройти стажировку, которая не оплачивается??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Lyubov ZHarkova
Я работала в МТС в 2014 году, тогда было 3 дня тренингов после которых ты уже шел на торговую точку стажером-консультантом. Наверное, вы путаете тренинги и стажировку
Dzhuletta Gutnikova
Смотря куда идти – если на «передовую», то есть, на торговые точки, то нужно быть стрессоустойчивой, так как там очень большой поток клиентов и у всех разные вопросы
Veronika Alparova
подтверждаю, если вас легко вывести из себя, то «кашу не сварить»..
Inga Isaicheva
работать у нас очень хорошо, не берите в голову. Никто бесплатно не работает. Кроме того, есть специальные тренинги, где обучают тому, как работать с возражениями и конфликтными клиентами.
Серж СмоленскийВ ответ на Inga Isaicheva
Inga Isaicheva
работать у нас очень хорошо, не берите в голову. Никто бесплатно не работает. Кроме того, есть специальные тренинги, где обучают тому, как работать с возражениями и конфликтными клиентами.
СсылкаПожаловаться
Какая у вас зарплата на сегодня? и график работы 2 через 2?
Helena
Будите как попугай повторять каждому "нужные" тарифы и акции, даже если клиент будет просить помолчать.
Inga IsaichevaВ ответ на Helena
Helena
Будите как попугай повторять каждому "нужные" тарифы и акции, даже если клиент будет просить помолчать.
СсылкаПожаловаться
Это все-таки работа, везде тяжело, здесь хоть деньги платят)
Veronichka ZHigaleva
Я работаю в МТС с 2015 года, была специалистом, сейчас НОП. Что могу сказать? Да, работать трудно (а где легко работается с постоянным потоком людей?), но зато хороший социальный пакет и зарплата по рынку не худшая
Marina
Ребята, а правда ли что новичков чаще проверяют, типа «тайник» и тп????
Veronichka ZHigalevaВ ответ на Marina
Marina
Ребята, а правда ли что новичков чаще проверяют, типа «тайник» и тп????
СсылкаПожаловаться
тайник ходит каждый месяц, насколько мне известно. Кроме того, есть же аттестации ежеквартальные. Но, имхо, это правильно. Во-первых, мотивация сотрудников развиваться и улучшать навыки, а во-вторых, по результатам проверки лучшие получаю разные плюшки
Lyubov ZHarkova
А что, сейчас какие то выгодные условия по премиальным? В бытность моей работы в МТС был неплохой соцпакет и полис ДМС. И все..
Анастасия Теряпкина
я на бек офисе работаю, все отлично и по зп и по коллективу… Не знаю, может розница и напрягается, так как там все-таки поток людей постоянный…
Nastenka Balmoshnova
Почему все так розницу хаят-то??))) может, просто вы выбрали работу не по себе? Иногда нужно не за ЗП гнаться, а искать место, где будет интересно. Я работала в рознице МТС в Брянске. На точке розничных продаж. Лично мне даже по приколу с проблемными клиентами. Я экстраверт, люблю все виды общения. А если вы интроверты, то зачем идете работать туда, где нужно постоянно общаться, а потом ноете в соцсетях??
Альбина Ерина
И я работаю в МТС и всем довольна, согласна с Настей, нет смысла работать с людьми, если это доставляет дискомфорт, есть масса других мест. В МТС уже 5й год, надеюсь, в этом году пройти собеседования на НОПа))
Dzhuletta GutnikovaВ ответ на Альбина Ерина
Альбина Ерина
И я работаю в МТС и всем довольна, согласна с Настей, нет смысла работать с людьми, если это доставляет дискомфорт, есть масса других мест. В МТС уже 5й год, надеюсь, в этом году пройти собеседования на НОПа))
СсылкаПожаловаться
Ой, а расскажите, пожалуйста, сложно ли занять вакансию? Долго готовились, уже был экзамен??
Альбина ЕринаВ ответ на Dzhuletta Gutnikova
Dzhuletta Gutnikova
Ой, а расскажите, пожалуйста, сложно ли занять вакансию? Долго готовились, уже был экзамен??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну я на внутрекорпоративном сайте видела информацию, ну, а вообще, я же писала, с 2013 года работаю. У нас два блока собеседований – тесты, а потом усное.
Dzhuletta Gutnikova
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну я на внутрекорпоративном сайте видела информацию, ну, а вообще, я же писала, с 2013 года работаю. У нас два блока собеседований – тесты, а потом усное.
Альбина Ерина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а что сложнее – тесты или устное?
Dzhuletta Gutnikova
а что сложнее – тесты или устное?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну тесты похожи на стандартный ежеквартальный экамен, теже вопросы по организации и порядку работы, а усный блок зависит от того, кто принимает.
Альбина Ерина
ну тесты похожи на стандартный ежеквартальный экамен, теже вопросы по организации и порядку работы, а усный блок зависит от того, кто принимает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я вот тоже слыхала, что могут завалить, если не понравишься экаменатору….((((
Dzhuletta Gutnikova
Я вот тоже слыхала, что могут завалить, если не понравишься экаменатору….((((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну давайте здраво рассуждать – чем конкретно не понравишься? Это надо или просто совсем на психованного нарваться или чем-то насолить. Я вот к примеру, о таких случаях не слышала. Всем стандартные вопросы задают, без сложных кейсов.
Альбина Ерина
Ну давайте здраво рассуждать – чем конкретно не понравишься? Это надо или просто совсем на психованного нарваться или чем-то насолить. Я вот к примеру, о таких случаях не слышала. Всем стандартные вопросы задают, без сложных кейсов.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а какие вопросы? Хотя бы приблизительно, может помните?
Mariana Beloivanova
Ребята, сорян, что влезаю, а скажите, я недавно работаю, а вообще можно закрыть ОП и пойти домой, если сменщик, к примеру не пришел к своему времени??
Альбина ЕринаВ ответ на Mariana Beloivanova
Mariana Beloivanova
Ребята, сорян, что влезаю, а скажите, я недавно работаю, а вообще можно закрыть ОП и пойти домой, если сменщик, к примеру не пришел к своему времени??
СсылкаПожаловаться
та в основном около деловые кейсы, типа – как увелить продажы в таких-то исходных данных, что вы сделали хорошего для МТС, а что планируете сделать…
Naina VyazovakinВ ответ на Mariana Beloivanova
Mariana Beloivanova
СсылкаПожаловаться
Закрывать ОП нельзя априори. Так как по нормативам внутренним его нельзя закрывать больше, чем на 15 минут. Если нап не пришел, то это ваши внутренний с ним проблемы
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем