Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа в удовольствие

Всем привет, вот у меня какой вопрос :)
А вы на работы с радостью ходите, ну или хотя бы не в тягость?
Вам нравится Ваша работа?
И из-за чего Вы можете поменять работу?
Например, из-за плохой психологической атмосферы поменяете?
СВЕТИК
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
105
Жужа
Если платить перестанут.
ЭнДжойR
самый решающий фактор - деньги. Хотя у меня было как то что ушла с работы в никуда и полгода дома сидела сиднем, отдыхала от тяжелой психологической обстановки
Сноу Уайт
для меня эмоциональный и психологический комфорт важнее зарплаты, но и задаром работать я не хочу.
Новый ЭдемВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
для меня эмоциональный и психологический комфорт важнее зарплаты, но и задаром работать я не хочу.
СсылкаПожаловаться
Плюсуюсь !
Mаргарита Mамонова
я из за плохой психологической атмосферы меняла))) с хрена ль терпеть вечно депрессивных
Профессор ПреображенскийВ ответ на Mаргарита Mамонова
Mаргарита Mамонова
я из за плохой психологической атмосферы меняла))) с хрена ль терпеть вечно депрессивных
СсылкаПожаловаться
Вы думаете бывает работа без нервов?
Mаргарита Mамонова В ответ на Профессор Преображенский
Профессор Преображенский
Вы думаете бывает работа без нервов?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с чего вы взяли, что я так думаю?))
у меня просто складывалась такая ситуация, временно пошла на одну работу, но не стала на нее тратить драгоценное время и тем более нервы, о чем ни разу не пожалела
Mаргарита Mамонова
с чего вы взяли, что я так думаю?))
у меня просто складывалась такая ситуация, временно пошла на одну работу, но не стала на нее тратить драгоценное время и тем более нервы, о чем ни разу не пожалела
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы еще молоды, вот когда будут обстоятельства, люди идут на любую..Хотя согласен в одном, не надо терпеть работу, в которой тебя держут за дурака
Профессор Преображенский
Вы еще молоды, вот когда будут обстоятельства, люди идут на любую..Хотя согласен в одном, не надо терпеть работу, в которой тебя держут за дурака
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не, ну за 19 лет трудовой деятельности я успела сделать выводы свои)) а так да, вы правы - не люблю когда за дурочку держат) ну не любит начальство профессиональнее и опытнее себя
Mаргарита Mамонова
не, ну за 19 лет трудовой деятельности я успела сделать выводы свои)) а так да, вы правы - не люблю когда за дурочку держат) ну не любит начальство профессиональнее и опытнее себя
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я работал на разных работах, даже управлял коллективом в 64 единицы женщин..И сделал один вывод, управлять кем-то надо быть жестким человеком, а работая на дядю отставивать свои права, либо хитрить..Воровать не умею, что в принципе многим облегчает достаток при низкой ЗП...Проявишь свои навыки, сядут на шею без прибавки..
Профессор Преображенский
Я работал на разных работах, даже управлял коллективом в 64 единицы женщин..И сделал один вывод, управлять кем-то надо быть жестким человеком, а работая на дядю отставивать свои права, либо хитрить..Воровать не умею, что в принципе многим облегчает достаток при низкой ЗП...Проявишь свои навыки, сядут на шею без прибавки..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мудро и грамотно
Mаргарита Mамонова
мудро и грамотно
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Маргарита, но возникают обстоятельства в жизни, когда приходиться работать не так как хотел ит.д. Но мысль, что временно подогревает идти на эту работу...Просто не хочу объяснять почему, но они из-за не дальновидности в свое время сделанные
Профессор Преображенский
Маргарита, но возникают обстоятельства в жизни, когда приходиться работать не так как хотел ит.д. Но мысль, что временно подогревает идти на эту работу...Просто не хочу объяснять почему, но они из-за не дальновидности в свое время сделанные
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да, я наверное понимаю, о чем вы.. У меня вот во время кризиса случилась потеря достаточно неплохо оплачиваемой по нышешним меркам работы.. Подчиненных было не много, но коллектив веселый молодой и дружный. Разогнали, закрыли наше представительство. После этого , достаточно быстро устроилась на другую работу, но также быстро и ушла, хотя именно пошла на неприятную работу именно благодаря тем же пресловутым обстоятельствам. Все бывает конечно же....
Mаргарита Mамонова
Да, я наверное понимаю, о чем вы.. У меня вот во время кризиса случилась потеря достаточно неплохо оплачиваемой по нышешним меркам работы.. Подчиненных было не много, но коллектив веселый молодой и дружный. Разогнали, закрыли наше представительство. После этого , достаточно быстро устроилась на другую работу, но также быстро и ушла, хотя именно пошла на неприятную работу именно благодаря тем же пресловутым обстоятельствам. Все бывает конечно же....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мой сайт раскрученный 6 лет снесли, и пошла коса на камень...Но все восстановим, третий раз как по подсчетам...)С чистого листа не впервой
Профессор Преображенский
Мой сайт раскрученный 6 лет снесли, и пошла коса на камень...Но все восстановим, третий раз как по подсчетам...)С чистого листа не впервой
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Почему снесли??
Профессор ПреображенскийВ ответ на Розовощекий
Розовощекий
Почему снесли??
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Был наукраинском сервере..Работал с Украиной..Делал для общего бизнеса..Но времена изменились, я теперь Москаль..
Mаргарита Mамонова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Точно, чтоб не отсвечивали))).
Анна
Из-за атмосферы плохой нет, менять не буду. Должны быть еще минусы, кроме этого.
Мне нравится сфера деятельности, но конкретно это место работы не нравится, мечтаю уволиться. Есть достаточно минусов, чтобы хотеть уволиться. Но так же достаточно плюсов в пользу того, чтобы повременить с увольнением.
Читала недавно на одном сайте, что надо плюсы и минусы обдумывать в двух вариантах. Плюсы и минусы, если вы уволитесь, и плюсы и минусы, если останетесь. И далее уже в долгосрочной перспективе смотреть.
АлександраВ ответ на Анна
Анна
Из-за атмосферы плохой нет, менять не буду. Должны быть еще минусы, кроме этого.
Мне нравится сфера деятельности, но конкретно это место работы не нравится, мечтаю уволиться. Есть достаточно минусов, чтобы хотеть уволиться. Но так же достаточно плюсов в пользу того, чтобы повременить с увольнением.
Читала недавно на одном сайте, что надо плюсы и минусы обдумывать в двух вариантах. Плюсы и минусы, если вы уволитесь, и плюсы и минусы, если останетесь. И далее уже в долгосрочной перспективе смотреть.
СсылкаПожаловаться
Совершенно верно.
Честно ответить себе на вопросы, чем готов пренебречь и терпеть, а что уже совсем невозможно.
Для меня такие факторы (по степени важности): зарплата, адекватный менеджмент, дальность расположения, статус предприятия.
Коллектив никакой роли не играет - могу работать со всеми, потому что главбух)).
АннаВ ответ на Александра
Александра
Совершенно верно.
Честно ответить себе на вопросы, чем готов пренебречь и терпеть, а что уже совсем невозможно.
Для меня такие факторы (по степени важности): зарплата, адекватный менеджмент, дальность расположения, статус предприятия.
Коллектив никакой роли не играет - могу работать со всеми, потому что главбух)).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бытует мнение, что на больших зарплатах надо нереально пахать, а на зарплате поменьше и работы меньше, и требований))) Вообще все не так. Я недавно вон вакансии просматривала, ищут сотрудника на полставки на 15 тыс рублей, в требованиях работа с большим объемом информации, ненормированный рабочий день, стрессоустойчивость, многозадачность, знание профессиональных программ и законодательства)))
Так что лучше идти туда, где больше платят, закрыв глаза на все остальное.
АлександраВ ответ на Анна
Анна
Бытует мнение, что на больших зарплатах надо нереально пахать, а на зарплате поменьше и работы меньше, и требований))) Вообще все не так. Я недавно вон вакансии просматривала, ищут сотрудника на полставки на 15 тыс рублей, в требованиях работа с большим объемом информации, ненормированный рабочий день, стрессоустойчивость, многозадачность, знание профессиональных программ и законодательства)))
Так что лучше идти туда, где больше платят, закрыв глаза на все остальное.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вакансии иногда откровенно смешат).
Жаль, что нет обратной связи - иногда хочется спросить: вы считаете, что при таких условиях кто-то хоть из дома выйдет?((...
Приветик, пукни в пакетик
Я выхожу из дома за пять минут до начала рабочего дня, как можно не любить такую работу?
Я выхожу из дома за пять минут до начала рабочего дня, как можно не любить такую работу?
СсылкаПожаловаться
я тоже живу через дорогу от работы
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Бензий
Бензий
я тоже живу через дорогу от работы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А мне и дорогу переходить не надо, прошла мимо общеобразовательной школы и за ней моя - олимпийского резерва))))
СсылкаПожаловаться
Прям мечта моя, работать рядом с домом :)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем