У меня в подчинении было человек 100 народу. Ну понятно что кто-то из них меня не любил, а кто то наоборот хорошо относился. Так вот один мужичок пришёл ко мне ставить условия, я, говорит, в ближайшие 4 месяца работать буду только половину времени, а остальное время в другом месте, потому что там зарплата выше. То есть не спрашивает разрешения на работу не ходить, а ставит меня в известность.
Ну суть да дело ..... уволится он. И стал слать мне на электронную почту гадости. Ну не мат откровенный, а всякие его домыслы по поводу моей нелегкой судьбы. Например когда я ушла в декрет, он решил что меня уволили и прислал мне радостное письмо с упоминанием себя и ещё какого мужика, уволенного не мной. Вот думаю посмеяться просто над ним? Или рассказать какие у меня были отпускные и декретные и премия ? Он сейчас в магазине одежды трусами торгует, а я дома наслаждаюсь жизнью)))
П.с. Писать я ему конечно не буду))) но если запустить правильный слушок про полтора миллиона например ))) ой что будет)))) его кондратий хватит))))
А вы врите , да не завирайтесь.
А вы врите , да не завирайтесь.