Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работала я начальницей

У меня в подчинении было человек 100 народу. Ну понятно что кто-то из них меня не любил, а кто то наоборот хорошо относился. Так вот один мужичок пришёл ко мне ставить условия, я, говорит, в ближайшие 4 месяца работать буду только половину времени, а остальное время в другом месте, потому что там зарплата выше. То есть не спрашивает разрешения на работу не ходить, а ставит меня в известность.

Ну суть да дело ..... уволится он. И стал слать мне на электронную почту гадости. Ну не мат откровенный, а всякие его домыслы по поводу моей нелегкой судьбы. Например когда я ушла в декрет, он решил что меня уволили и прислал мне радостное письмо с упоминанием себя и ещё какого мужика, уволенного не мной. Вот думаю посмеяться просто над ним? Или рассказать какие у меня были отпускные и декретные и премия ? Он сейчас в магазине одежды трусами торгует, а я дома наслаждаюсь жизнью)))

П.с. Писать я ему конечно не буду))) но если запустить правильный слушок про полтора миллиона например ))) ой что будет)))) его кондратий хватит))))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
111
Наталья
детский сад,штаны на лямках
Ёжик в туманеВ ответ на Наталья
Наталья
детский сад,штаны на лямках
СсылкаПожаловаться

Антон Шибаев
Слушок про полтора ляма может дойти и до действующих сотрудников, где могут оказаться люди еще хуже, чем этот.
АнонимВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Слушок про полтора ляма может дойти и до действующих сотрудников, где могут оказаться люди еще хуже, чем этот.
СсылкаПожаловаться
Те люди у бухгалтерии спросят и успокоятся. А рабочая среда будет взбудоражена, и начальство посмеется.
мила милаВ ответ на Аноним
Аноним
Те люди у бухгалтерии спросят и успокоятся. А рабочая среда будет взбудоражена, и начальство посмеется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас уволили бы за обсуждение размера з/п - даже между сотрудниками одного управления запрещено
АнонимВ ответ на мила мила
мила мила
у нас уволили бы за обсуждение размера з/п - даже между сотрудниками одного управления запрещено
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Запрещено. Но по знакомству можно и выведать.
Татьяна СтепановаВ ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас тоже такой кипиш был, когда в Москве узнали, что кто-то у нас в Туле друг с другом свою зарплату обсуждал.
Антон ШибаевВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В рабочей среде будут зависть, недовольство и прочие негативные поползновения, что усложнит руководство ими, создаст дополнительное напряжение. Для чего это все? Для того чтобы отомстить какому-то бывшему работнику?
Антон Шибаев
В рабочей среде будут зависть, недовольство и прочие негативные поползновения, что усложнит руководство ими, создаст дополнительное напряжение. Для чего это все? Для того чтобы отомстить какому-то бывшему работнику?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я кстати на эту должность возвращаться не собираюсь. А рабочие и так считают почему то что у нас зарплаты по 200 тр у всех)))
Антон ШибаевВ ответ на Аноним
Аноним
Я кстати на эту должность возвращаться не собираюсь. А рабочие и так считают почему то что у нас зарплаты по 200 тр у всех)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я почему-то подумал, что Вы еще на этой должности.
Антон Шибаев
Я почему-то подумал, что Вы еще на этой должности.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не, я в декретном отпуске. Возвращаться буду на другую должность. На этой с маленьким ребёнком работать нереально.
Northern womanВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы точно начальником работаете, а то рассуждаете как неумная секретарша. Не хочу обидеть специальность секретарей. Увы, сложилось такое впечатление.
ТатьянаВ ответ на Northern woman
Northern woman
А вы точно начальником работаете, а то рассуждаете как неумная секретарша. Не хочу обидеть специальность секретарей. Увы, сложилось такое впечатление.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна. Сама работаю руководителем. Не 100 человек, конечно, но до такого маразма не дошла.
АнонимВ ответ на Northern woman
Northern woman
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот она сущность полилась)))))
Northern womanВ ответ на Аноним
Аноним
Вот она сущность полилась)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот такие мы сущщщщщщщщки.
А вы врите , да не завирайтесь.
АнонимВ ответ на Northern woman
Northern woman
вот такие мы сущщщщщщщщки.
А вы врите , да не завирайтесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я вообще не вру никогда
Юлия
А вы точно начальницей работали?
АнонимВ ответ на Юлия
Юлия
СсылкаПожаловаться
Трудовую показать?
ЮлияВ ответ на Аноним
Аноним
Трудовую показать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Заметьте, не я это предложила
НаталикаВ ответ на Аноним
Аноним
Трудовую показать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в трудовой могут написать что угодно, хоть директор
anele1901В ответ на Аноним
Аноним
Трудовую показать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сомнительно очень, детский сад какой-то....
мила милаВ ответ на Юлия
Юлия
СсылкаПожаловаться
вот и я сомневаюсь-глупость полнейшая написана
ЮлияВ ответ на мила мила
мила мила
вот и я сомневаюсь-глупость полнейшая написана
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ладно бы начальницей отдела с трусами была, где тот мужичок торгует, а тут все же 100 человек в подчинении.
АнонимВ ответ на Юлия
Юлия
Ладно бы начальницей отдела с трусами была, где тот мужичок торгует, а тут все же 100 человек в подчинении.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да. Все подчинённые лучше конечно знают какие должны быть начальники))))
ЮлияВ ответ на Аноним
Аноним
Ну да. Все подчинённые лучше конечно знают какие должны быть начальники))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да, надо прийти к вам 101 работником устроиться.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем