Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работники салонов красоты

Переехали в Липецк из Владимира. Стала я искать себе мастера ногтевого сервиса. Платить нормально за работу могу, но хочу качественную работу. Поспрашивала у новых коллег- они рекомендуют своих мастеров. Но глядя на ногти коллег, идти к этим мастерам не хочется. Вчера пошла сама по салонам, которые попадались на пути до дома. И знаете, какое-то странное осталось впечатление: захожу, спрашиваю мастера о стоимости- напрягаются. Прошу назвать, какими материалами пользуются- агрессивно так отвечают, как будто тайну военную выведываю. А уж когда наивно спрашиваю о том, где и как можно посмотреть работы - чуть не в шею выталкивают из салона.... Причем это же в основном с парикмахерскими в одном помещении. Так вот, там в основном вчера были неопрятные мадамы с лохмами на головах, синих залапанных фартуках на бесформенных телах и в стоптанных шлепках на ногах....Какие то некрасивые салоны красоты в Липецке....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Влад Цепеш
У мужа тут работа по контракту на три года((((( Я наивно думала, что это как-никак областной центр и не все потеряно...
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Влад Цепеш
Зато чернозёмная зона! И теплей заодно.
Anna AvonarThiS
поезжайте обратно во Владимир...
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
поезжайте обратно во Владимир...
СсылкаПожаловаться
Да я бы с удовольствием... Но у мужа тут работа.
Мари Мари
В интернете поищите ,там и работы увидите
АнонимВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
В интернете поищите ,там и работы увидите
СсылкаПожаловаться
Ищу, смотрю. Но цены никто не сообщает))))
Кира _В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обычно в ВК группы целые у мастеров. В личке цены сообщают + выложены фотки. Ищите лучше
АнонимВ ответ на Кира _
Кира _
Обычно в ВК группы целые у мастеров. В личке цены сообщают + выложены фотки. Ищите лучше
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ищу...я пока третий день как в поиске...
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они думают, вы конкурент, цены пробить хотите.
АнонимВ ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
Они думают, вы конкурент, цены пробить хотите.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Боже))))) Даже если бы я была конкурентом, что мешает мне записаться в реале как клиенту и узнать цены?)))))
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Боже))))) Даже если бы я была конкурентом, что мешает мне записаться в реале как клиенту и узнать цены?)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Они заподозрили, что вы хотите даром узнать, сэкономить.
Злые Коты
Так они тоже не любят понаехавших )) ,особенно таких прЫнцес с короной на голове
АнонимВ ответ на Злые Коты
Злые Коты
Так они тоже не любят понаехавших )) ,особенно таких прЫнцес с короной на голове
СсылкаПожаловаться
А где корона-то? Да, хочу нормальное обслуживание и адекватного мастера с чисто вымытой головой. Тем более , что цены на эти услуги в Липецке выше, чем во Владимире...
Злые КотыВ ответ на Аноним
Аноним
А где корона-то? Да, хочу нормальное обслуживание и адекватного мастера с чисто вымытой головой. Тем более , что цены на эти услуги в Липецке выше, чем во Владимире...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ваши требования слишком завышены к провинциальному городу. Это вам не ПарЫжЫ)))
ЛюВ ответ на Злые Коты
Злые Коты
Ваши требования слишком завышены к провинциальному городу. Это вам не ПарЫжЫ)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну как бы Липецк - это областной город, даже область - Липецкая. не должно так плохо быть.
Злые КотыВ ответ на Лю
Лю
ну как бы Липецк - это областной город, даже область - Липецкая. не должно так плохо быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не должно, но есть. Народ не разбалованный там
Сама природаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У мастера маникюра должны быть стерильными инструменты, а не голова)) Не цена, не фото работ, а именно стерильность!
АнонимВ ответ на Сама природа
Сама природа
У мастера маникюра должны быть стерильными инструменты, а не голова)) Не цена, не фото работ, а именно стерильность!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стерильность в моем понимании входит в нормы обслуживания и само собой разумеется. Ну и внешний вид должен соответствовать. Уже сколько раз убеждалась: если у работника салона красоты с ухоженностью проблемы- то и мастерство его на таком же уровне...
Бастет_BȝsttВ ответ на Злые Коты
Злые Коты
СсылкаПожаловаться
город полумиллионник. и нет ни одного нормального салона))))))))) прям большая деревня какая та
Злые КотыВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
город полумиллионник. и нет ни одного нормального салона))))))))) прям большая деревня какая та
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Новые Васюки, народ там суровый, как в Челябинске )))
Злые Коты
Новые Васюки, народ там суровый, как в Челябинске )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да ты шо?!
Бастет_Bȝstt
да ты шо?!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да,да.)
Злые Коты
Да,да.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
был?
Бастет_Bȝstt
был?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нее не был.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем