Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работы как не было так и не будет? Что за напасть :(

Некоторое время назад я создавала тему про то что собираюсь переучиться на маникюршу, потому что с моим в/о, опытом в крутых фирмах, английским никуда не берут (варианты до 35000 (СПб) не рассматриваю т.к. это все кассиры, менеджеры на холодных звонках и прочее). Меня на форуме многие отговаривали идти в маникюрши, мол жалко моего опыта. Самое смешное и печальное одновременно, что меня через пару дней скрутил шейный остеохондроз и теперь мне категорически нельзя сидеть долго с наклоненной головой.
Я замужем, под Питером есть хорошее жилье, ребенку скоро 7 лет - наконец без типичных женских проблем которые так часто обсуждают, но с проблемой самореализации. Девушки 30 лет, а кем вы работаете? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
96
Алевтина Добронравова
Эта информация секретная
Алена Алена
Ищите работу дальше. Что ещё остается. Не поверю, что в Питере невозможно найти ничего по специальности, тем более с хорошим знанием языка.
МилаВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Ищите работу дальше. Что ещё остается. Не поверю, что в Питере невозможно найти ничего по специальности, тем более с хорошим знанием языка.
СсылкаПожаловаться
Привет! Я вот тоже не верю( и потом хондроз это не болезнь, он у 99,9 % населения)
АнонимВ ответ на Мила
Мила
Привет! Я вот тоже не верю( и потом хондроз это не болезнь, он у 99,9 % населения)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда шея болит в любом положении? Не всем везет из 99,9% населения.
Алена АленаВ ответ на Мила
Мила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет, Мила
. А вот я как раз в остехондроз верю))). У меня такая штука, уже до нестабильности шейных позвонков дошло. Стоит подержать продолжительное время голову наклоненной вперед, перекрывается что-то в шее и начинает болеть голова, вплоть до головокружений. Спасаюсь только курсами массажа.
МилаВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Привет, Мила
. А вот я как раз в остехондроз верю))). У меня такая штука, уже до нестабильности шейных позвонков дошло. Стоит подержать продолжительное время голову наклоненной вперед, перекрывается что-то в шее и начинает болеть голова, вплоть до головокружений. Спасаюсь только курсами массажа.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может быть)))) у меня не шея, а поясница, особенно по утрам, жесть ни согнуться ни разогнуться! Да! Массаж спасает! Но болит, не болит, мордочку накрасила и чешу на работу))))
Алена АленаВ ответ на Мила
Мила
Может быть)))) у меня не шея, а поясница, особенно по утрам, жесть ни согнуться ни разогнуться! Да! Массаж спасает! Но болит, не болит, мордочку накрасила и чешу на работу))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поясничный остеохондроз легко купируется спортивными упражнениями на спину и сухим теплом. Когда мышцы в тонусе, рецидивы не случаются..Я, как в тренажерке стала заниматься и машину с подогревом сидений купила, так поясница перестала беспокоить, уже 3 года не вспоминала о ней))
АнонимВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
СсылкаПожаловаться
Я учитель физики по специальности, помилуйте, мне не 17 лет уже чтоб верить что я работая в школе сделаю этот мир светлее))) У меня опыт, только опыт))
Алена АленаВ ответ на Аноним
Аноним
Я учитель физики по специальности, помилуйте, мне не 17 лет уже чтоб верить что я работая в школе сделаю этот мир светлее))) У меня опыт, только опыт))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А опыт чего?
nadyaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То вы пишете, что в крутых фирмах работали, то пишете про учительницу, ничего непонятно
АнонимВ ответ на nadya
nadya
То вы пишете, что в крутых фирмах работали, то пишете про учительницу, ничего непонятно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
меня про образование спрашивали - ответила что учительница, но не работала
Алена АленаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По Вашему, работа маникюршей лучше чем работа учителя физики? Можно, кстати, и репетиторством заняться...
МилаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А репетиторством? Все мои знакомые только им и зарабатывают, не в школе же)
ВИШНЯ #
не работаем... мыж девушки, а не лошади....
АнонимВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
не работаем... мыж девушки, а не лошади....
СсылкаПожаловаться
Видимо я теперь тоже не лошадка))) осталось найти способ где деньги брать на "не овес";))
ВИШНЯ #В ответ на Аноним
Аноним
Видимо я теперь тоже не лошадка))) осталось найти способ где деньги брать на "не овес";))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так дело в самореализации или на овес денег нет?
Елена
А вы кто по специальности?
АнонимВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
учитель физики, но не работала к счастью. а опыт у меня копирайтер и менеджер поддержки в рекламе
АнонимВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
это в основном, есть еще кое-что по-немногу)
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
это в основном, есть еще кое-что по-немногу)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот вы странная - учителя сейчас очень хорошо зарабатывают... а вы - "предметник"! идите в школу и ищите работу дальше... может и школа вас устроит на все 100%
Лариса БатмановаВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
вот вы странная - учителя сейчас очень хорошо зарабатывают... а вы - "предметник"! идите в школу и ищите работу дальше... может и школа вас устроит на все 100%
СсылкаПожаловаться
История переписки3
учителя физики на вес золота всюду, только, думается мне, что автор уже всё позабыла, так что об этом в\о следует забыть.
Копирайтер и менеджер... Ну это вообще несерьёзно.
Учитесь на маникюршу!
АнонимВ ответ на Лариса Батманова
Лариса Батманова
учителя физики на вес золота всюду, только, думается мне, что автор уже всё позабыла, так что об этом в\о следует забыть.
Копирайтер и менеджер... Ну это вообще несерьёзно.
Учитесь на маникюршу!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
копирайтер который зарабатывал в среднем 1000 долларов в месяц и менеджер который работал в оооочень известной интернет-компании? ну-ну.... несерьезно конечно... в любом деле можно быть крутым спецом, насколько бы он не казалось несерьезным
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хорошо зарабатывают как для работников бюджетной сферы
nadyaВ ответ на Аноним
Аноним
хорошо зарабатывают как для работников бюджетной сферы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Думаете, маникюршей больше заработаете?
Татьяна
менеджерами и работаем,с холодных звонков переползаем на постоянных клиентов,куда деваться то.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем