Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ральф рингер 2.

И правда,вчера привезли,лапти лаптями...Брать не стал.Что то вопрос не закрыт с этим.Все же по фото ничего не скажешь о вещи(
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
*
я вот так на вайлдберрис заказывала и одежу и обувь. ничего в реале не понравилось. поэтому люблю только в живую покупать
анти ДюрингВ ответ на *
*
я вот так на вайлдберрис заказывала и одежу и обувь. ничего в реале не понравилось. поэтому люблю только в живую покупать
СсылкаПожаловаться
вживую
анти Дюринг
вживую
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ок
Галина КотоваВ ответ на *
*
СсылкаПожаловаться
И я
Как можно вообще вещь не щупать)))
Я иногда покупаю только потому, что вещь мягкая или пушистая
анти ДюрингВ ответ на *
*
СсылкаПожаловаться
а представляете человек на почте получает где-нибудь , каково разочарование и с возвратом весело , в итоге - ни вещи ни денег
анти Дюринг
а представляете человек на почте получает где-нибудь , каково разочарование и с возвратом весело , в итоге - ни вещи ни денег
СсылкаПожаловаться
История переписки2
представляю, сама так возвращала кроссовки адидас, по размеру не подошли. с возвратом денег проблем не возникло. но... зареклась иметь дело с инетовскими покупками
анти Дюринг
по фото было понятно
анти Дюринг
а ты типо подпольный модник ?
Галина КотоваВ ответ на анти Дюринг
анти Дюринг
СсылкаПожаловаться
Надо наверное ему сказать, что Филя гардероб свой выставил на продажу)))?
анти Дюринг
СсылкаПожаловаться
С чего бы?)Не...
МАРИ ФАРТ.
Этт как здасьте, на лапти нарваться
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на kwa kwa
Я про всю линию обуви не говорю,и не говорю о качестве.
Фро Фро
Экко фореве.
Elena Bashirova
Раф рингер ещё и носится плохо, в первый же сезон подкладка порвалась. Это была моя попытка сэкономить, ЭКко стоит последнее время неприлично дорого. В итоге вернулась к экко, которую уже 15 лет ношу и проблем не знаю. Обувь удобная и неубиваемая.
ВасилисаВ ответ на Elena Bashirova
Elena Bashirova
Раф рингер ещё и носится плохо, в первый же сезон подкладка порвалась. Это была моя попытка сэкономить, ЭКко стоит последнее время неприлично дорого. В итоге вернулась к экко, которую уже 15 лет ношу и проблем не знаю. Обувь удобная и неубиваемая.
СсылкаПожаловаться
У меня уже несколько лет, всё целое, отлично носится.
Василиса
Конечно, полнота разная у всех моделей, колодка, всё нужно примерять.
Аноним
прислушивайтесь к нашим советам :)
Аноним
Не понимаю просто,что купить сейчас..(Адидас,найк,рибок стали делать чудовищно некрасивую обувь.Как колодки какие то,огромные,тяжелые.
Кошка ПлюшкаВ ответ на Аноним
Аноним
Не понимаю просто,что купить сейчас..(Адидас,найк,рибок стали делать чудовищно некрасивую обувь.Как колодки какие то,огромные,тяжелые.
СсылкаПожаловаться
клевые кроссы адидас в начале месяца взяла по скиде в вайлдберрис, да, большие, массивные ,все ,как люблю
анти ДюрингВ ответ на Чикита
я из Турции много лет обувь возил
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
модель и на фото была не очень
Аристарх Петрыкин
Обувь надо только мерить. Хоть и есть размер, но шьют все по разному. И на ногу могут просто не налезть.
мария Аккуратова
Закончится самоизоляция, сходите и купите
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем