Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ранимые нежные куколки, с хваткой бульдога...

Сидим дома, стучат в дверь. Соседка пришла с малышом в гости. Мой ребёнок и её радостно понеслись играть. Мы сели чайку попить, поболтать. Проходит полчаса приезжает моя родня. Брат с женой, отец. Все здороваются, знакомятся. Немного поболтав, соседка уходит. Всем захотелось обсудить соседку. Мила, нежная девочка, с большими глазами, худенькая, такая беззащитная. Ей 28,выглядит на 17. Вся родня желает подробностей о соседке. И тут я выдаю, из приличной семьи. Вышла замужтза обеспеченного парня. Родила дочь. Квартиры, деньги, машины, работа. И тут выясняется, что девушка все годы (6 лет), изменяет ему, усиленно и рьяно. Потом разводится и переезжает жить к моему соседу, с которым все эти годы изменяла. У родни шок. Мне не верят. Такая лапочка, такая невинность. А я про себя думаю, вот так надо этим мужикам. Лосям рогатым. Ведь не выбрал он пухлянку, простую. А выбрал куколку. Теперь наблюдаю и жду когда очередной лось вляпается в следующую ранимую куколку.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Лагерта Лодброк
Она сама несчастна, ребенок её несчастен. И радости эти квартиры-машины не приносят,гордиться нечем.
Anna AvonarThiS
Злорадствовать нехорошоооо))
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
Злорадствовать нехорошоооо))
СсылкаПожаловаться
Ну да простите... Но я про себя, и на форуме анонимно
захария андреева_z_z
так это она вроде вляпалась...в соседа вашего,нет?
захария андреева_z_z
так это она вроде вляпалась...в соседа вашего,нет?
СсылкаПожаловаться
Сначала муж, и паралельно сосед. Теперь один сосед
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Сначала муж, и паралельно сосед. Теперь один сосед
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не суть.она - а не они!
Наталия
вы прямо как паук, смотрите и наблюдаете, как в паутину вляпываются
АнонимВ ответ на Наталия
Наталия
СсылкаПожаловаться
Ну конечно...это ж я виновата
НаталияВ ответ на Аноним
Аноним
Ну конечно...это ж я виновата
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да нет, не вы конечно) последняя фраза покоробила немного просто
МуляНеНервируйМеняВ ответ на Наталия
Наталия
СсылкаПожаловаться
Да ладно, хороша паутина и прыгает она с паутины на паутину,т.е. с койки на койку.
Empress Ki
А к чему вашей родне такие жуткие подробности личной жизни совершенно посторонней им женщины? Вам больше нечего обсудить?
АнонимВ ответ на Empress Ki
Empress Ki
А к чему вашей родне такие жуткие подробности личной жизни совершенно посторонней им женщины? Вам больше нечего обсудить?
СсылкаПожаловаться
Симпатичная женщина, очень приятная. Почему нельзя обсудить?
Red LynxВ ответ на Empress Ki
Empress Ki
СсылкаПожаловаться
Может брат и отец глазики закинули на бедную, нежную девочку с большими глазами?))) Вот и очередной лось скоро отыщется. Возможно даже в семье анонима)))))))
АнонимВ ответ на Red Lynx
Red Lynx
Может брат и отец глазики закинули на бедную, нежную девочку с большими глазами?))) Вот и очередной лось скоро отыщется. Возможно даже в семье анонима)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот что бы не заглядывался, я и рассказала...
Red LynxВ ответ на Аноним
Аноним
Вот что бы не заглядывался, я и рассказала...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Знаете, если у ваших мужчин начнёт работать мозг в нижней голове, все ваши россказни им будут по барабану!!! Бабы же не слушают, когда им говорят про кого-то "бабник", думают что с ними он исправится и всё такое. Так и тут+гормоны. Так что - зря старались)
Катерина
Я мало что поняла.
Лидия Романова
Нееее,ни разу не сплетница
А чО ушат то де...ма вылили на нее? Из-за того,что родственникам понравилась ее беззащитность и привлекательность?

АнонимВ ответ на Лидия Романова
Лидия Романова
А чО ушат то де...ма вылили на нее? Из-за того,что родственникам понравилась ее беззащитность и привлекательность?

СсылкаПожаловаться
Ни какого д..ма, просто правда.
Лидия РомановаВ ответ на Аноним
Аноним
Ни какого д..ма, просто правда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Встретились родственнички))) С порога о соседских амурах)))
Лидия Романова

СсылкаПожаловаться
Ага! Есть такие штучки в ручкой! С самым невинным видом " по секрету" рассказывают все тайны, приукрашивая и преподнося её так, как им хочется, чтобы побольше каки вылить на ту, кем кто-то из их окружения заинтересовался! И ещё утверждают что это они не от гадости характера, не от зависти и не от ревности!)))
Лидия РомановаВ ответ на Red Lynx
Red Lynx
Ага! Есть такие штучки в ручкой! С самым невинным видом " по секрету" рассказывают все тайны, приукрашивая и преподнося её так, как им хочется, чтобы побольше каки вылить на ту, кем кто-то из их окружения заинтересовался! И ещё утверждают что это они не от гадости характера, не от зависти и не от ревности!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во-во))
Ладена Кролевич
А что не так? Полюбила соседа, ушла то обеспеченного мужа, бывает
топтыжка
Не приведи Господи вас автор иметь даже соседкой , а не то что подругой.
АнонимВ ответ на топтыжка
топтыжка
Не приведи Господи вас автор иметь даже соседкой , а не то что подругой.
СсылкаПожаловаться
Я ж уже ответила, я во всем виновата, каюсь
Ashiri
Похоже, вы ей завидуете. Просто у неё есть в жизни страсти-мордасти, её любят, соблазняют, она поддаётся ит.д.
А вас даже соблазнять никому не интересно. И остаётся злобно перемывать кости таким как она.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем