Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рано встала

Успела драники сделать, сто лет не ели. 
Вы чем себя и своих будете радовать? 
Не самая веселая Ангелина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
А Лев
Пирог с вареньем...тесто за ночь поднялось..уже печется..
Комментарий удален.Почему?
А ЛевВ ответ на Череп
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Нас легион..
Дуня СоколоваВ ответ на А Лев
А Лев
Пирог с вареньем...тесто за ночь поднялось..уже печется..
СсылкаПожаловаться
блииин….. сделай с вишней...….
Дуня СоколоваВ ответ на Дуня Соколова
Дуня Соколова
блииин….. сделай с вишней...….
СсылкаПожаловаться
История переписки2
свежая вишня ( размороженная) или ароматные семеренко с лимоном...… я щас заплачу..... мама пекла такие...….
Дуня Соколова
блииин….. сделай с вишней...….
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я его уже ем...
С вишней я люблю вареники....
Дуня СоколоваВ ответ на А Лев
А Лев
Я его уже ем...
С вишней я люблю вареники....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
приятного аппетита...( сквозь слезы..)…… у меня вторая чашечка эспрессо...….
Дуня Соколова
приятного аппетита...( сквозь слезы..)…… у меня вторая чашечка эспрессо...….
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибки
Комментарий удален.Почему?
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Череп
Комментарий удален.Почему?
Не туманно
Но у меня соседи не туманные
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Череп
Комментарий удален.Почему?
Картохи нет?
засадист
сразу видно, что на крупную тёрку. а я вот на мелкую тру. сёдня голубцы буду делать, гости придут.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на засадист
засадист
сразу видно, что на крупную тёрку. а я вот на мелкую тру. сёдня голубцы буду делать, гости придут.
СсылкаПожаловаться
Мне на крупную больше нравится
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на засадист
засадист
сразу видно, что на крупную тёрку. а я вот на мелкую тру. сёдня голубцы буду делать, гости придут.
СсылкаПожаловаться
А я сейчас хинкали буду стряпать
Голубцы ммм
Не самая веселая Ангелина
А я сейчас хинкали буду стряпать
Голубцы ммм
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у мене пельмени домашние в морозилке лежат.
Дуня СоколоваВ ответ на Не самая веселая Ангелина
Не самая веселая Ангелина
А я сейчас хинкали буду стряпать
Голубцы ммм
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы че...… зачем я сюда зашла...….. тема испортить жизнь остальным участникам форума?????? я вчера с работы вернулась в 22.30...….. хинкали, голубцы... я, конечно, отбивные из вырезки сделаю сегодня.... но, блин....хинкали...… зачем я сюда зашла...…..я весь день буду думать про хинкали...……………………………………….
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Дуня Соколова
Дуня Соколова
вы че...… зачем я сюда зашла...….. тема испортить жизнь остальным участникам форума?????? я вчера с работы вернулась в 22.30...….. хинкали, голубцы... я, конечно, отбивные из вырезки сделаю сегодня.... но, блин....хинкали...… зачем я сюда зашла...…..я весь день буду думать про хинкали...……………………………………….
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Дуня СоколоваВ ответ на Не самая веселая Ангелина
Не самая веселая Ангелина

СсылкаПожаловаться
История переписки4
я обожаю хинкали. и не умею. их готовить почему-то.....
kiss kissВ ответ на засадист
засадист
сразу видно, что на крупную тёрку. а я вот на мелкую тру. сёдня голубцы буду делать, гости придут.
СсылкаПожаловаться
Я как-то делала, у меня не прожарилось((
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
Я как-то делала, у меня не прожарилось((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
0м, слишком большая температура была? И мало жарили? Или толстые?
Не самая веселая Ангелина
0м, слишком большая температура была? И мало жарили? Или толстые?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наверно, всё вместе :D
Любовь ЛисовскаяВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
Я как-то делала, у меня не прожарилось((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Голубцы? Или драники? Для гоокбцов надо у капусты вырезать кочерыжку и хорошо отварить в большой кастрюле, дать остыть, отделить листья и начинить. Потом обжарить и залить заливкой- можно сметанной, можно томатной со специями.
Любовь Лисовская
Голубцы? Или драники? Для гоокбцов надо у капусты вырезать кочерыжку и хорошо отварить в большой кастрюле, дать остыть, отделить листья и начинить. Потом обжарить и залить заливкой- можно сметанной, можно томатной со специями.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Драники))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
Драники))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надо хорошенько отжать тёртую картошку, так и муки меньше понадобится и быстрее пожарятся.
Любовь Лисовская
Надо хорошенько отжать тёртую картошку, так и муки меньше понадобится и быстрее пожарятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо за совет)))
Жалоба отправленаОтменить