Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Раньше муж жил ради меня и дочери

А сейчас .стал прятать деньги.не договаривать.и вообще стал отдалятся от нас.мне кажется его кто -то против меня настраивает!у нас была идеальная семья,а сейчас непойми что мы с дочкой отдельно,он отдельно(живем вместе и спим вместе) ,смахивает на кризис среднего возраста,я хочу вернуть прежнего мужа,но как???может уже никак???я его оставила пока в покое со своими недовольствами ,но мне обидно,ведь я его люблю как прежде,а он нет......
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
на Волне
Дай ему в нос..с ноги))
захария андреева_z_z
а в чем проявляется его не любовь то? как это прячет деньги? что такое отдаляется? может это у вас кризис восприятия?
захария андреева_z_z
а в чем проявляется его не любовь то? как это прячет деньги? что такое отдаляется? может это у вас кризис восприятия?
СсылкаПожаловаться
Отдаляется.ведь раньше секретов вообще не было от меня
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Отдаляется.ведь раньше секретов вообще не было от меня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы как то ...свои впечатления описываете. это субъективно..а может он и устал от игры в одни ворота..
захария андреева_z_z
вы как то ...свои впечатления описываете. это субъективно..а может он и устал от игры в одни ворота..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Написала ниже ответ на другой комментарии в чем его изменения
Аноним
Написала ниже ответ на другой комментарии в чем его изменения
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если вы и мужу на его вопросы отвечаете - я тебе уже вчера говорила...не важно. ..вы хотите чтобы муж был таким как раньше? в одежде,в привычках? зачем и почему? вы его любите или его одежду? кто сказал,что он ваша вещь?
захария андреева_z_z
если вы и мужу на его вопросы отвечаете - я тебе уже вчера говорила...не важно. ..вы хотите чтобы муж был таким как раньше? в одежде,в привычках? зачем и почему? вы его любите или его одежду? кто сказал,что он ваша вещь?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он не моя вещь.но просто я его люблю и хочу чтобы эти чувства были взаимны и все.и мне не важны его деньги.мне важна честность в отношениях и все.я сама неплохо зарабатываю
Аноним
Он не моя вещь.но просто я его люблю и хочу чтобы эти чувства были взаимны и все.и мне не важны его деньги.мне важна честность в отношениях и все.я сама неплохо зарабатываю
СсылкаПожаловаться
История переписки6
возвращаемся к началу. с чего вы взяли,что он вас не любит? про сколько и кто зарабатывает - мне вообще не интересно
захария андреева_z_z
возвращаемся к началу. с чего вы взяли,что он вас не любит? про сколько и кто зарабатывает - мне вообще не интересно
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Что не целует как прежде,что не проводим время вместе на выходные
Аноним
Что не целует как прежде,что не проводим время вместе на выходные
СсылкаПожаловаться
История переписки8
это ваше желание видеть его подле себя.а не ваша к нему любовь. или его не любовь...дайте ему дышать
захария андреева_z_z
это ваше желание видеть его подле себя.а не ваша к нему любовь. или его не любовь...дайте ему дышать
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Каким образом дать дышать?
Аноним
Каким образом дать дышать?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
простым.человеческим.забудьте команду "рядом".
Марфа
поговорить нужно,догадки к хорошему не приведут))делать вид,что ничего не происходит, тоже не дело.
Mademoiselle
По первых не ныть, а устроить романтический вечер
Этвард Рой.
Любите как прежде...? Ой ли. У каждой женщины есть свой "пробег" ,в отношениях.
АнонимВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Любите как прежде...? Ой ли. У каждой женщины есть свой "пробег" ,в отношениях.
СсылкаПожаловаться
Нет пробега ,я такая как 10 лет назад
Этвард Рой.В ответ на Аноним
Аноним
Нет пробега ,я такая как 10 лет назад
СсылкаПожаловаться
История переписки2

)))
Anna
Поздравляю) Муж наконец-таки прозрел и понял, что жертвовать своей жизнью ради кого-то, не обязательно. Здоровый эгоизм и внутреннюю гармонию никто не отменял.
Задолбали наверное мужика окончательно, вот и не выдержал.
Ради их с дочерью он жить должен, понимаешь
Комментарий удален.Почему?
AnnaВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ради себя конечно. Это же его жизнь. Неожиданно, правда? Вы в своем эгоизме никогда об этом не думали? Жертвенность мужчинам вообще редко свойственна. Нормальные люди образуют союзы и заводят семьи исключительно по собственному желанию. Что бы им было еще лучше и все такое. И так же по собственному желанию человек вправе отказаться от семьи, если она его не устраивает. А вы, судя по комментариям, явно так себе жинка

От одной вашей фразы передернуло: "Отдаляется.ведь раньше секретов вообще не было от меня". То есть, лезете к нему во все щели и каждый пук контролировать привыкли. Жуть

Да и вообще...
АнонимВ ответ на Anna
Anna
Ради себя конечно. Это же его жизнь. Неожиданно, правда? Вы в своем эгоизме никогда об этом не думали? Жертвенность мужчинам вообще редко свойственна. Нормальные люди образуют союзы и заводят семьи исключительно по собственному желанию. Что бы им было еще лучше и все такое. И так же по собственному желанию человек вправе отказаться от семьи, если она его не устраивает. А вы, судя по комментариям, явно так себе жинка

От одной вашей фразы передернуло: "Отдаляется.ведь раньше секретов вообще не было от меня". То есть, лезете к нему во все щели и каждый пук контролировать привыкли. Жуть

Да и вообще...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я ни разу ему не изменяла и всегда как верная и преданная с полным столом встречаю его с работы
AnnaВ ответ на Аноним
Аноним
Я ни разу ему не изменяла и всегда как верная и преданная с полным столом встречаю его с работы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И что? Это не гарантия)
Яночка ☆
Мужик прозрел
Так держать
АнонимВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
Мужик прозрел
Так держать
СсылкаПожаловаться
В чем прозрел.я никогда не тянула одеяло в свою сторону,мы как жили 10 лет назад в старой моей квартире так и живем
Яночка ☆В ответ на Аноним
Аноним
В чем прозрел.я никогда не тянула одеяло в свою сторону,мы как жили 10 лет назад в старой моей квартире так и живем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В чем это проявляется? Его отделение?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем