Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Только это раздел редакции, у Вас к ним вопросы или предложения?
Только это раздел редакции, у Вас к ним вопросы или предложения?
Сами методом тыка поняли-раньше подфорумы можно было менять в любое время простым редактированием.
Мужчин на " Ледях " хватает и все разные , только они и мы больше в разделе " ОН и ОНА" тусуемся))) Велкам!
Мужчин на " Ледях " хватает и все разные , только они и мы больше в разделе " ОН и ОНА" тусуемся))) Велкам!
Ну я еще тут не освоился. Создал тему там, где получилось=)
Детей я правда люблю, поэтому у меня одна дочка. И это не парадокс. Хочу дать ей всё самое лучшее.
Животных люблю и помогаю приютам для них и эко-организация
Ну я еще тут не освоился. Создал тему там, где получилось=)
Детей я правда люблю, поэтому у меня одна дочка. И это не парадокс. Хочу дать ей всё самое лучшее.
Животных люблю и помогаю приютам для них и эко-организация
Доча, если за собой уберет, уже хорошо)) По себе помню - более-менее ответственность годам к 10 появляется, когда хошь-не хошь, а надо.
Доча, если за собой уберет, уже хорошо)) По себе помню - более-менее ответственность годам к 10 появляется, когда хошь-не хошь, а надо.
А ведь бывает, что хеппи-энд оставляет тяжелое чувство? На контрапункте, так сказать.
А ведь бывает, что хеппи-энд оставляет тяжелое чувство? На контрапункте, так сказать.
Не знал, что ава так популярна.