Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Расятяжкам 2 года на животе,груди и внутрен.части бедра.что выбрать?

ходила в клинику,там посоветовали фраксель 3-5 процедур,по стоимости вместе с кремом 26.000 за одну процедуру..дороговато для меня.и это только живот...может сначала попробывать мезотерапию...она подтянет хоть немного? кто что делал?отпишитесь)))))
Анжела Крицкова
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
9
Светлана Морозова
С растяжками все очень сложно. У меня их не так много, но все-таки. Конечно же не сосвем приятно на себя в зеркало смотреть. Пробовала обертывания, массажи. улучшилось состояние кожи в целом. по-крайней мере не так заметно стало. т.к массаж баночный был. И кожа подтянулась и более эластичной стала. А медикаментозные средства (таблетки и крема имеено от растяжек) не пробовала. Про инъекции ничего не могу сказать. тоже не пробовала.
СсылкаПожаловаться
Юрий Ушаков
Доброго времени суток!!! Очень интересная тема, для многих это почему то проблема, я вот подумал может быть будет интересно узнать про уникальную косметику GUAM которая оказывает антицеллюлитное действие, благоприятное воздействие на кожу лица, ногти, волосы, также несет общий оздоравливающий эффект! Косметика натуральна, основана на морепродуктах! На мой взгляд это очень важные аспекты здоровья для любой женщины! К тому же качество этой продукции проверено уже на протяжении 20 лет, зарекомендовало себя как в Европе так и в странах СНГ. Касаясь темы груди: косметика GUAM восстанавливает упругость и эластичность кожи! Это не мало важно! У меня есть уже много знакомых кто использовал эту продукцию и испытал только положительные эмоции! Здоровья вам и вашим детям! С уважением, Юрий!
СсылкаПожаловаться
виталий кульчицкий
маска на основе целебной грязи Сакского озера. (без химических превращений) Заметный результат после первой процедуры, три процедуры волосы перестают выпадать однозначно, 5-6 процедур начинается активный рост новых волос. Волос становится толще, от процедуры до процедуры держится обьем. Лечение перхоти 1-2 процедуры.Волос становится толще, жирнятся меньше (на день позже) выростают за месяц на 2,5-3 см длиннее, волосы становятся заметно гуще и пышнее, не секутся. Сама пользуюсь два года, волосы не выпадают, раньше лез так, что я плакала ,даже по совету луковым соком намазала. неделю дома просидела, такая вонь была. на три месяца профилактики туба 120мл.43грн.Всем знакомым и незнакомым советуем однозначно все довольны так как средство ефективное, натуральное, универсальное. Прыщи, угри, пигментные пьятна, целюллит, после родовыерастяжки испытала на себе работает ефективно заметно после первого преминення , что особенно приятно. У ребенка шрам на подбородке рассосался. От души советую, пользуйтесь. растяжки свежие послеродовые у всех моих знакомых прошли а по даным апробации застарелые рубцы розсасуются. заказать можно с завода saki-grjzi@mail.ru туба 120мл. 33грн.( 4$)
СсылкаПожаловаться
наталия каперская
маска Сакского озера действительно очень хороша во всех отношениях!!!после нее ничем лучшим на мой взгляд не пользовалась. спасибо за адрес и напоминание. почему нет в магазинах? или аптеках? ето вещь действительно достойна уважения!!!
СсылкаПожаловаться
Gursa
Моей подруге после родов помог обычный крем из аптеки, что-то вроде "от шрамов и послеоперационных рубцов" в сочетании с баночным массажем (дома в ванной) и скрабом. День процедуры (все сразу) день "отдых" справилась где-то за 4-5 месяцев.
СсылкаПожаловаться
ANUTKA
Я считаю что всё зависит от кожи и её структуры. Есть у кого-то кожа упругая и ничего нет никаких растяжек, а у кого-то как желе и ничего тут не помогает. Это лично моё мнение. http://mamsterritory.ru/2010/12/04/profi...
СсылкаПожаловаться
Кристина Куприна
http://edamka.ru/publ/krasota/ukhod_za_t...

О том как предотвратить появление новых растяжек и бороться на ранних стадиях. Попробуйте обертывания, чтобы привести кожу в тонус, пилинг. Без вмешательства косметолога, Вашу проблему быстро не решишь, к сожалению...
СсылкаПожаловаться
elapronka e
Да ну! Против растяжек не помогут крема, мази и массаж. Только лазерные процедуры - Фраксель. Если вас эта проблема действительно беспокоит, то сделайте. После процедуры кожа быстро восстанавливается и обновляется, только потом загорать нельзя месяц. И нужно будет сеансов 4-5 как минимум, это недешево.
СсылкаПожаловаться
Елена Кузнецова
Если застарелые растяжки, то уже только лазер, да, но можно попробовать сначала LPG-массаж, вдруг возьмет, всё же это более щадящая процедура и подешевле. вот тут, например, по 750 р за сеанс http://www.beauty-clinic.ru/LPG/
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru