Я решила обновить содержимое своей женской кладовой, но мыслей что-то нет по поводу того, что я хочу. Уже столько всего перепробовала, и появилось сейчас тонна разных средств, что я не знаю, что выбрать. Поэтому прошу вас поделиться своими секретами, может мне очень пригодится.
Какие средства для очищения кожи используете и какие вам нравятся? Мне очень нравится маска Шанель, но сейчас цена не радует
Ваши любимые средства из декоративки? Я остановилась на Кабаре от Вивьен Сабо, ресницы очень тонкие, короткие и бледные, а с этой тушью их хотя бы видно. Очень интересует пудры и прочие тональные средства для лица
И парфюм..Какой парфюм стоит внимания? Я очень люблю запахи, разные. По временам года, времени суток, погоде, настроению и т.д. Вот сейчас на мне древнее "Злато скифов" от Новой Зари.
И главное, воск для укладки волос ...Я сделала новую стрижку, шэг, и никак не наловчусь ее укладывать, нужен воск для выделения прядей. Я тафт купила, вроде дорогой, но руки кривые и как-то не очень получается...
И вообще, какие средства произвели на вас самое лучшее и самое худшее впечатление? Какое будете брать (берете) уже не первые раз?
Всем спасибо
Декоративной косметикой практически не пользуюсь. Духи у меня всегда одни.
Крема- израильская серия. Пудра+тоналка еще не нужны
Крема- израильская серия. Пудра+тоналка еще не нужны