Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Раскроем женские секреты

Я решила обновить содержимое своей женской кладовой, но мыслей что-то нет по поводу того, что я хочу. Уже столько всего перепробовала, и появилось сейчас тонна разных средств, что я не знаю, что выбрать. Поэтому прошу вас поделиться своими секретами,  может мне очень  пригодится. 
Какие средства для очищения кожи используете и какие вам нравятся? Мне очень нравится маска Шанель, но сейчас цена не радует
Ваши любимые  средства из декоративки? Я остановилась на Кабаре от Вивьен Сабо, ресницы очень тонкие, короткие и бледные, а с этой тушью их хотя бы видно. Очень интересует пудры и прочие тональные средства для лица
И парфюм..Какой парфюм стоит внимания? Я очень люблю запахи, разные. По временам года, времени суток, погоде, настроению и т.д. Вот сейчас на мне древнее "Злато скифов" от Новой Зари.  
И главное, воск для укладки волос ...Я сделала новую стрижку, шэг, и никак не наловчусь ее укладывать, нужен воск для выделения прядей. Я тафт купила, вроде дорогой, но  руки кривые и как-то не очень получается... 

И вообще, какие средства произвели на вас самое лучшее и самое худшее впечатление? Какое будете брать (берете) уже не первые раз? 

Всем спасибо
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Наталья
я и названия все не запоминаю. для очищения гидрофильное масло и средство для умывания. фирму не помню,привезла из Канады,их местное. декоративка ,смэшбокс, МАС, еще иногда тушь от сислей. парфюм,клайв кристиан и суар от сислей ,вне конкуренции для меня
НатальяВ ответ на Наталья
Наталья
я и названия все не запоминаю. для очищения гидрофильное масло и средство для умывания. фирму не помню,привезла из Канады,их местное. декоративка ,смэшбокс, МАС, еще иногда тушь от сислей. парфюм,клайв кристиан и суар от сислей ,вне конкуренции для меня
СсылкаПожаловаться
пудра иманжекью, la prairie
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
спасибо, почитала пирамиду у Clive Christian, такие интересные.... нужно поискать, в городе точно не продают
ВивиВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
Суар это шедевр!!!очень нравится Diamant от Fragonard.
Солнечный слон
одно средство не заменю ничем - мицеллярку гарньеровскую. Декоративкой не пользуюсь. Кремы сейчас либре дерма покупаю всякие, ничо вроде, мне подходят.. Духи loewe всякие по настроению
Любовь Пяткова
Делиться секретами (кстати, почему это вдруг секреты?) в этом вопросе можно, но незачем. Я вот свои средства долго подбирала, потому как у меня, помимо всего прочего, аллергия. Я не всё могу на морду, пардон личико, мазать. Но мой длительный опыт подбора сказал мне одно: качество и цена - совершенно независимые вещи. Я, н-р, не знаю ничего лучше для своей сухой кожи, чем маска из ланолинового крема.
Декоративной косметикой практически не пользуюсь. Духи у меня всегда одни.
Honey
Очищение- мицеллярной водой. Тушь- герлен.
Крема- израильская серия. Пудра+тоналка еще не нужны
HoneyВ ответ на Honey
Honey
Очищение- мицеллярной водой. Тушь- герлен.
Крема- израильская серия. Пудра+тоналка еще не нужны
СсылкаПожаловаться
Духи не по марке, по запаху.
Ксана
Я тоже очень люблю миццелярную воду Гарньер, из декоративной - Лореаль, Диор и Шанель, тушь для ресниц - Максфактор, хотя у меня длинные ресницы, любая отлично подходит. . Вода - нравится новый аромат Мадемуазель от Азарро, из прежних - разные Диор.
dintra leis
Всё самое что ни на есть простое, так было всегда, и так будет. )
Евгений
Крид ориджинал ветивер мне нравится. Из женских Мемо латинский квартал.
КАПЛЯ *В ответ на Евгений
Евгений
Крид ориджинал ветивер мне нравится. Из женских Мемо латинский квартал.
СсылкаПожаловаться
А вы гурман, Евгений)))))))
Евгений В ответ на КАПЛЯ *
КАПЛЯ *
А вы гурман, Евгений)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жаль что самому приходится покупать))))))). А так да, люблю все красивое ))).
Евгений
Жаль что самому приходится покупать))))))). А так да, люблю все красивое ))).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А для меня самым лучшим в памяти остался Masumi от Coty.....жалко что сняли давно с производства, вот где Франция настоящая)))
Евгений В ответ на КАПЛЯ *
КАПЛЯ *
А для меня самым лучшим в памяти остался Masumi от Coty.....жалко что сняли давно с производства, вот где Франция настоящая)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я конечно не особо слежу за женскими парфюмами. Может что нибудь подобное сделают ещё?))
Евгений
Я конечно не особо слежу за женскими парфюмами. Может что нибудь подобное сделают ещё?))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да еще не хватало за парфюмом следить.... переживем, есть поважнее и поинтереснее дела)))))
Екатерина Нечаева
Из очищения понравилось больше всего от Lancome называется BI-Facil как водичка средство. Нет после него жирной пленки на коде и чувство стянутости. Обычно все средства очищения и молочко создают чувство что лицо в жирном креме а тут нет такого. Для меня идеальное средство. Крем для лица из увлажнения мне больше всего понравилась линейка Kenzoki продукт Kenzo. Крем Belle De Jour во первых это сказочный аромат. Кожа после крема как бы светится изнутри. Серость и тусклость лица пропадает. Идеальный цвет лица. Нет чувство стянутости и дискомфорта. Ещё отличное средство для лица это крем от Eisenberg так и называется Альпийский эко крем. Он более жирный. Отлично работает. У меня комбинированная кожа. Еще у этой марки отличный антивозрастной уход. Мама применяла. Ей 48. Натягивает лицо отлично! И эффект после отмены сохраняется!
Екатерина Нечаева
Ещё нравится Jo Malone серия с сладкой фигой. Это гели для душа, масло для ванны и парфюмерия.
Екатерина Нечаева
Ещё люблю крем Kenzoki для обнаженной кожи тела. Крем ночной. Огромная банка. Называется Kenzoki Bodi Night Cream. Это божественный аромат. Кожа увлажненная до самого утра. Более нежной кожи у меня ещё не было. Крем отлично работает. Для тела очень понравилось ещё масло для тела Жадор от Диор. Новинка кстати
Екатерина Нечаева
Ещё люблю крем Kenzoki для обнаженной кожи тела. Крем ночной. Огромная банка. Называется Kenzoki Bodi Night Cream. Это божественный аромат. Кожа увлажненная до самого утра. Более нежной кожи у меня ещё не было. Крем отлично работает. Для тела очень понравилось ещё масло для тела Жадор от Диор. Новинка кстати
СсылкаПожаловаться
а что бывает крем не для обнаженной кожи???
Екатерина НечаеваВ ответ на JaLeNa
JaLeNa
а что бывает крем не для обнаженной кожи???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это производитель так написал)
Екатерина Нечаева
Духи это моя слабость. Люблю селективы и нишу. Такие бренде как Montale. Их жасмин это нечто....Более живого и натурального жасмина я не встречала. А их груша...Это сама натуральная груша которую кусаешь и течет сок от спелости. Стойкость убойная! Еще люблю Kilian Афродизиак. Это сладкий аромат с медовыми нотами. Изысканный и неповторимый. Бархатный как южная ночь и дурманящий как поцелуй любовника. Это мое все
Катя
Vocalise от Shiseido не забуду никогда этот аромат, жаль, сняли с производства.
StiMart
беру уже года 4 консилер от Rimmel, ivory, у меня бледная кожа и он хорошо маскирует круги под глазами, без желтизны
Эйве
всё дешевое ибо у меня 2 ипотеки
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем