Есть мужчина, говорит "Люблю. Выходи за меня. Будь со мной". А я ему не верю. По его словам - я королева, а он меня ну всеми фибрами любит и жизнь со мной прожить хочет, но словами всё и ограничивается. Ведёт он себя так, словно смертельно от меня устал и при малейших моих претензиях по делу, выливает столько всего реального и нереального на меня и собирает чемоданы. И вот смотрю я на него и не чувствую вот этой самой любви.
Есть второй мужчина, ничего не говорит, но по его поступкам и заботе обо мне видно, что действительно есть чувства и что он очень хочет, чтобы я его выбрала.
Он тоже к ногам не падает и гор не сворачивает, но ему я верю. По глазам вижу.
И вот, говорю я первому - ну не могу я тебя выбрать, не чувствую я от тебя того, о чём говоришь. А он начинает убеждать, что никакой я не экстрасенс, что я совершенно не понимаю его тонкой душевной организации, что я вообще понятия не имею, насколько он меня любит.
Девочки, ну неужели женщина не чувствует, когда ей лгут?
Разве я ошибаюсь?
А он поначалу ещё искренне повел себя, а потом всё, стал словно через силу для меня что-либо делать. И очевиден стал пофигизм с его стороны ко всему.И когда я предложила либо менять концепцию, либо разойтись, началось про любовь. Но опять же - слова онли.
А он поначалу ещё искренне повел себя, а потом всё, стал словно через силу для меня что-либо делать. И очевиден стал пофигизм с его стороны ко всему.И когда я предложила либо менять концепцию, либо разойтись, началось про любовь. Но опять же - слова онли.
Та не знаю я...не знаю, кто мне нужен.....
Та не знаю я...не знаю, кто мне нужен.....
Может не совсем будет уместно и дословно, но процитирую как помню, - Да будет слово ваше твёрдым да да да, или нет нет нет, а всё, что свыше того - от лукавого. (Из Евангелия от Матфея).
Может не совсем будет уместно и дословно, но процитирую как помню, - Да будет слово ваше твёрдым да да да, или нет нет нет, а всё, что свыше того - от лукавого. (Из Евангелия от Матфея).
Не, ну Вы не подумайте, что я из того времени, для меня это тоже давно, по земным меркам времени, разумеется)))) Конечно не словами...
Не, ну Вы не подумайте, что я из того времени, для меня это тоже давно, по земным меркам времени, разумеется)))) Конечно не словами...
Есть такая притча:
-Кого выбрать первого или второго?
-Выбирай второго.
-Почему?
-Если бы была довольна первым, то не появился бы второй.
Есть такая притча:
-Выбирай второго.
-Почему?
И дело даже не столько в том, что недовольна первым, а в том что второй порвал-таки какую-то струнку в сердце, если уж начала сравнивать их друг с другом.
Есть такая притча:
-Выбирай второго.
-Почему?
А второго только год знаю. Но слёз полила из-за него-огого.