Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рассказ . Часть 3

-Сколько я проспал, не знаю, под кроватью и днём-то темно было, не то что ночью. Тельце моё замёрзло и занемело окончательно от неудобной позы, а организм требовал тет-а-тета с фаянсовым другом. Прислушавшись и убедившись, что в комнате царит полнейшая тишина, решил всё-таки выбраться из своего убежища. Не гадить же мне под кроватью, думаю, котопупсу не очень понравится моя самодеятельность. Тихонечко выползаю из-под кровати, наверное, всю пыль собрал там, натыкаюсь на чьи-то тапки. Может, нагадить в них? А что, денег не дали, стресс получил, футболку порвали, пол вытер под кроватью. Ну и мысли, сам себе кота напоминаю. Видно, уже ночь, в комнате темно, хоть глаз выколи. Глянул на кровать, чтобы убедиться, что бугай рогатый дрыхнет. Вроде кто-то там лежит, можно дальше ползти. Увижу Серёгу - убью, так меня подставить! Теперь понятно, что за постоянная клиентка, и что за комп он ей ремонтировал. Ползу теперь из-за гада этого, как партизан по минному полю, на ощупь и на четвереньках. Ковёр, кстати, шикарный на полу, мягонький-пушистенький, и ползётся по нему тихо. Вот и дверь вижу, осталось проползти всего ничего. Стоп! Вижу дверь! Вроде темно было! Я на четвереньках не хуже своего Дика газанул к двери. Открыть её я уже не смог. Сзади меня перехватили поперек груди сильные руки, из которых мне вырваться не суждено, с моим-то хилым телосложением.

- Мышка вышла из своей норки, - интимным голосом проговорил этот бугай, обдавая своим горячим дыханием моё ухо. Я начал крутиться у него в руках ужом, пытаясь выбраться. По мере моего дрыганья стальные лапы сжимали меня всё сильнее. Синяки точно останутся.

- Не думаешь же ты, что сможешь от меня так быстро сбежать? Мы же ведь даже ещё не познакомились, - ехидно прокомментировали мою попытку к бегству. Только сейчас я почувствовал запах алкоголя от этого чудовища и поморщился. А вот это уже плохо. Сейчас прибьёт меня под действием зелёного змея, а тушку мою прикопает под кустом.

- Как зовут мою мышку?

- Федя, - заикаясь, выдавил я из себя.

Смысла молчать нет, только хуже будет. Может, удастся объяснить ему всю ситуацию, и меня отпустят.

- Долго мне пришлось ждать, пока ты выспишься и вылезешь из-под кровати.

Откуда он знает? Или он с самого начала знал, где я? А откуда он узнал, что я там заснул? Вопросов куча, но мой язык быстрее мозга:

- А там что, все прячутся?

- Я тебя чего ждал-то, Федечка, должок за тобой, - мой вопрос проигнорировали, ну, это и к лучшему. Стоп! Какой такой должок?

- Комп теперь мне чинить будешь, у меня как раз винда слетела сегодня, - проворковало чудище.

От сердца отлегло, и я даже вздохнул облегченно. Сейчас я ему комп отремонтирую, и домой. Нормальный всё же мужик этот котопупс оказался.

- Только в душ сейчас сходим и приступим.

- А в душ зачем? Показывайте где он, я прямо сейчас готов ремонтом заняться.

- Нет, мышонок, я тебя такого грязного к своему компу не пущу, да и простыни мне изгваздаешь,- усмехаясь произнёс он.

Причём тут нафиг простыни? Пока я размышлял, что к чему, одна рука бугая медленно начала поглаживать меня по груди, спускаясь к животу. И тут до меня дошло.

- Аааа! Спасите, насилуют! - завопил я не хуже сирены.

Страх - великое дело. Я со всей силы рванулся из его рук, и мне каким-то чудом удалось вырваться. Ошмётки моей бедной футболочки остались у него в руке, а я, открыв дверь, кинулся наутёк. Фиг знает, куда бежать, понастроили, что и не разберёшься. Сзади меня преследовали и отставать не собирались. Открыв первую попавшуюся на пути дверь, я успел захлопнуть её. Очень вовремя, потому как чьи-то загребущие клешни чуть не схватили меня. Благо в комнате оказался замок с защёлкой, и дверь вроде не хлипкая.

- Феденька, открой мне дверь лучше сам, пока я добрый, - раздался голос из-за двери.

- Мама меня учила незнакомым дядькам двери не открывать, - проговорил я, думая, как мне выбраться теперь отсюда.

- Вот откроешь, заодно и познакомимся.

Где-то вдалеке что-то запиликало.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
ღ♥ Юленька ♥ღ
Зачем два раза третья часть?)))
ღ♥ Юленька ♥ღ
Зачем два раза третья часть?)))
СсылкаПожаловаться
А вдруг ты первый раз не поймешь?
ღ♥ Юленька ♥ღВ ответ на Natali
Natali
А вдруг ты первый раз не поймешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я даже первую не читала)) очень многа букв
ღ♥ Юленька ♥ღ
Я даже первую не читала)) очень многа букв
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пошто так? Анонимо старалось)))
ღ♥ Юленька ♥ღВ ответ на Natali
Natali
Пошто так? Анонимо старалось)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я плохая девочка))
Виктория
Мама миа
Елена Фокина
Сезонное обострение!
007 .
Автор розовая девушка)) эпично про футболочку))) и как синяки останутся) новый шедевральный поворот литературы?) Эх до вас почти все повороты повернули) но мальчику желаю выжить )
Жалоба отправленаОтменить