Ситуация в следующем. Я живу с братом, который недавно овдовел. Жена умница-красавица была, претензий нет.
Умерла при родах, но ей сразу врачи говорили, что не переживет (врожденный порок сердца, они вообще удивлялись как до 21 года дожила). Бегите на аборт, но та настояла...
Рожала она не от моего брата (мой брат нетрадиционной ориентации), женился, чтоб не тыкали и помочь подруге хотел.
Биологического отца я тоже знаю, расстался он с невесткой из-за родителей (и с его стороны и с ее) (мягко скажем они не подарок, характеры - просто ужас у всех). А если быть еще точнее - его отправили учиться по обмену на год.
Брат и невестка просто дружили, но когда та поняла, что беременна, мой брат решил на ней жениться, чтоб у ребенка был отец+чтоб она смогла слинять от родителей+ему надоело, что "добрые люди вечно шушукаются" у него за спиной, хотя это не их дело.
Недавно биологический отец вернулся. Сейчас биологический отец ходит к нам и орет, что та ему изменила, хотя я то знаю, с кем-с кем, а с моим братом это невозможно. Да и сын - копия его отца (да, внук похож на деда по отцовой линии).
Вот думаю, глаза откроет и сам додумается, кто биологический отец ребенка или рассказать, а то достал к нам заходить и орать, что мы плохие, увели его девушку и т.д.
А брат чего хочет то?
Оставить себе ребёнка или нет?
А брат чего хочет то?
Оставить себе ребёнка или нет?
Расскажете и наступит тишина?
Не будет продолжения ора по поводу тестов,судов,прав,алиментов,распила ребёнка?