Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рассказать или сам все-таки додумается?

Ситуация в следующем. Я живу с братом, который недавно овдовел. Жена умница-красавица была, претензий нет.
Умерла при родах, но ей сразу врачи говорили, что не переживет (врожденный порок сердца, они вообще удивлялись как до 21 года дожила). Бегите на аборт, но та настояла...

Рожала она не от моего брата (мой брат нетрадиционной ориентации), женился, чтоб не тыкали и помочь подруге хотел.

Биологического отца я тоже знаю, расстался он с невесткой из-за родителей (и с его стороны и с ее) (мягко скажем они не подарок, характеры - просто ужас у всех). А если быть еще точнее - его отправили учиться по обмену на год.

Брат и невестка просто дружили, но когда та поняла, что беременна, мой брат решил на ней жениться, чтоб у ребенка был отец+чтоб она смогла слинять от родителей+ему надоело, что "добрые люди вечно шушукаются" у него за спиной, хотя это не их дело.

Недавно биологический отец вернулся. Сейчас биологический отец ходит к нам и орет, что та ему изменила, хотя я то знаю, с кем-с кем, а с моим братом это невозможно. Да и сын - копия его отца (да, внук похож на деда по отцовой линии). 

Вот думаю, глаза откроет и сам додумается, кто биологический отец ребенка или рассказать, а то достал к нам заходить и орать, что мы плохие, увели его девушку и т.д.

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
Манюня
Как скучно я живу......
Захария
Так...
А брат чего хочет то?
Оставить себе ребёнка или нет?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Так...
А брат чего хочет то?
Оставить себе ребёнка или нет?
СсылкаПожаловаться
оставить, а иначе и не женился
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
оставить, а иначе и не женился
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так с какого перепуга у вас возникает мысль об отцовстве истинном рассказывать?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Так с какого перепуга у вас возникает мысль об отцовстве истинном рассказывать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
достал тот орать, тишины хочу
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И?
Расскажете и наступит тишина?
Не будет продолжения ора по поводу тестов,судов,прав,алиментов,распила ребёнка?
Роза ИгмурзинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пусть идёт на кладбище и орёт там
Алена ШтернбергВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ничего не объясняя, напишите заявление в полицию. В вашей семье сейчас находится маленький ребёнок- младенец, а значит должна быть тишина и покой, а не скандалы, ссоры, драки (до этого судя по теме не далеко), никто не знает, что промелькнёт в следующий момент в голове у био- отца. Если вы всей семьёй любите этого ребёнка, привыкли к нему- делайте всё тихо, молча и спокойно.
АнонимВ ответ на Алена Штернберг
Алена Штернберг
Ничего не объясняя, напишите заявление в полицию. В вашей семье сейчас находится маленький ребёнок- младенец, а значит должна быть тишина и покой, а не скандалы, ссоры, драки (до этого судя по теме не далеко), никто не знает, что промелькнёт в следующий момент в голове у био- отца. Если вы всей семьёй любите этого ребёнка, привыкли к нему- делайте всё тихо, молча и спокойно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а это вариант
123В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вызывайте полицию
Олле Луккойле
Дите то кто воспитывает?
АнонимВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле
Дите то кто воспитывает?
СсылкаПожаловаться
я и брат, хотя больше он
Татьяна Я
зачем?
Suslik Germ
Тролятина
ivtВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Тролятина
СсылкаПожаловаться

Светлана ВоронинаВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Тролятина
СсылкаПожаловаться
Не. У моей племянницы подобная история. Она забеременела, мужчина жениться передумал, позвонил и сказал,что не готов.Причем они договорились идти в загс,заявление подавать,а он позвонил и всё это сказал. А на работе у неё был парень,который ,якобы,давно сох по моей племяннице. И с радостью готов жениться и ребенка признать. Свадьба была почти за его счет. Там и салюты и цыгане и чего там только не было. А через три месяца выгнал ее и сказал,что не готов. Только потом в разговоре со мной,она призналась,что они даже не целовались,не говоря о большем. И он гей. А согласилась на свадьбу из-за шока. Закончилось все разводом,биологический отец через суд признавал свое отцовство по собственной инициативе. В итоге поженились. Девочка в этом году в школу идет.
Lilium Candidum
Решение за братом.
Marfa
троллятина, ты белены объелась
Антон Шибаев
Кто сейчас ребёнка воспитывает?
Весна
Просто Санта Барбара у вас
Елена О.*
" Ты врёшь так ненатурально - что я даже протрезвел! " (с)
ivtВ ответ на Елена О.*
Елена О.*
" Ты врёшь так ненатурально - что я даже протрезвел! " (с)
СсылкаПожаловаться
Да!
Ковидия
Молчать.
Виталий Лебедев
Вам бы мозг и ...беруши . Бредятина
Anna AvonarThiS
умеете вы развлекаться, однако...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем