Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Расскажите дорогие, что будете сегодня печь, тушить , варить....Ждем...

Ключик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
148
Лошадь на скаку
хахаха померли то, почитатели!
Лошадь на скаку
хахаха померли то, почитатели!
СсылкаПожаловаться
наблюдают почитатели
Svetlana K
Хочу сообразить беляшей и пирожков с картошкой))
КлючикВ ответ на Svetlana K
Svetlana K
Хочу сообразить беляшей и пирожков с картошкой))
СсылкаПожаловаться
Беляши люблю
VP VP
У меня подруга с сыном приедет сегодня. Форель буду запекать в сливках. )
КлючикВ ответ на VP VP
VP VP
У меня подруга с сыном приедет сегодня. Форель буду запекать в сливках. )
СсылкаПожаловаться
объедение
Лошадь на скакуВ ответ на VP VP
VP VP
У меня подруга с сыном приедет сегодня. Форель буду запекать в сливках. )
СсылкаПожаловаться
МММ, потом научите?
Лошадь на скаку
МММ, потом научите?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там все элементарно. И очень вкусно)
Берем стейки из красной рыбы. Чистим, моем. Солим, натираем специями для рыбы, раскладываем в форме.Заливаем сливками. Для семги и форели лучше использовать 10%, для кеты и лосося - 20% сливки. Запекать при температуре 200оС 40 минут. За это время рыбка становится очень нежной, в том числе шкурка. Приятного аппетита!=)

Лошадь на скакуВ ответ на VP VP
VP VP
Там все элементарно. И очень вкусно)
Берем стейки из красной рыбы. Чистим, моем. Солим, натираем специями для рыбы, раскладываем в форме.Заливаем сливками. Для семги и форели лучше использовать 10%, для кеты и лосося - 20% сливки. Запекать при температуре 200оС 40 минут. За это время рыбка становится очень нежной, в том числе шкурка. Приятного аппетита!=)

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Беру на заметку, сын рыбу любит! Спасибо!

Лошадь на скаку
Беру на заметку, сын рыбу любит! Спасибо!

СсылкаПожаловаться
История переписки4

zanna misnikВ ответ на VP VP
VP VP
Там все элементарно. И очень вкусно)
Берем стейки из красной рыбы. Чистим, моем. Солим, натираем специями для рыбы, раскладываем в форме.Заливаем сливками. Для семги и форели лучше использовать 10%, для кеты и лосося - 20% сливки. Запекать при температуре 200оС 40 минут. За это время рыбка становится очень нежной, в том числе шкурка. Приятного аппетита!=)

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я еше в сливки добавляю горчицу и сок лимона
КлючикВ ответ на VP VP
VP VP
Там все элементарно. И очень вкусно)
Берем стейки из красной рыбы. Чистим, моем. Солим, натираем специями для рыбы, раскладываем в форме.Заливаем сливками. Для семги и форели лучше использовать 10%, для кеты и лосося - 20% сливки. Запекать при температуре 200оС 40 минут. За это время рыбка становится очень нежной, в том числе шкурка. Приятного аппетита!=)

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, так аппетитно рассказали ипоказали
Тихое счастье
варю холодец... 100% будет яблочный пирог...а на обед - что-то надо придумать
Iron ButterflyВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
варю холодец... 100% будет яблочный пирог...а на обед - что-то надо придумать
СсылкаПожаловаться
Спасибо за идею. Холодец давно не варила. И яблок чертова куча.
Лошадь на скакуВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Спасибо за идею. Холодец давно не варила. И яблок чертова куча.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Из яблок можно сделать яблочный штрудель с корицей или ванилью.
КлючикВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
варю холодец... 100% будет яблочный пирог...а на обед - что-то надо придумать
СсылкаПожаловаться
Благодарю, тоже сварю
Tatjana Miosga
Сегодня выходной. Какое может быть тушение, жарка и варка?! Гости вечером обешали препереться. ...Но они у нас всегда со своими бутербродами.
КлючикВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
Сегодня выходной. Какое может быть тушение, жарка и варка?! Гости вечером обешали препереться. ...Но они у нас всегда со своими бутербродами.
СсылкаПожаловаться
Вам Татьяна легче!! У нас бутерброды только на обед берут..
Tatjana MiosgaВ ответ на Ключик
Ключик
Вам Татьяна легче!! У нас бутерброды только на обед берут..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я их так приучила. Пришел со своей едой- еще и хозяев накорми! :)
КлючикВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
Я их так приучила. Пришел со своей едой- еще и хозяев накорми! :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
моя тетя в Америке в гостях была, тоже была поражена на день рождения хозяйки, были приготовлены легкие салаты и напитки с печеньем..
Лошадь на скакуВ ответ на Ключик
Ключик
моя тетя в Америке в гостях была, тоже была поражена на день рождения хозяйки, были приготовлены легкие салаты и напитки с печеньем..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поздравлять же пришли? или жрать? Поздравляйте!
Лошадь на скаку
Поздравлять же пришли? или жрать? Поздравляйте!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у нас все по другому.
Tatjana MiosgaВ ответ на Ключик
Ключик
моя тетя в Америке в гостях была, тоже была поражена на день рождения хозяйки, были приготовлены легкие салаты и напитки с печеньем..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну на мой день рождения я вообще гостей дома терпеть не могу .
КлючикВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
Ну на мой день рождения я вообще гостей дома терпеть не могу .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я тоже раньше готовила блюд много, в этом году картошки с мясом потушила в скороварке, легкий салат и чай с тортиком и все
Светлана Федюкова
Ничего)))) Я с детьми и внуком в деревню уехала, по гостям пойдём)))) багажник освободили, все соления пытаются с собой дать...уже не знаем как отказываться, что бы не обидеть
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем