Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Расскажите, где вы покупаете зимние, натуральные сапоги и сколько за них платите.

Одна знакомая купила сапоги в Zenden – искусственная кожа + искусственный мех, заплатила около 4,000 руб.. При температуре -15 гр., у нее ноги мерзнут. Другая купила сапоги в Helmar – натуральная кожа + овечий мех, заплатила чуть больше 7,000 рублей (она была удивлена ценами на зимние сапоги).

Расскажите, пожалуйста, где вы покупаете натуральные сапоги и за сколько? В каких магазинах? Какие фирмы вам нравятся? Как вам качество обуви?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Любовь Лисовская
Хорошее качество на сайте Немецкий шоппинг лайф.
Крыша мира
Сейчас ношу джиотто,год назад 17 тыс,вполне устраивают.
Сумерки Богов
В интернет магазине заказала унты для прогулок с ребенком, все натуральное 10 с копейками
АННА АНИНА
Janita брала, я довольна, но модели там не очень, надо искать, качеством довольна.
ЛисаАлиса
Шила на заказ - 4700
Это я
Купила простые угги в интернетмагазине примерно за 100-120 долл. Не мёрзну, не потею:) красивой правда такую обувь не назовёшь, но я и сама не красивая, сапоги ничего не изменят.
Крыша мираВ ответ на Это я
Это я
Купила простые угги в интернетмагазине примерно за 100-120 долл. Не мёрзну, не потею:) красивой правда такую обувь не назовёшь, но я и сама не красивая, сапоги ничего не изменят.
СсылкаПожаловаться
Ну зачем вы так про себя?
Это яВ ответ на Крыша мира
Крыша мира
Ну зачем вы так про себя?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:) я совершенно спокойно и объективно к себе отношусь:) отсутствие красоты совсем не мешает мне быть счастливой , иметь семью и наслаждаться жизнью.
Это я
:) я совершенно спокойно и объективно к себе отношусь:) отсутствие красоты совсем не мешает мне быть счастливой , иметь семью и наслаждаться жизнью.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоже правильно.но-одни красивые сапоги сами по себе ситуацию не изменят,а вот с красивым платьем и шубкой-запросто)
Крыша мира
Тоже правильно.но-одни красивые сапоги сами по себе ситуацию не изменят,а вот с красивым платьем и шубкой-запросто)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А почему вы решили, что я в уггах и в пир , и в мир, и в добрые люди? Когда надо одеваю платья. Только платья у меня с туфлями сочетаются, а не с сапогами на меху
Крыша мира
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Шубке предпочитаю хорошее пальто. Статус не тот, чтоб в шубах ходить, мало ли у кого какие "зеленые" взгляды. Да и норку носить не буду тоже - это ж мех для футбола:) куница, соболь - другое дело. Но дорого и опять же не хочу внимание привлекать. Сейчас два пальто на выход, вроде и дорого (для тех, кто в теме), а для дураков скромно. одно пальто Valentino, второе MaxMara
Это я
Шубке предпочитаю хорошее пальто. Статус не тот, чтоб в шубах ходить, мало ли у кого какие "зеленые" взгляды. Да и норку носить не буду тоже - это ж мех для футбола:) куница, соболь - другое дело. Но дорого и опять же не хочу внимание привлекать. Сейчас два пальто на выход, вроде и дорого (для тех, кто в теме), а для дураков скромно. одно пальто Valentino, второе MaxMara
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тогда вы-красивая.
Крыша мира
Тогда вы-красивая.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
:) смотря с кем сравнивать:) все в этом мире относительно
Рыжаякрасотка
Угги kissmoon на той неделе купила,удачно,в мск холода были,оч.тёплые-7.500.
Морская игуана
Модельную в Эконике последние несколько лет. Очень удобные колодки там, каблуки не чувствуются. Ценник правда не сильно радует((( Зимние купила в марте, поэтому была скидка хорошая, за 8000 (были 12000). Ботинки для прогулок без каблука, неизвестной фирмы (внешне понравились), замшевые, зимние, с натуральной толстой овчиной внутри- 7500 (тоже скидка 25%, были 10000).
Фея Фееричная
в респекте и терволине по скидкам покупаю.
Анонимка
В рандеву купила самые дешевые на распродаже, их дешевой марки. Ношу 4-ю зиму, не разваливаются, выглядят нормально, тепло. Еще одни такие новые в запасе лежат.
АнонимкаВ ответ на Анонимка
Анонимка
В рандеву купила самые дешевые на распродаже, их дешевой марки. Ношу 4-ю зиму, не разваливаются, выглядят нормально, тепло. Еще одни такие новые в запасе лежат.
СсылкаПожаловаться
А вообще у меня обуви много, в том числе зимней. Искусственной нет. Но вот эти прям полюбились.
Алиса СелезнёваВ ответ на Анонимка
Анонимка
А вообще у меня обуви много, в том числе зимней. Искусственной нет. Но вот эти прям полюбились.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Люблю рандеву)) зайдешь, посмотришь на дешевые марки с ужасными моделями по завышенным ценам и спокойно идешь выбираешь себе сапоги где-нибудь еще)) причем качество этих дешевых марок тоже последнее время заметно упало. В общем, магазин который лечит))) ( естественно, я не имею в виду хорошие, известные бренды, их там всего три штуки, и сапоги такие стоят от 30к.)
Алиса СелезнёваВ ответ на Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва
Люблю рандеву)) зайдешь, посмотришь на дешевые марки с ужасными моделями по завышенным ценам и спокойно идешь выбираешь себе сапоги где-нибудь еще)) причем качество этих дешевых марок тоже последнее время заметно упало. В общем, магазин который лечит))) ( естественно, я не имею в виду хорошие, известные бренды, их там всего три штуки, и сапоги такие стоят от 30к.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И вот то г, что с этими хорошими сапогами рядом стояло - продается на ура)))
Елена
Баден в последнее время покупаю. Устраивает и цена (в среднем около 10 тысяч) и колодка и качество. Но полюбила очень зимние полусапоги Анда. Никогда не думала, что так будет в них удобно и тепло (у них верх типа дутиков, резиновая подошва и смешанный мех, внутри искусственный, а снаружи натуральный). Но они только со спортивным стилем, конечно.
Инна Ермакова
Я покупаю зимнюю обувь ближе к весне в конце сезона, когда самые лучшие скидки. Покупаю всегда качественно и недорого. Ношу классику, поэтому со стилем не прогадываю))
Тихое счастье
опять реклама... :(
Хочу на Бали
Сапоги натуральные зимние стоят от 7 тыс
Софи_
Когда не ездила много на авто,то носила ботинки с джинсами из Экко.Очень была довольна,даже в Костроме при минус 25-30 можно было спокойно дойти до магазина и не почувствовать холод. И немного с детьми с горки покататься . Сейчас в машине все передвижки. Вообще зимняя обувь не нужна.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем