Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня проблем с весом не было, но после отмены таблеток начались жуткие сбои цикла.
У меня проблем с весом не было, но после отмены таблеток начались жуткие сбои цикла.
2. после каждых 3-х месяцев делается 1 месяц перерыв - т.е. КОК не принимается вообще, для восстановления функции яичников. пью их больше 10 лет - никаких проблем (ттт).
2. после каждых 3-х месяцев делается 1 месяц перерыв - т.е. КОК не принимается вообще, для восстановления функции яичников. пью их больше 10 лет - никаких проблем (ттт).
почему вы так на меня нападаете, не пойму.
мне сейчас не до КОК, ждем ребеночка
почему вы так на меня нападаете, не пойму.
мне сейчас не до КОК, ждем ребеночка
вес никогда не набирала. а вот с циклом беда была
вес никогда не набирала. а вот с циклом беда была
Это не от таблеток, сходите к эндокринологу.