Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

расскажите пожалуйста оком-либо, о чём либо, о смешном и не очень.

Все с НГ, раскажите о чём либо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
Lovely
У меня на Новый год все заболели) И мы встречали праздник с шампанским и под пледами. Пожертвовали принятием антибиотиков ради праздника)
Любушка Стрижова
С себя начните.
Аноним
когда я появляюсь на сайте знакомств на своей страничке- в ряд сообщений выстраивается очередь-переписываться со мной.
Любушка Стрижова
Так это вроде нормально.В каком месте тут смеяться?
Жужа
Час щенок был спокойным, я её не видела. Она никуда не лезла и ни к кому не приставала. Потом выяснилось, что она сперла палку колбасы твердого копчения и мусолит её под диваном.)
МараВ ответ на Жужа
Жужа
Час щенок был спокойным, я её не видела. Она никуда не лезла и ни к кому не приставала. Потом выяснилось, что она сперла палку колбасы твердого копчения и мусолит её под диваном.)
СсылкаПожаловаться
Отбери! Серьезно заболеет!
ЖужаВ ответ на Мара
Мара
Отбери! Серьезно заболеет!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вчера было. Естесно, отобрали еще и по моське остатками отхлестали, шоб не воровала.). Не верю я, что такое шабутное существо,как щенок, может быть долго спокойным.))
МараВ ответ на Жужа
Жужа
Это вчера было. Естесно, отобрали еще и по моське остатками отхлестали, шоб не воровала.). Не верю я, что такое шабутное существо,как щенок, может быть долго спокойным.))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы для этого и завели щенка! Обеспечьте ему "безопасное шабутнение"
ЖужаВ ответ на Мара
Мара
Вы для этого и завели щенка! Обеспечьте ему "безопасное шабутнение"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы любим животных, но не торкнуты на них до безумия. Крутились на кухне, готовились к празднику, не до зверюшек было.) А они в наглую пользовались.)))))
БензийВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
с детьми такая же история - если затихли, значит пакостят
LovelyВ ответ на Бензий
Бензий
с детьми такая же история - если затихли, значит пакостят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, моя вот в колготки какала, пока молчала))
ЖужаВ ответ на Lovely
Lovely
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И выражение лица ну такое напряженное в этот момент.))))
LovelyВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки4
задумчивое)))
Любовь ОрловаВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сосредоточенное, не иначе теорему Ферма доказывает в этот момент.
БензийВ ответ на Lovely
Lovely
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а к моей институтской подруге в общаге одногруппник в комнату пришёл, ходил чего-то по комнате, напевал, бурчал себе под нос, потом затих. оказалось, нашёл на полке книгу на сексуальную тему
ЖужаВ ответ на Бензий
Бензий
а к моей институтской подруге в общаге одногруппник в комнату пришёл, ходил чего-то по комнате, напевал, бурчал себе под нос, потом затих. оказалось, нашёл на полке книгу на сексуальную тему
СсылкаПожаловаться
История переписки4
От подруга "засветилась" своими интересами.)
БензийВ ответ на Жужа
Жужа
От подруга "засветилась" своими интересами.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у неё была масса самых разнообразных книг, но он остановил свой выбор именно на этой
ЖужаВ ответ на Бензий
Бензий
у неё была масса самых разнообразных книг, но он остановил свой выбор именно на этой
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мы тоже как-то у подруги нашли Камасутру в студенчестве. До этого только слышали об этой философии. Любопытно было.
БензийВ ответ на Жужа
Жужа
Мы тоже как-то у подруги нашли Камасутру в студенчестве. До этого только слышали об этой философии. Любопытно было.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А я одной из подруг на свадьбу подарила книгу "объёмные картинки" с позами из камасутры
ЖужаВ ответ на Бензий
Бензий
А я одной из подруг на свадьбу подарила книгу "объёмные картинки" с позами из камасутры
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Картинки, конечно, привлекали внимание.)) Но даже в период такой яркой половой активности, как в студенчестве, понимали, что за этими сексуальными позами стоит гораздо большее, чем прото удовлетворение физиологии.)
БензийВ ответ на Жужа
Жужа
Картинки, конечно, привлекали внимание.)) Но даже в период такой яркой половой активности, как в студенчестве, понимали, что за этими сексуальными позами стоит гораздо большее, чем прото удовлетворение физиологии.)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот как? (разинула рот от удивления)
ЖужаВ ответ на Бензий
Бензий
Вот как? (разинула рот от удивления)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Пытливый студенческий мозг не хотел мириться со зверюшкиными инстинктами в себе - искали понимания везде и во всем.)
МараВ ответ на Бензий
Бензий
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лучше читать, чем сексом ахаться?
БензийВ ответ на Мара
Мара
Лучше читать, чем сексом ахаться?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
кто про что, а лысый про баню
МараВ ответ на Бензий
Бензий
кто про что, а лысый про баню
СсылкаПожаловаться
История переписки6
....
Типа - кастрированный про секс только читать может? ....
Не верю!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем