Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 января 2011, Главная форумов

расскажите в подробностях

как приготовить борщ????
очень нужно!!!!
а то не умею((((
или вкусный суп ...
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
34
12
Kelsy Kell
Времени много займёт- лучше запеки что-н
СсылкаПожаловаться
Кать, а рецепт из Тырнета качнуть не проще было?
СсылкаПожаловаться
Кофеманка
Это Вам на кулинарный сайт.
СсылкаПожаловаться
Valena Mur
Чтобы получилось вкусное блюдо,нужно вложить в него свою душу.Рецепт здесь не поможет.Как говорят:таже мучка,да не те ручки.
СсылкаПожаловаться
отвариваешь мясо,я варю без капусты.тру на крупной терке свеклу,когда в кастрюлю ее кладешь,добавь уксус1-2 ч.л.Только я крышкой не накрываю.Вместо соли кубики магги.Обжарить лук ,морковь,тоже в борщ.если есть перец болгарский то я его кладу чем больше,тем лучше.,если нет ,то банку лечо.можно помидорку пережарить.Потом картошку.Варить до готовности.Я еще люблю добавить приправку хмели-сунели(кот .на ранке на развес продается)Ну если с капустой,то её в первую очередь кладу.
СсылкаПожаловаться
отвариваешь мясо,я варю без капусты.тру на крупной терке свеклу,когда в кастрюлю ее кладешь,добавь уксус1-2 ч.л.Только я крышкой не накрываю.Вместо соли кубики магги.Обжарить лук ,морковь,тоже в борщ.если есть перец болгарский то я его кладу чем больше,тем лучше.,если нет ,то банку лечо.можно помидорку пережарить.Потом картошку.Варить до готовности.Я еще люблю добавить приправку хмели-сунели(кот .на ранке на развес продается)Ну если с капустой,то её в первую очередь кладу.
СсылкаПожаловаться
Я еще фасоль добавляю, если лень варить, можно из банки. А свеклу сначала минут десять тушу с каплей уксуса и томатной пастой, чтобы мяконькая была.
СсылкаПожаловаться
Алексей Бушаев
Мяса не жалей!
СсылкаПожаловаться
СаШа БЕЛИКОВ
чесночку
СсылкаПожаловаться
СаШа БЕЛИКОВ
чесночку
СсылкаПожаловаться
чесночку

про лучок не забывай!
СсылкаПожаловаться
Аврора
В кулинарной книге все есть.
СсылкаПожаловаться
Valena Mur
Самый вкусный суп-это наваристый бульон из хорошего мяса с гренками или профитролями.Конечно в тарелку и мясо хороший кусочек добавить.
СсылкаПожаловаться
Аля Страус
не люблю борщ:)
СсылкаПожаловаться
Аля Страус
не люблю борщ:)
СсылкаПожаловаться
не люблю борщ:)


любить его не обязательно, главное - уметь готовить!
СсылкаПожаловаться
Nefertiti
не люблю борщ:)


любить его не обязательно, главное - уметь готовить!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
готовь
СсылкаПожаловаться
Mila
Отвариваю мясо на косточках, кладу туда капусту и картошку, в это время обжариваю на подсолнечном масле (или на жире) потертую на терке свеклу, морковь и лук, если есть добавляю - мелко нарезанный болгарский перец и свежие помидоры. А также добавляю в сковороду томатной пасты.Пассерую, затем все это высыпаю в кастрюлю с бульоном. За 2 мин. до готовности бросаю лавровый лист, и перед самой готовностью - свежий укроп. Соль и перец - по вкусу. Быстро и вкусно.
СсылкаПожаловаться
Mila
Отвариваю мясо на косточках, кладу туда капусту и картошку, в это время обжариваю на подсолнечном масле (или на жире) потертую на терке свеклу, морковь и лук, если есть добавляю - мелко нарезанный болгарский перец и свежие помидоры. А также добавляю в сковороду томатной пасты.Пассерую, затем все это высыпаю в кастрюлю с бульоном. За 2 мин. до готовности бросаю лавровый лист, и перед самой готовностью - свежий укроп. Соль и перец - по вкусу. Быстро и вкусно.
СсылкаПожаловаться
Практически то же, но с чесночком...а мяско какое пользуете?
СсылкаПожаловаться
Практически то же, но с чесночком...а мяско какое пользуете?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Предпочитаю свинину. И варится быстрее, и наваристей, и цвет со свиным бульоном мне больше нравится. Он краснее, тогда как с говяжьим бульоном борщ получается темным.
СсылкаПожаловаться
Mila
Отвариваю мясо на косточках, кладу туда капусту и картошку, в это время обжариваю на подсолнечном масле (или на жире) потертую на терке свеклу, морковь и лук, если есть добавляю - мелко нарезанный болгарский перец и свежие помидоры. А также добавляю в сковороду томатной пасты.Пассерую, затем все это высыпаю в кастрюлю с бульоном. За 2 мин. до готовности бросаю лавровый лист, и перед самой готовностью - свежий укроп. Соль и перец - по вкусу. Быстро и вкусно.
СсылкаПожаловаться
и еще чесночка туда головку выжать))))
СсылкаПожаловаться
и еще чесночка туда головку выжать))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно. А еще, когда бывает салат из фасоли, то тоже добавляю. В общем, что есть, то и есть)))
СсылкаПожаловаться
Mila
Можно. А еще, когда бывает салат из фасоли, то тоже добавляю. В общем, что есть, то и есть)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Главное, не портить всяким Кноррами и Магги.)))
СсылкаПожаловаться
Главное, не портить всяким Кноррами и Магги.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот это главное для хорошего борща))
СсылкаПожаловаться
Вот это главное для хорошего борща))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
( тихонечко на ушко)))) и не только борща. Мы отказались от этих порошков - и не жалеем. По началу казалось, что вкуса мало, а потом наоборот вспоминаю детство))))
СсылкаПожаловаться
Главное, не портить всяким Кноррами и Магги.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это нет, конечно. Но когда надо приготовить совсем быстро, я использую вместо мяса - тушенку. Не ту тушенку, что "тушенка", а ту что "говядина тушеная", ну и конечно на производителя смотрю, уже знаю, какая нормальная, а какую и кошка жрать не будет)))
СсылкаПожаловаться
Mila
Это нет, конечно. Но когда надо приготовить совсем быстро, я использую вместо мяса - тушенку. Не ту тушенку, что "тушенка", а ту что "говядина тушеная", ну и конечно на производителя смотрю, уже знаю, какая нормальная, а какую и кошка жрать не будет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да-да, скажу больше, иногда так даже специально варю именно с тушенкой ( т.е с говядиной тушеной и Гостовской) - мы любим, как в детстве_))
СсылкаПожаловаться
Mila
Можно. А еще, когда бывает салат из фасоли, то тоже добавляю. В общем, что есть, то и есть)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мила, Вы очаровательны с новой авой!)
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru