Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рассказывайте

Ну чего вы там, как, ребзя? Мне-то особо, сами понимаете, рассказать нечего: ну поел, ну уснул, чисто как животное. А вы как? Смотрели, слушали? Пугачёва то хоть пела? Помолодела, не? А Галкин как? С ней всё? А? Молодцом? Ух и шельма же он! Ну ладно-ладно! Красава! А Ротару чего, пригласили? Да? И как? Всё такая же?! Вот прямо не могу я с ней! Ух прям она, да?! А Бедросыч там, Басков, Газманов, Петросян — все присутствовали? Шутковали хоть? Ну вот это вот, как они могут. Ага-ага, вот про это всё там, оп так — и все прямо заходятся в припадке со смеху. Было да? Ну отлично.
Ипполита то показывали? Про заливную рыбу шутили? Всё в порядке? Иван Васильевич профессию то поменял? А его потом это, да? Ну надо же! Жите мое. Житие!
Год то, год то какой был?! Чего говорили то хоть? Трудный наверно был? Непростой? Непростой! Так прямо и говорили — непростой?
А в следующем чего, преодолеем всё? Более лучше одеваться будем, рожь там, вот это всё будет? Ну слава богу! Заживём теперь значит!
Оливьешечка, селёдочка под шубкой были? Ну это и у меня было, чего там греха таить. И горячее, и тирамису баба замесила. Ох у меня баба тирамису эту месить умеет — аж итальянцы знакомые обмирают. Подумываем даже кафе десертное открывать. Если карты удачно лягут — озолотимся. Но это попозже.
Самое то главное - живы все? Никто от опою то ни того, ни этого самого? Серпантинами и конфетти никто не отравился? Ну и отлично.
Давайте, рассказывайте-показывайте, кто где был, кто чего видел.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Юлия Сумина
Так вы уже все рассказали)
Солнечный слон
выболтался?? аж рассказать нечего, скучно живу - в бане была
Клавдия Плаксина
Поерничай.
Маришка
Все это и было, и салют еще.))
Наталья Фоменко
Супер!....
ПроСТО Я
Сёдня оказывается уже 2 января 2017 года. А я даже 1 января незаметила как пролетел. Устала, как с.....последняя. Народ был. Хороший народ. Но готовила и столы накрывала Я одна...по сей день. Вот разъехались. Села к форуму поближе. По хи-хи-хи кать хоца. То бишь отдохнуть.....



Машка
млин, жалко смайлика фиги нету
Пупкин-Табуреткин
тьфу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем