Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рассол

Информация уже неактуальна,но жителям и жительницам  Солигорска  (Беларусь) сказочно повезло! Такая забота о ближнем от владельцев продуктового магазина .Бесплатный (!!!) рассол 1 января- это круто!

Вспомнилась старая студенческая  байка.

Начало 80-х. Буфет в студенческой общаге. Понедельник. Утро. За столами - студенты с помятыми лицами и мутными глазами. Кто-то пьет молоко, кто-то ест соленые огурцы. Заходят еще двое. Состояние - «блюз по понедельникам». Долго роются в карманах, но, видимо, не хватает даже на огурцы. Выход - таки находят. Подходят к буфетчице и просят два стакана рассола. Та наливает рассол, оставшийся от огурцов. Хлопцы выпивают по стакану, веселеют.
- Сколько мы должны? - делают они попытку расплатиться.
- А у нас медицина бесплатная! - гордо отвечает наша буфетчица.

P.S. Если что, у меня похмелья не бывает,т.к. есть "поплавок". Просто повеселило.
Ирина Шулятьева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
7
Комментарий удален.Почему?
Ирина ШулятьеваВ ответ на Елена Премудрая
Ну это я к тому,что завтра многим на работу и уже не лезет.
Клавдия ПлаксинаВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Ну это я к тому,что завтра многим на работу и уже не лезет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Беларуси нет каникул, 2 января - перенос на субботу 21-го, с 3-го - на работу.
Ирина ШулятьеваВ ответ на Клавдия Плаксина
Клавдия Плаксина
В Беларуси нет каникул, 2 января - перенос на субботу 21-го, с 3-го - на работу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знала.Кстати, в Солигорске была,даже на меловой карьер ездила.Мне понравилось.
Клавдия Плаксина
В Солигорске самая большая средняя зарплата в стране и самое большое месторождение соли в мире.
Ирина ШулятьеваВ ответ на Где коты??
Дайте адрес!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем