Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рассорила мужа со всей роднёй

И теперь любимый всегда со мной отмечает все праздники. А из родни общается только со своим братом. И только тогда, когда удобно мне. Золовка поливает меня за глаза грязью. Типа украла у неё брата. Вот идиотко.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
радостью решила поделиться?
АнонимВ ответ на ****
радостью решила поделиться?
СсылкаПожаловаться
Неа.
Наталья Иванова
последнюю фразу Вы про себя? самокритично.
Наталья Иванова
последнюю фразу Вы про себя? самокритично.
СсылкаПожаловаться
Про золовку. Кстати, брат мужа тоже со своей сестрой, золовкой, не особо дружит.
Мисска
сейчас тебе все обзавидуются, но не сознаются в этом
Ольга Самойлова
И долго вас любимый терпит?
Почти нормальная
теперь осталось только с мужем рассориться..
Почти нормальная
теперь осталось только с мужем рассориться..
СсылкаПожаловаться
Это перспектива на следующее десятилетие)
ELENET
Категория людей- нагадили и радуемся. Гордиться и радоваться нужно хорошими и добрыми поступками.
Оля Матвеева
Молодец!! Вот умница
игорь
А с вашей стороны,вы как дружите?
Марина В ответ на игорь
игорь
А с вашей стороны,вы как дружите?
СсылкаПожаловаться
Видимо , нет ! Муж встречает Новый год с ней , она с ним , все счастливы !
АнонимВ ответ на Марина
Марина
Видимо , нет ! Муж встречает Новый год с ней , она с ним , все счастливы !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Иногда моя сестра приезжает.
Irina Vorobyeva
Вы допустили ошибку. Поругаетесь с мужем, он за поддержкой не к родственникам побежит, а к другой тетке. Он у вас сам думать не может, живет по вашей указке. Ему мамочка нужна. А она не с кем не ссорится, мягкая и пушистая. И нет у вас мужа. Мужчины не любят скандалисток и истеричек.
Emilia
Сочувствую с мужем явно не повезло.
Это я
Глупый поступок
Сашук Подольск
Мужик тряпка ,в конце концов о вам надоест.А вообще недальновидная позиция с родственниками мужа нужно дружить что бы они были на твоей стороне.
Хельга
Понятно.Не зря же есть пословица-"золовка-змеиная головка"....Да наплюйте.Меня за глаза,например,"поливает"невестка.А еще-рассорила своего мужа со с своим братом-женский язык,сами знаете...Просто сказала,что брат мужа к ней приставал...Тот до сих пор плюется.Но своего она достигла-братья больше не общаются.Она изолировала его,как могла,ото всех...И у него,ее мужа,больше нет-ни друзей,ни родных.Как зазомбировала. Всех обоврала.
Ирис Кис-кис
Я, пожалуй тоже, в очереди постою, позавидовать. Я то замуж вышла за сироту. Ни мамы- папы, ни сестры-брата
Жаба-Мордоед
Ну и кому сделала хуже?
Мирандолина
Рожайте сына.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем