Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Расстались через месяц после свадьбы по просьбе его матери

Добрый день! Хочу услышать ваши мнения и советы по этому поводу. 
Мы прожили с мч 3 года и недавно решили пожениться. После свадьбы я узнала что мама мужа против меня и всячески его пытается отговорить, говорит чтобы он бросил меня пока у нас не появились дети, что я его не достойна. На свадьбу приехала как на похороны. Отца у него нет, мать отдала его в интернат в 12 лет. То есть с 12 лет он жил сам по себе. Родители у него развелись когда он был маленький, с отцом не общается. Он очень изменился после свадьбы и отдалился от меня. До этого у нас были прекрасные отношения. Но недавно он мне сказал что не может пойти против своей матери и предложил расстаться. Я не понимаю чем заслужила такое отношение и что мне делать дальше. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
Алла Золотарева
радоваться, что сейчас это произошло
Алла Золотарева
радоваться, что сейчас это произошло
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто не понятно, зачем 3 года ждал.
Аноним
Неудобно писать такие вещи, но кто-то же должен был его по всем фронтам обслуживать. Потому и говорю всегда: "Уважайте себя, девчонки, полюбились, в кино-кафе сходили - и по домам." Но нет, они типа вместе живут! Три года коту под хвост((
Nika
Ну пока он на вас не женился, мать его была спокойней. Если взрослый мужчина готов расстаться с вами, потому что его мама так хочет, то разводитесь и забудьте. Он глуп, инфантилен, легко поддаётся чужому влиянию , да и вас не любит .
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
Просто не понятно, зачем 3 года ждал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это мама его ждала удобного случая.
АнонимВ ответ на игорь
игорь
Это мама его ждала удобного случая.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так и есть, любовью там и не пахнет
black opium
радоваться - если есть мозги
пытаться вернуть и понять в чем дело - если их нет
Динка
..уй муравью приделать. Шли его далеко. Пусть маму слушается дальше
Рокси
послать его к мамо
Ананим.
Нечего, подумать самой,если он подвержен влиянию мамы нужен он вам?
Sam Fisher
А сами вы как думаете?
Irina
радуйтесь что так легко избавились от слабохарактерного маменького сынка
Светлана Колесник
радоваться, что не залетела от такого му д ака.. и что потратила 3 года жизни на него, а не 10 лет
Пилюля
"Падать в ноги мужу и свекрови и просить прощения за то, что родилась)). " Послать его к его маме.
Любовь Пяткова
Очередная сказка.
Ирина
Что делать дальше? - Радоваться и бежать быстрее от таких людей, считайте, что вы шли, шли, наступили в какаху, но быстренько скинули и пошли себе чистенькая дальше.
Анна Бортко
Радоваться
ZaraZa
Бегите от него. Слава Богу нет детей.
Муся Мусина
Правильно мамО говорит. Хорошо, что детей нет. Бегите и не оглядывайтесь.
TildaMrs
То есть три года жили она не возражала? странно. может у них в роду генетические заболевания?
АнонимВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
То есть три года жили она не возражала? странно. может у них в роду генетические заболевания?
СсылкаПожаловаться
я виделась с ней редко и не понимала сначала что за человек, она живет в деревне, 400 км от нашего города
Переписку его увидела случайно, где он кому то жаловался, спрашивал совета как ему поступить, что мать каждый день звонит ему давит на него чтобы бросил меня
Klara LutfullinaВ ответ на Аноним
Аноним
я виделась с ней редко и не понимала сначала что за человек, она живет в деревне, 400 км от нашего города
Переписку его увидела случайно, где он кому то жаловался, спрашивал совета как ему поступить, что мать каждый день звонит ему давит на него чтобы бросил меня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И чем же Вы не угодили этому принцу деревенскому?
АнонимВ ответ на Klara Lutfullina
Klara Lutfullina
И чем же Вы не угодили этому принцу деревенскому?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я думаю что у него нет своего мнения и слушает он ее, я просто раньше не замечала этого или не хотела замечать
Юлия Та самая
Молча и без оскорблений уйти и заняться собой.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем